WEEZEL Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Lol das sind doch Fakehash Platten voll wachsig hahaha sogar der Pollen sogar Nachname will er erst aber der 2 Bestellung machen haha wieso woll das er sich das Gel einstecken kann der gute... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Nachtrag zu meiner vorherigen Bewertung: einen Tag nach meiner schlechten Bewertung habe ich die Miteilung bekommen meine Pflanzen seien unterwegs. Ich hatte zweimal das Mystery Box Angebot bestellt.... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Also ich bin sehr unzufrieden. 3 Jungpflanzen inkl. Plastikverpackung und Versandkarton NUR 0,075kg also schwache 75gr. Alleine die Butter meines Frühstückes wiegt da mehr. Die Verpackung meines... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de cannabis
  2. Souffleur de verre
  3. Bureau de tabac

Écrit par l'entreprise

WEEZEL ist Deine Adresse für hochwertige Cannabis-Samen, gesunde Sämlinge und perfektioniertes Rauchzubehör – direkt aus Deutschland, das meiste davon handgemacht. Ob Headshop, Growshop oder Endkunde: Bei uns bestellst Du schnell, diskret und zuverlässig. Cannabis Samen kaufen? Klar. Autoflower? Haben wir. Sämlinge legal bestellen? Geht! Deine neue Bong? Wartet schon! Komm in den WEEZELBAU und werde zum #weezelblower

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 38 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

28 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Leider alles zu lange gedauert

Leider alles zu lange gedauert, am 26.11.24 bestellt und sofort bezahlt anderen Tag bescheid bekommen das das Geld eingegangen ist. Erst als ich gefragt habe wo denn das Paket bleibt bekam ich dann am 07.12.24 das paket zugestellt....zulange im Dunkeln und Kälte, nun schon in der Blüte....
Bin ziemlich enttäuscht das es so
gelaufen ist,
Nun abwarten was daraus noch wird
Schade

7 décembre 2024
Avis spontané

Hallo Sabrina,

das stimmt so einfach nicht und es ist nicht zu Ende gedacht - das finde ich unfair von Dir... (kurze Zusammenfassung unten)

Zur Begründung:
Wir planen bei Pflanzen, insbesondere Stecklingen, natürlich die reguläre Postlaufzeit ein. Wenn ich Deine Stecklinge Donnerstags erst abgebe, ist das Risiko, dass DHL sie bis Samstag nicht zugestellt hat, extrem hoch. Damit Deine Pflanzen dann nicht vertrocknen, liefern wir sie nur Montag - Mittwoch aus. Das mache ich also um DHL Laufzeiten zu optimieren. Wir reden nicht von T-Shirts oder so, wo es egal ist, wie lange sie kein Licht und Wasser kriegen...

Und ganz nebenbei - Du hast Premium Stecklinge von mir bekommen, daran erinnere ich mich genau.

Was aber tatsächlich stimmt, ist dass DHL extrem / ungewöhnlich lange gebraucht hat bei Deiner Auslieferung, wenn ich mir das Tracking anschaue. Ich werde dir noch eine private Mail hinterhersenden, damit wir das ausgeglichen bekommen.

Ich hoffe Du verstehst meine Sicht der Dinge - ich habe (aus meiner bescheidenen Sicht) alles richtig gemacht und Dir zusätzlich handverlesene Deluxe-Ware zugesendet. Ich habe versucht die Auslieferung für Dich zu optimieren. Wenn Da DHL reinhaut, finde ich die 2 Sterne bei MIR zu wenig.

Liebe Grüße aus dem Weezelbau
FEBS

Noté 5 sur 5 étoiles

Hiermit möchte ich mich offiziell bei…

Hiermit möchte ich mich offiziell bei Weezel entschuldigen für meinen Unmut und meine schlechte Bewertung damals ich habe bei dir bestellt und deine genetiken sind wirklich klasse aus allen ist etwas geworden und das teilweise besser als bei anderen großen seed Banken .ich hoffe du nimmst meine Entschuldigung an. Grüße Thomas

14 décembre 2024
Avis spontané

Réponse de WEEZEL

Super Stark <3 DANKE! und natürlich angenommen! Wir sehen uns im Weezelbau!

Keine Ware erhalten

Keine Ware erhalten, keine Rückantworten, das Geld wurde nicht zurückbezahlt. VORSICHT BETRUG!

13 octobre 2024

Réponse de WEEZEL

Mhmm... schau Dir die anderen Bewertungen an. DEIN Grinder war es, der mich dazu gebracht hat ein Betrüger zu werden. mit der krassen Marge setze ich mich jetzt nach Mexiko ab und mach mir ein gutes Leben. So zumindest der Plan... aber DU, Sherlock Rudolph, DU hast mich erwischt.... MIST! 👤💰

Noté 5 sur 5 étoiles

Trotz das ich versehentlich zwei mal…

Trotz das ich versehentlich zwei mal bezahlt habe wurde mein Anliegen sofort geklärt. Die Lieferung hat zwei mal gut gepasst
Klappt und die Pflanzen in diesen Fall Sämlinge waren in gutem Zustand und wachsen wie sie sollen.

28 novembre 2024

💚💚💚

Réponse de WEEZEL

Du hast am 3.12 ein Produkt mit Lieferzeit 14 Tage bestellt, wir sind jetzt bei (Werk-)Tag 5 nach der Bestellung - normal, dass Du es noch nicht hast. Woher der Unmut?
PS: vermutlich Donnerstag wird Deine Bestellung verschickt - also sogar schneller, als angegeben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung und Versand lief alles…

Bestellung und Versand lief alles Problemlos. Artikel waren sehr liebevoll und sicher verpackt.

Würde nochmal dort kaufen.

25 novembre 2024

Vielen Dank für Deine Rückmeldung 💚

Noté 3 sur 5 étoiles

Der Versand dauert ewig

Der Versand dauert ewig. Zum Produkt kann ich noch nix sagen da ich keine versandinfos bekomme.

28 novembre 2024

Lieber Christian,

Danke für Deine Rückmeldung. Auf Grund der vielen Bestellungen rund um Black Friday, konnten wir Dein Paket erst 2 Tage später (Mittwoch statt Montag) versenden. Auch bei DHL dauert die Lieferung derzeit länger - vermutlich aus dem gleichen Grund.

Dein Paket ist aber bereits unterwegs - Du solltest sowohl von WEEZEL, als auch von DHL, eine E-Mail dazu erhalten haben. Schau doch bitte mal in Deinen Spam-Ordner.

Liebe Grüße aus dem Weezelbau

Kann nicht meckern
Einfach top

23 octobre 2024

💚 Sehr gut =)
Aber wieso dann "nur" 4/5 Sternen? Wie kann ich mir künftig den 5. dazu verdienen?

Perfekter Service

Sehr zuverlässiger Service und direkte Kundenbetreuung vom Chef! Eine klare 11 von 10 :)

23 octobre 2024

💚 DANKE!

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe eine Bestellung aufgegeben die…

Ich habe eine Bestellung aufgegeben die (logischerweise) erst versandt wird sobald meine Überweisung eingegangen ist.
Diese habe ich bereits vor mehreren Wochen ausgeführt und habe bis heute (1.11.2024) trotzt mehrerer Kontakt versuche keinerlei Bestätigung, Versandt Bestätigung oder Ähnliches bekommen.

18 octobre 2024

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus