Thebreathact Avis 8

2,2

2,2

Bas

Can't recommend this event!!

Been going to Breathwork for years and thought I'd try this out, since it was in Barcelona and it looked interesting.
OMG, this was horrible, so much talk, and then on top, 3D - meaning eco 3 times, and it was meant to be like that. So the basic talk and guidance weren't enough; hearing it once, it echoed 3 times.
This is for people who haven't done any form of Breathwork - who need to be talked to for 3 hours and guided all the way. So basic mindfulness talk that I couldn't take it seriously. After an hour, I had to go! It is the first time in my life leaving a Breathwork or mindfulness course.
I was told to be happy, “you tried it out” - I was thinking, this was the biggest rip-off- 65€ for what!
I cannot recommend this to anyone who wants to go deep. It is so basic - so annoying as the host keeps talking and talking. This was what i call a spiritual flup.
The staff there were lovely, I have to say that.

29 mars 2026

Fui a su evento del 22 de marzo en…

Fui a su evento del 22 de marzo en Ciudad de México y es una verdadera decepción, cero profesionalismo, me sentí estafada y engañada después de que estas 2 personas hacen una copia bastante mala del trabajo del Dr.Joe Dispenza, y se atreven a decir que es usan una metodología propia, cuando no usan ni sus propias palabras para las "visualizaciones", para quienes conocemos el trabajo y hemos estado en los Talleres del Dr. Dispenza podemos distinguir perfectamente lo que estas dos personas hacen, no tienen experiencia, conocimiento y ni siquiera la vibración para sostener un trabajo que requiere profesionalismo e integridad. No lo recomiendo en lo más mínimo!!

22 mars 2026

CERO PROFESIONALISMO Y ESTAFA

CERO PROFESIONALISMO Y ESTAFA

Son dos timadores que venden una experiencia “fundamentada” en la ciencia y la parte sensorial y lo único que hacen es abrir paso a brotes psicóticos en un montón de personas y elevar una adrenalina muy peligrosa diciendo que es una meditación. Es una falta de respeto y un robo de dinero. Sin contar el peligro que pueden causar no sabiendo manejar la ansiedad ni la respiración de la cantidad de gente que va.

22 mars 2026

Una experiencia decepcionante

Una experiencia decepcionante, tres horas tumbada muerta de frío con unos cascos que abusaban de sonido bilateralizado y esperando reacciones en mi mente que no llegaron. Nada especial, ni para mí, ni para las personas que me acompañaron. No repetiré.

27 février 2026

Muy decepcionante y poco profesional…

Me encantó la respiración aunque me parece peligroso viendo la reacción de algunas personas (varios parecían tener brotes piscoticos).
Los dos no paran de hablar y darte lecciones de vida que nos podríamos ahorrar. Deberían de aprender a presentar y hablar en público, así como acortar la prestación a 1h máximo y solo de respiración. La verdad es que ha sido muy decepcionante por e precio. Mucho que mejorar.

21 février 2026

Una estafa

Una estafa
Te ponemos unos auriculares en la cabeza, te piden que respires fuerte dando un ritmo bastante rápido que oxigena el cerebro y hace girar la cabeza y en los auriculares (donde el volumen no es ajustable) se emite música muy fuerte a veces muy violenta boom boom boom. La gente se pone a gritar, a gemir. Me quité el casco, nos creíamos estar en un hospital de locos en la Edad Media... vinieron a que me lo devolvieran.
Esta técnica intrusiva me parece peligrosa

Une arnaque
on vous met un casque sur la tête, on vous demande de respirer fort en donnant un rythme assez rapide ce qui oxygène le cerveau et fait tourner la tête et dans le casque ( où le volume n’est pas réglable) on diffuse très fort de la musique parfois très violente boum boum boum. Les gens se mettent à hurler , gémir. J’ai enlevé mon casque on se serait cru dans un hôpital de fou au moyen âge …on est venu me le faire remettre.
Cette technique intrusive me semble dangereuse

20 décembre 2025

Otra estafa de pseudociencia

Otra estafa de pseudociencia,
Ofrecen cursos de respiración (lo único que igual tiene una base científica, pero no está probada, los estudios de han hecho en poca gente y los resultados no se pueden determinar o son muy leves), luego te lo venden como ciencia pero en sus contenidos añaden cosas de Chakras y sanación ancestral 🚩

11 décembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit