Tesch Inkasso Avis 195

TrustScore 1 sur 5

1,2

Noté 1 sur 5 étoiles

Dieses betrügerische Unternehmen mit Ihren Methoden sind höchst kriminell und die reinste Abzocke. Telefongespräche werde stets abgeblockt. Auf E-Mails wird nicht reagiert bzw. sind angeblich ni... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Es gibt keine Forderungen an mich, trotzdem seit 2 Mon täglich bis zu 3 Anrufe obwohl geklärt war daß meine Ex noch meine TelNr angegeben hatte. Jedesmal eine andere Ausrede wieso meine TelNr nicht ge... Voir plus

À propos de l'entreprise

Informations provenant de diverses sources externes

Tesch Inkasso ist eines der größten Inkassounternehmen in Deutschland.

1,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Hinhalten und Beschimpfen

Halten Personen nach Bezahlung der Ausstehenden Forderungen maximal hin, keine Kooperation, jeder erzählt etwas andere am Telefon. Unmögliche Arbeitsweise, man wird sogar am Telefon beschimpft. Helfen Fehlanzeige.

13 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern noch zu viel unverschämt…

Ein Stern noch zu viel unverschämt unseriös, wollen gar kein Geld lieber vorderrung aufrecht erhalten, Bank hat grünes Licht für Darlehen gegeben tech Inkasso blockiert sowas habe ich noch nicht erlebt 20 Jahre nicht gemeldet und vorderrung gestellt unfassbar. Anwalt beauftragt jetzt wird geprüft Ergebniss gebe ich hier bekannt unverschämtes Weibsbild und frech am Telefon unfassbar unseriös der Laden sollte geschlossen werden.

27 février 2026

1 Stern – eigentlich noch zu viel

Absolut katastrophale Erfahrung mit diesem Inkassounternehmen.

Beim ersten Telefonat wurde mir schlicht ins Gesicht aufgelegt.
Beim zweiten Anlauf sprach ich mit Frau Lauber – ebenfalls extrem unhöflich, unverschämt und respektlos. Es wird nicht zugehört, man wird ständig unterbrochen und nicht ausreden gelassen. Von Verständnis oder professionellem Verhalten keine Spur.

Standard-Ausrede auf jede Nachfrage:

„Aufgrund des Datenschutzes können wir keine weiteren Informationen geben.“

Gleichzeitig heißt es, der Fall sei an eine „Ermittlungsabteilung“ weitergeleitet worden.
Auf meine völlig berechtigte Frage, ob weitere Mahnungen folgen, kam nur die Antwort:

„Das kann ich Ihnen nicht sagen.“

Wie bitte?
Ein angeblicher Forderungsfall, aber keine Auskunft, keine Transparenz, keine Klarheit.

Hinzu kommt: Niemand weiß etwas von dem angeblichen Kauf.
Der Brief war nicht korrekt adressiert, der Vorname besteht aus zwei Namen, wodurch keine eindeutige Ansprechperson erkennbar ist. Trotzdem wird Druck aufgebaut.

Der Tonfall am Telefon war laut, aggressiv, teilweise anschreiend – das Ganze wirkt wie ein reiner Zirkus, nicht wie ein seriöses Inkassounternehmen.
Auf eine E-Mail von vor zwei Wochen wurde bis heute nicht reagiert.

Für mich ist dieses Vorgehen hochgradig unseriös.
So ein Verhalten gehört nicht in den Rechtsverkehr – hier sollte eher geprüft werden, wie solche Methoden überhaupt erlaubt sein können.

Fazit:
Unprofessionell, respektlos, intransparent.
Ich kann nur dringend davon abraten.

5 janvier 2026

Vollkommene Blamage

Vollkommene Blamage, dieser Verein. Seit vier Monaten werden wir hingehalten. Vier Monate lang erzählt man uns, die Forderungen würden an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet.
Resultat: nichts. Vier Monate gewartet für nichts.

Der Laden ist maximal unprofessionell. Wenn Sie wirklich Ihre Forderungen eintreiben wollen, greifen Sie besser auf eines der zahlreichen namhaften Inkassobüros zurück. Hier wird Ihnen nicht geholfen.

23 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Der Standort Tesch Inkasso in…

Der Standort Tesch Inkasso in Gummersbach ist geschlossen worden. Unternehmen sind verpflichtet einen Nachsendeantrag zu stellen bei der Post, dies ist nicht passiert. Auch auf der Unternehmenswebseite deutet nichts auf die Schließung des Standortes hin Post unter anderem auch von Gericht und Behörden läuft ins Leere.
Aufsichtsbehörde ist informiert, Verbraucherzentrale ist informiert, BDIU und alle anderen Instanzen sind ebenfalls informiert. Wer Kontakt sucht, die Hauptzentrale, in Essen ist erreichbar und geöffnet.

25 juillet 2025

Unseriöses Inkassobüro – rechtliche Schritte laufen

Im Januar 2024 begann Tesch Inkasso, mir Zahlungsaufforderungen über 500 € zu schicken – angeblich wegen einer Gerichtsverhandlung mit Vattenfall aus dem Jahr 2019. Ich hatte damals alle Forderungen beglichen und daher auf jede dieser Mahnungen schriftlich widersprochen.

