Secondo ordine di costumi, questa volta approfittando delle mistery box. Non potevo fare scelta migliore. A parte la qualità che avevo già potuto constatare quest’estate, si vede che Serena ci mette... Voir plus
The Coast Capri è un brand che acquisto sin dai primi anni dell’attività: il primo forse risale al 2017/2018 ed oggi è come nuovo (d’altronde come tutti costumi acquistati finora). La qualità dei c... Voir plus
Finalmente qualità made in italy e autenticità! Confesso, sono anni che acquisto da questo brand perché ne sono innamorata! Modelli frou frou con i limoni, maioliche, ma anche chicche dall'outlet co... Voir plus
The Coast Capri è un brand di costumi da bagno 100% Made in Italy. Ogni articolo racconta dei colori di Capri e della costiera. Attenzione al dettaglio e qualità della materia prima sono alla base della nostra produzione artigianale
Via legittimo 4 , 80061 , Piano di Sorrento , Italie
- Info@thecoastcapri.com
- www.thecoastcapri.com
The beachwear’s level is from another…
The beachwear’s level is from another level and planet. You can feel how good the quality is and the wear is just stunning.
Qualità e autenticità, profumo di costiera!
Finalmente qualità made in italy e autenticità!
Confesso, sono anni che acquisto da questo brand perché ne sono innamorata!
Modelli frou frou con i limoni, maioliche, ma anche chicche dall'outlet con prezzi accessibili si possono avere dei costumi di qualità! Ultimo acquisto: mystery box, una possibilità che mi ha permesso di scoprire altri capi che non avrei magari scelto a un prezzo ridotto! Super soddisfatta, Serena è una professionista che ti aiuta nel caso volessi scoprire quale capo sia adatto alla tua fisicità, non parlo solo di taglia. Consiglio di provarlo per chi, come me, ama le fantasie di The Coast Capri!❤️
Top!!!
Ho acquistato per la prima volta da questo sito pieno di colore e bellezza tramite la Mistery Box, e che dire… tutto oltre ogni aspettativa!!! Serena è stata fantastica, si vede l’amore e l’acuta che mette in ogni dettaglio.. ha scelto per me due costumi meravigliosi, che avevo notato per la particolarità delle fantasie, stupende! La qualità si vede e si tocca con mano (è proprio il caso di dirlo), la vestibilità eccezionale, sono rimasta assolutamente soddisfatta e contenta, e consiglio di acquistare da questa piccola realtà Made in Italy, Serena merita e va assolutamente supportata ☀️ ah, consegna velocissima, una sorpresa!
Qualità e Amore made in Italy
Secondo ordine di costumi, questa volta approfittando delle mistery box.
Non potevo fare scelta migliore. A parte la qualità che avevo già potuto constatare quest’estate, si vede che Serena ci mette davvero il cuore nel preparare ogni ordine, tenendo in considerazione le nostre esigenze e desideri.
Non vedo l’ora di vedere la nuova collezione per scoprire che fantasie utilizzerà e che novità ci saranno.
Amore a prima vista
Ho acquistato il mio primo costume e sono STRA contenta ..arrivato in tempi rapidissimi, la qualità è ottima e la vestibilità pazzesca! Serena é stata carinissima ad aiutarmi nella scelta della taglia, è molto attenta alle esigenze delle clienti e scrupolosissima. Davvero consigliato!
Ancora!
Primo ordine, ma probabilmente non l'ultimo. Esperienza d'acquisto piacevole: pagamento semplice, descrizioni di taglie e modelli dettagliate e molto utili nella scelta. In caso di dubbi o altre necessità... chiedete! L'assistenza clienti è disponibile e appassionata. Spedizione veloce, confezionamento accurato. Sono rimasta colpita dalla qualità del prodotto (che si presenta esattamente come appare in foto/video) e quindi dal rapporto qualità prezzo adeguato.
