1. Billetterie de spectacles
  2. Salle de spectacles

Informations provenant de diverses sources externes

Propose spécialement la réservation de places de théâtre à Paris.

1,8

Bas

Nous avons commandé nos billets,et…

Nous avons commandé nos billets,et avons voulu pour une cause indépandante de notre volonté,les changer pour un jour plus tard.Le service client nous a demandé de payer 10€ pour la modification.Le prix du billet étant dejà élevé,nous trouvons la demande exagerée.

15 avril 2026

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience ! Les deux places de théâtre que nous avons réservées en CARRÉ OR avec une carte cadeau et un complément de notre part nous a définitivement convaincu de ne JAMAIS passer par eux. En effet, d’une part les places nous ont coûté plus cher que si nous avions réservé directement au théâtre et d’autre part il est impossible de connaître le placement malgré nos différents appels… Nous n’avons pu avoir les numéros de nos places que seulement 30 minutes avant la séance ! À FUIR !!!

8 mars 2026

NULLISSIME !!!

NULLISSIME !!!! Je me suis trompée de dates dans le choix d'un spectacle. Je n'ai droit à aucun échange, aucun remboursement et, cerise sur le gâteau, je n'ai même pas accès à mes billets pour les revendre! je dois les chercher 1/2 heure avant le spectacle et pas avant! J'aurais aimé savoir tout ça avant d'avoir affaire à ces arnaqueurs!
Nous sommes tout juste bons à payer, le reste ils n'en ont rien à faire ! À FUIR

15 septembre 2025

J’ai réservé une pièce de théâtre sur…

J’ai réservé une pièce de théâtre sur le site. Il était indiqué 20€ le billet à la place de 55€. En réalité, une fois sur place, je découvre que le billet était à 18€. J’écris un avis sur leur site et ils m’ont censuré « nous avons supprimé la partie tronquée » 🫠🤡 à fuir!

16 avril 2025

Pas sympa

Pas sympa, suite à une mauvaise coordination avec mon épouse, nous avons réservé deux spectacles différents à la même date dans deux lieux différents. Dans la minute où j'ai constaté mon erreur j'ai envoyé un mail à Théatre online qui d'un clic aurait pu annuler une commande. Mais bien sûr ils se sont réfugiés derrière leurs conditions générales et ont refusé l'annulation. L'échange de billets ou le report ne me convenaient pas. Pas commerçant du tout.

19 février 2025

A éviter absolument

A éviter absolument - passer par le théâtre en direct; ils ont refusé de changer ma date de réservation.
J'ai failli perdre ma place ; heureusement j'ai eu la présence d'esprit d'appeler la cartoucherie qui a bien sûr accepté le changement sans aucun problème.
c était ma première fois chez Théatre on line et ce sera ma
dernière fois ! A EVITER

24 janvier 2025

Arnaqueurs

Toujours bcp + cher que le theatre lui-même !!!!!
des CGV d'arnaques.
A fuir

26 avril 2024

Quel dommage d’avoir vu une pièce…

Quel dommage d’avoir vu une pièce magnifique (Edmond), dans des conditions d’inconfort insupportable ! Fuyez théâtre on Line vous ne choisissez pas votre place ,une place cependant de première catégorie ! Nous étions au premier rang pas de vue d’ensemble de la scène , le cou en hyper extension et les jambes coincées contre le mur !
Mettez ces places en dernières catégories !!!

29 mars 2024

J ai achete 4 places en catégorie 1…

J ai achete 4 places en catégorie 1 pour aller voir Nora Hamzawi, pensant que je serai bien placée. Je me suis retrouvée au balcon au rang K, je n avais jamais été si mal placée, on ne voyait rien…le site dit que c était bien des places de cette catégorie… mon conseil : achetez vos places sur un site qui vous garanti un placement précis. Théâtre online c est une arnaque!

8 mars 2024

Experience frustrante et décevante car…

Experience frustrante et décevante car j’ai acheté 2 places pour aller voir Edmond au théâtre du Palais Royal. On n’a réussi à voir un quart de la scène et encore les gens devant qui se tortillaient pour voir la scène aussi nous empêchaient de voir le peu qui s’offrait à nous. Je ne recommande pas ce site qui vous vend des places scandaleuses !!!!

11 novembre 2023

Indigence du service client

7 mai 2023
J'ai acheté 2 places Carré d'or pour le théâtre Gaité Montparnasse.
En fait ces places étaient telles que nous ne voyions que les pieds des acteurs car nous étions quasiment à leur niveau.
Théâtre on line contacté refuse toute responsabilité et dédommagement. S'agissant des places les plus chères, je considère qu'il y a tromperie sur la marchandise et mauvaise fois.

7 mai 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (15 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit