PRATIQUE DE LA VENTE ABUSIVE
J'ai contacté Thalasso passion cette semaine pour une promotion annoncée sur leur site en leur spécifiant ma demande qui différait légèrement en nombre de soins. L'agent de vente très agréable et persuasive m'a indiqué que c'était bien le séjour que je recherchais ! J'ai signé électroniquement le bon de commande et le contrat sans le relire (lourde erreur) en faisant confiance à ce qui m'était annoncé. A la relecture du contrat une 1/2 heure après j'ai rappelé on ne m'a plus jamais passé l'agent de vente et depuis je n'ai à faire qu'à des réponses standard du service client me rappelant que j'ai signé et refusant toute discussion, modification ou remboursement du séjour non conforme à ma demande. Je suis très déçue et invite chacun à être très prudent avec ce vendeur !
Par ailleurs j'ai contacté mon centre de Thalasso pour vérification, Celui-ci a bien été informé de ma réservation mais en aucune façon des options spécifiques demandées concernant la programmation des soins et leur nature puisque j'avais demandé un échange de certains soins, ce qui m'avait été garanti par la vendeuse !.
Il s'agit pour moi d'une vente totalement ABUSIVE !