Im September 2024 leitete Tesch dann eine Vorpfändung meines Kontos ein – ohne stichhaltige Beweise. Als Grundlage wurde eine sogenannte Generalvollmacht von Vattenfall aus dem Jahr 2018 vorgelegt, die weder meinen Namen nannte noch einen konkreten Fall bezog. Trotzdem ließ die Gerichtsvollzieherin die Vorpfändung zu. Das war im Nachhinein betrachtet unrechtmäßig. Mein Konto war einen Monat lang blockiert, alle Überweisungen wurden automatisch zurückgebucht – ein enormer Schaden für mich.

Währenddessen versuchte Tesch immer wieder, mir Vergleichsangebote zu machen – mal 200 €, mal 300 €. Ich habe das alles abgelehnt. Nachdem ich eine Anwältin eingeschaltet hatte und Tesch aufgefordert wurde, eine aktuelle und fallbezogene Vollmacht vorzulegen, wurde das Verfahren kommentarlos eingestellt.

Ich habe anschließend Vattenfall kontaktiert. Schriftlich wurde mir bestätigt, dass Tesch schon im September 2024 nicht mehr für Vattenfall tätig war – und dass es auch keine offenen Forderungen gegen mich gab.

Ich bereite aktuell eine Schadensersatzklage vor und werde Strafanzeige wegen Betrugs stellen.

23 juin 2025

Tesch Inkasso Volkssport Abzocke i.V m. Inkassobetrug

Tesch Inkasso hat es sich zur Aufgabe gemacht alte ganz gering Schulden, die zum großen Teil schon wegen Untätigkeit verjährt sind, aus der sogenannten Titelbörse zu kaufen und dann zu versuchen unter der Vorspiegelung falscher Tatsachen, nämlich vom ehemaligen Gläubigern, die gar kein Interessen an diesen Kleinbeträgen haben beauftragt worden zu sein und dann horrend nachträglich Zinsen zu berechnen und dann die Leute zu nötigen unter Androhung von Vollstreckungsmaßnahmen abzukassieren.

12 juin 2025

Würde am liebsten

Würde am liebsten, minus Sterne geben.
Die wollen Geld von mir angeblich offenen Betrag von 2007, und ich war nie bei Vodafone. Und jetzt drohen die mir mit Zwangsvollstreckung, Katastrophe diese angebliche Firma. Wenn das weiter geht, soll sich mein Anwalt darum kümmern. Und außerdem wo haben die meine Adresse her 🤷🤦

29 avril 2025

Zahlungsaufforderung & falsche Behauptungen

Zahlungsaufforderung mit der Behauptung bereits zweimal angemahnt worden zu sein - diese Behauptung ist falsch. Zuschlag von 100% auf die Kaufsumme.

Richtige Abzocke und falsche Behauptungen. Mal schauen was der Einspruch bringt...

5 avril 2025

Kriminelles Unternehmen

Tisch Inkasso, ist ein schwer kriminelles Unternehmen.
Ich sollte angeblich einen Vertrag mit ILS Lernsysteme abgeschlossen haben, nur habe ich nie einen Vertrag unterschrieben!
Ich habe darauf mehrfach hingewiesen und nie eine Antwort bekommen, statt dessen hat Tesch Inkasso 830 von meinem Konto entwendet. Ich habe mir einen Anwalt genommen und Strafanzeige gegen Tesch Inkasso gestellt, laut Staatsanwaltschaft existiert dieses Unternehmen nicht, nun kaufen weitere Ermittlungen gegen Tesch Inkasso und die Lowel Group.

Ich kann jedem nur raten, nicht freiwillig zahlen, sondern Strafanzeige zu stellen und Ermittlungen einleiten zu lassen.

29 mars 2025

Drei Monate rausgezögert

1. Die Telefonansage versteht die Zahlen nicht, die man spricht, und die Person vom Service hat dann auch das Aktenzeichen nicht sichtbar, wenn man durchgestellt wird.
2. Über drei Monate gab es keine klärende Antwort zu einem Vergleichsvorschlag oder zu Rücksprache.
3. Pfändungen vom Arbeitgeber wurden nicht auf die Forderung verbucht.
4. Ein Vergleichsvorschlag wurde abgelehnt.
5. Der Telefonservice kann nur Akteninhalte nennen, und selber nichts veranlassen.
Im Vergleich mit anderen Inkassos wirkt Teschinkasso sehr schwergängig, ablehnend und nicht vergleichsbereit. Ich unterstelle, dass Kosten "hergestellt" werden sollen.

28 mars 2025

konto

ok laut bank habt ihr mein konto angeblich 8000 euro finazen gemacht und somit wurde mein also es ist nicht mehr verfügbar kurz gesagt komme nicht an mein eigens geld ran

12 février 2025

Vooorsicht !!!!!!

Auch ich kann mich nur den Vorschreibern anschließen, diese Kanzlei arbeitet nicht wirklich gut, ich hatte einen Auftrag erteilt und mir wurde nie ein Ergebnis präsentiert, immer nur Ausreden und Ausflüchte. Kurioserweise hat mir das Amtsgericht in Gummersbach auf meine Anfrage hin mitgeteilt, dass diese Firma gar nicht existiert, jedenfalls nicht "eingetragen" ..... Sie haben einfach mein Geld genommen und keine Leistungen erbracht. Auch ich kann nur warnen vor dieser Firma .... Ich habe nie wieder von denen gehört obgleich ich darum gebeten habe mich zu informieren über den Stand meiner Forderungen

31 décembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus