Pésima experiencia. Han retenido gran parte de la fianza alegando desperfectos que ya existían antes de la entrada en la vivienda, a pesar de haber sido documentados con fotografías al inicio del... Voir plus
Lisez les avis des autres
Agradecer a Araceli Freire por su atención e información detallada y rápida respuesta en cada tramite gestionado. Gran profesional. Gracias Saludos
À propos de l'entreprise
- Agence immobilière
- Agence de location d'appartements
- Société de gestion immobilière
- Agents immobiliers
- Agence de location immobilière
Informations provenant de diverses sources externes
Testa Residencial te ofrece Viviendas en Alquiler ubicadas a lo largo del ámbito nacional. Ofrecemos Alquileres de Pisos y Casas que se adaptan a tus necesidades ¡Encuentra tu Vivienda de Alquiler!
Coordonnées de contact
Alba Durán
Pésima experiencia
Pésima experiencia. Han retenido gran parte de la fianza alegando desperfectos que ya existían antes de la entrada en la vivienda, a pesar de haber sido documentados con fotografías al inicio del contrato.
Aun aportando dichas pruebas, la respuesta por su parte ha sido que los cargos son correctos, sin ofrecer una justificación detallada ni coherente de los importes aplicados. Da la impresión de que se aplican cargos de forma unilateral y sin tener en cuenta la documentación aportada por el inquilino.
Tras revisar otros comentarios, observo que no se trata de un caso aislado, sino de una práctica que parece repetirse con distintos inquilinos.
Recomiendo extremar la precaución con esta empresa. En mi caso, no la recomendaría en absoluto.
Si alguien más se encuentra en una situación similar, sería interesante valorar acciones conjuntas para reclamar de forma colectiva
Tengo 3 meses solicitando un juego de…
Tengo 3 meses solicitando un juego de llaves y no me dan respuesta, llamo y siempre me responden lo mismo que van a transladar la solicitud a otro departamento y todo queda igual, soy una persona que pago mis recibos al día, todo como debe ser! porque ellos no responden a las peticiones como debe de ser entonces, para cobrar si no fallan pero para cubrir una petición de ya 3 meses ahí si fallan, que nefasto de verdad
Vergonzoso el trato
Vergonzoso el trato. Experiencia muy MUY negativa. Son unos ladrones. Se dedican a colarte desperfectos que ya estaban o que se deben al uso prolongado de la vivienda mucho antes de entrar de alquiler con el fin de no solo no devolver la fianza, si no cobrarte mas. Te exprimen hasta el ultimo euro
Agradecer a Natalia González
Agradecer a Natalia González por hacerme más cómodo y facilitarme todas las gestiones desde el primer día hasta la firma. Gran profesional. Gracias. Saludos.
Una vergüenza
Una vergüenza, inmueble publicado en Idealista, dos semanas después de dejarles mis datos y siguen sin llamarme. Tiene toda la pinta de estafa en toda regla.
NO ALQUILEIS CON TESTA
NO ALQUILEIS CON TESTA, son unos estafadores, se inventan desperfectos para no pagaros la fianza, el piso que les alquilé hace 7 años estaba ahora mejor que cuando ellos me dieron las llaves, cristales rotos, ventanas que no cerraban, armarios empotrados rotos, y cocina con muchisima grasa y bichos en los armarios, me reclaman exactamente los mismos desperfectos que cuando entramos a vivir hace 7 años, panda de sinverguenzas.
Negligencia de uso fraudulento donde me…
Negligencia de uso fraudulento donde me han usurpado mi identidad y uno de los que figura en el contrato les envío un email lleno de justificaciones y mentiras en los cuales no solo no hicieron nada sino que sigue viviendo en el inmueble.
