À propos de Tesissima | Stampa Tesi Online
Tesissima è il servizio di stampa e rilegatura tesi online pensato per chi cerca qualità, personalizzazione e rapidità. Puoi configurare la tua tesi in pochi passaggi, scegliere tra molti colori e materiali per la copertina, controllare l’anteprima del risultato e ricevere tutto con spedizione rapida e sempre gratuita!
🧑🎓 Stampa la tua Tesi in pochi click
🚚 Spedizione sempre GRATUITA
🏅 Soddisfatti o rimborsati
🎨 Colori introvabili e unici
Stampiamo e rileghiamo in 24 ore la tua tesi di laurea. Da ex studenti universitari, abbiamo vissuto sulla nostra pelle le tensioni e le pressioni legate alla conclusione di un percorso accademico e sappiamo bene quanto sia importante poter contare su un servizio affidabile e di qualità per la stampa e rilegatura della propria tesi
Colori introvabili
Stufi di copertine banali per la vostra tesi? 😩 Tesissima vi offre un'esplosione di colori 🌈, materiali di qualità ✨ e nuance introvabili! Velluto per un tocco regale 👑, lino per un'eleganza naturale 🌿, pelle per un look grintoso 🤘: scegliete il vostro stile! E non è tutto: personalizzate la copertina con foto 📸, dediche speciali 💖 o il logo dell'università 🎓. La vostra tesi sarà un pezzo unico, proprio come voi! 😎
Facile da ordinare
Scegli il materiale oppure il colore di copertina che preferisci, carica il tuo PDF e scopri come sarà il risultato finale in anteprima. Non ti resta che ordinare!
Spedizione sempre GRATIS
Ricevi la tua tesi in un batter d’occhio grazie ad Amazon Shipping. E il meglio è che non dovrai pagare nulla di più che la stampa!
Soddisfatti o rimborsati
La stampa della tua tesi non ti convince? Nessun problema, ristampiamo o ti rimborsiamo il 100%.
Tempi record!
Stampiamo e rileghiamo la tua tesi in 1 giorno lavorativo e la spediamo in 24/48 ore.
Prezzi chiari, Zero sorprese
- Stampa la tua tesi con Tesissima
- Stampa la tua tesi online con Tesissima, e ricevila a casa in tempi da record. Configura ora la tua tesi online e la riceverai in 24/48h, con spedizione 100% gratuita.. Facile & veloce. Spedizione in 24/48h. Ampia scelta di colori. Spedizione sempre Gratis. Ampia scelta di materiali. Soddisfatti o rimborsati.
Spedizione sempre GRATIS
Spedizioni gratuite in 24 ore

giorgio de chirico 1, 42123, reggio emilia, Italie
- support@tesissima.it
- www.tesissima.it

Fino -30% sul totale con più copie
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Mon expérience a été top
Mon expérience a été top, mon contact avec le service client c’est également super bien passé, en effet il m’a contacté car une erreur dans l’impression pourrait avoir lieu et me prévenir d’un petit changement afin que cette dernière soit optimale.
La livraison en France c’est fait en 3 jours en comptant l’impression.

Réponse : Tesissima | Stampa Tesi Online