Ottimo acquisto
Ho acquistato un top aurora e brasiliana new Sofia, sono entrambi regolabili facilmente. Il top è comodo e sostiene bene il seno, le coppe sono estraibili . Costume di qualità arrivato nei tempi previsti, come nelle foto. Utili nella scelta i consigli su Instagram e le foto di modelle con fisicità differenti.
The Coast Capri - il top!
La qualità dei costumi è ottima e sono riuscita a trovare modelli adatti alle mie forme ed in grado di valorizzarle (sono una XS/S ed ho una prima abbondante di seno, quindi tutt’altro che semplice).
Serena trasmette in ogni dettaglio la passione per il suo lavoro ed il suo brand ed io sono felice di supportarla.
Ottimo acquisto
Ho scelto due bikini, uno della nuova collezione e uno in outlet, le descrizioni erano precise, e mi hanno risposto subito dall’assistenza clienti quando ho avuto un dubbio sull’acquisto. I costumi sono bellissimi, perfetti addosso, sono già i miei preferiti.
Spedizione super rapida e i costumi…
Spedizione super rapida e i costumi sono bellissimi e calzano benissimo :)
Il costume è splendido
Il costume è splendido, calza benissimo, la stoffa è molto morbida! Aspettative superata per quanto riguarda il modello! La consegna è stata molto veloce, credo non siano passate nemmeno 48 h dall’ordine a quando l’ho ricevuto!!
Costume di qualità, aggiungere due taglie diverse tra slip e reggiseno
Non ho potuto scegliere la taglia dello slip ma solo la tipologia. Sarebbe meglio avere la possibilità di scegliere reggiseno S e slip M per esempio.
Il mio brand di costumi di fiducia ❤️
La qualità di questi costumi è la principale caratteristica che li contraddistingue: dopo anni, il tessuto rimane ugualmente elastico, non deteriorandosi mai neanche dopo ripetuti lavaggi, garantendo sempre un’ottima vestibilità, e i colori delle stampe sono sempre vividi nonostante la salsedine ed i lavaggi effettuati nel tempo.
I modelli sono adatti a tutte le tipologie di fisico, in quanto facilmente regolabili.
Rapporto qualità-prezzo eccezionale.
Assolutamente da consigliare
Il prodotto acquistato (un bikini) è perfetto. Inoltre mi ha positivamente colpito anche l’attenzione nella spedizione. Il corriere di poste italiane ha avuto qualche problema e grazie all’immediato sollecito da parte del venditore il pacco mi è stato prontamente consegnato il giorno dopo
Consigliati
Ottima qualità della materia prima utilizzata e splendida vestibilità! Ho acquistato sia costumi che t-shirt, veramente molto belli!
costumi bellissimi e grande cortesia di Serena
Ho acquistato due costumi bellissimi, ma ciò che ha reso l’esperienza ancora più piacevole è stata la gentilezza e la disponibilità di Serena. Mi ha seguito con pazienza nella scelta delle taglie giuste e mi ha offerto un supporto impeccabile anche dopo l’acquisto. Sono davvero soddisfatta dei prodotti, ma ancora di più della professionalità e cortesia di Serena.
Eccellenza del Made in Italy!!!
Costumi fantastici
Costumi fantastici, info sulle taglie molto utili per un acquisto consapevole. Spedizione veloce. C'è stato un piccolissimo inconveniente su un articolo, risolvibile con poco. Segnalato tramite sito ma non ho ricevuto ancora riscontro.
Precisione e pazienza nei consigli.
Serena è stata molto precisa nel sapermi consigliare il modello adatto a me pur non conoscendomi. Il costume mi sta perfettamente ed è comodissimo.
Cortesia e qualità dei prodotti
Ormai sono diversi anni che acquisto i prodotti di questi marchio . Qualità ottima e duratura , ma soprattutto assistenza pre e post vendita eccezionale. Disponibili h.24 a darti consigli e suggerimenti per taglie e modelli . Spedizione veloce. Ottimi consigliatissimo 🌸
En savoir plus sur les différents types d'avis.