Cuidado cuando hacen un contrato porque no corroboran la documentación
He intentado ponerme en contacto con el departamento jurídico y no me ha dado nada de información
La comercial Soraya una exelente…
La comercial Soraya una exelente persona nos enseñó el piso y nos ayudó mucho
Soraya fue la única persona que nos pudo guiar con los pasos a seguir, tiene paciencia con los clientes, aún no teniendo en sus manos ella nos ayudó mucho gracias Soraya
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia , hemos entregado el piso recientemente , lo dejamos como lo recibimos y ahora hace una lista larga de desperfectos para quitarnos gran parte de la fianza , reclamar cosas que no existían desde el primer dia . Adicional a ello nos reciben el 07 y quieren quitarnos 200 euros adicional. Empresa totalmente abusiva
Experiencia muy negativa
Experiencia muy negativa. Gestión deficiente y nula atención al inquilino. No recomendable.
Tras finalizar mi contrato, Testa ha intentado retener parte de la fianza mediante cargos injustificados, imputando al inquilino conceptos que no corresponden (sellados de juntas, “ajustes” de manetas sin justificación técnica, etc.). A pesar de presentar reclamación en plazo y aportar pruebas del estado real de la vivienda, la empresa cerró unilateralmente la reclamación, sin atender los argumentos y las pruebas audiovisuales del estado en que se entrega el piso, lo que me ha obligado a acudir a Consumo.
Esta situación es coherente con la experiencia general durante mi estancia, marcada por un grave déficit de mantenimiento del edificio y de atención a las incidencias. Entre otros problemas sufridos:
Basura acumulada y falta de limpieza zonas comunes.
Ascensores fuera de servicio de forma recurrente.
Puertas de garaje que no funcionaban correctamente durante largos periodos.
Robos en zonas comunes sin una respuesta eficaz.
Piscina con filtraciones y problemas estructurales no resueltos.
Incendio en una de las viviendas del edificio, tras el cual la gestión y la información a los vecinos fue claramente insuficiente pasando meses sin la reposición de extintores.
Problemas eléctricos graves en el edificio, ante los cuales la respuesta de Testa fue inexistente, generando una situación de inseguridad que nos llevó a vivir durante un tiempo con los plomos bajados por miedo a nuevos incidentes.
La sensación constante ha sido de abandono de las zonas comunes y falta de responsabilidad, con una gestión que no funciona ni pagando, nula ante problemas reales y aún más cuando finaliza el contrato.
Mi experiencia ha sido de inseguridad, mala gestión y ausencia de mantenimiento adecuado. No volvería a alquilar con esta empresa ni la recomendaría.
VERGONZOSO
Unos impresentables....alquilan pisos en Pinto en la Calle Eduardo Meric teniendo el piso de al lado con OKUPAS, y siendo un narcopiso....esto es sabido por la empresa y aún así lo siguen intentando alquilar sin informar del hecho a las personas....unos sinvergüenzas....no alquileis nada en ese sitio....los vecinos ya han puesto infinidad de denuncias por estos hechos....empresa impresentable.
The absolute worst and totally unethical
In the three months we've been here:
- 2 fuse box electrical fires which "is not their responsibility"
- baby cockroaches - "not their responsibility"
- broken shutters - are considered "wear and tear" and "not their responsibility.
Took 1 month to get a fridge that worked
Took 2 months to get the dishwasher that work
Bathrooms stink of sewage constantly. Now having issues with hot water.
AND WE HAVE A TODDLER.
The only way you can contact them is via a ticketing system, where they reject everything.
There's a reason it's the cheapest rent in the area and it's not worth it. The repairs have cost a fortune.
Comunidad de Vicente Morales 3 - desastre
La Comunidad de Vicente Morales 3 es una pena. Hemos tenido multitud de incidencias graves que han tenido que ser subsanadas en primera instancia por los bomberos (inundación del garaje hace un mes, fuga de agua en una vivienda hace un tiempo). El día 24 estuvimos sin agua más de 12 horas. Hoy mismo no tenemos agua desde las 18:00.
Y nadie se responsabiliza.
Unos jetas
Unos jetas
Son unos sinverguenzas,las casas no estan en condiciones,tienen miles de problemas,ellos no resuelven nada,son unos ladrones,una gentuza,me deben dinero y les voy a denunciar son una panda de hp,no entreis a vivir en sus viviendas,os sales miles de problemas q no os van arreglar,son unos estafadores,yo vivo en las de Toledo,y las han reformado en cima de lo viejo,las bajantes estan atascadas,sus obreros unos chapuzas,los suelos de las casas tienes tres timos q han puesto suelo,sobre suelo,se filtran el agua de las lluvias por las paredes y se carga la electricidad,las puertas del garaje estan rotas y de par en par siempre,no valen para tomar por c u l o los piso y son unos sinverguenzas
Mi consejo, busca otras opciones
Mi experiencia ha sido en la Calle Torrecilla del puerto 5 y aunque la comunidad está bien, el estudio no nos lo entregaron en condiciones óptimas. Tuvimos que esperar a que arreglaran el lavavajillas, la lavadora tendría muchos años y se rompió al poco tiempo de estar, tardando en cambiarla y al instalarla mal tuvimos una fuga que pagamos nosotros sin ser nuestra culpa. A eso le sumamos que estuvimos 1 año y medio con obras en la fachada y la urbanización lo que nos afectó muchísimo en cuanto a nuestro tele trabajo, nuestro descanso y la intimad, ya que cada 2 minutos teníamos a alguien pasando por la ventana. Además a la hora de devolver la fianza, se agarran a lo que sea con tal de no devolvértela y acabas en todo un proceso de abogados. Mi consejo, mira otras opciones… no merece la pena en absoluto. Además el trato es súper impersonal y se van pasando los problemas de unos a otros. Hay mejores opciones de estudios en Madrid por estos precios!
La peor inmobiliaria de la historia
La peor inmobiliaria de la historia, cualquier daño o avería es mejor asumirla uno mismo por qué de parte de ellos todo es una excusa, un asco de atención, unos ladrones que te hacen pagar hasta el ibis, en definitiva la peor experiencia, ahora me iré y quiero ver cuánto pretenden robar de la fianza, afortunadamente hemos tomado fotos y vídeos de cómo nos entregaron el piso.!
Experiencia pésima con Testa Homes
Vergonzoso. Dos semanas sin agua.
Jamás he tenido una experiencia tan nefasta como con Testa Homes. El 29 de septiembre me quedé sin agua en casa por culpa de una fuga en el termo.
Llamé, escribí por el portal, insistí todos los días… y nadie hizo absolutamente nada. Lo único que decían era que “pasaban la incidencia como urgente”. Urgente, pero tardaron 14 días en arreglarla.
Dos semanas sin poder ducharme en casa, sin fregar, sin usar el baño. Inhumano.
Y cuando por fin vinieron, ni una disculpa ni una compensación.
Una empresa que gestiona viviendas y deja a la gente sin agua dos semanas no puede llamarse profesional.
No recomiendo a nadie alquilar con ellos.
Me han retenido casi 400€ por…
Me han retenido casi 400€ por desperfectos que tenía el estudio desde el primer día. No paguéis para limpiar el piso o dejarlo mejor que el primer día, aún así os van a estafar.
En mi caso no iba casi al piso, he pagado una empresa de limpieza y aún así me metido limpieza de piso, silicona baño y cocina, puerta de armario que no funcionaba desde el primer día… etc… un poco ladrones.
De los peores sitios para alquilar
De los peores sitios para alquilar, llevo un mes esperando una llave de trastero que ellos me dieron mal. Se pasan el marrón de unos a otros con todo en mitad del salón sin realizar la mudanza, han venido dos veces técnicos para los desperfectos y solo han realizado fotos, tiene foto de mi casa la ministra, son unos sin vergüenzas luego el dinero te lo piden antes de firmar, ladrones
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.