J'ai été prise dans le cadre d'une campagne (chouette), j'ai payé 188€ pour un aspirateur. Paiement prélévé ok. Je recois les différents mails. 1 semaine passe pas de colis, 2 semaines toujours rien.... Voir plus
un site qui propose des tests de produits assez qualitatif. Je n'ai jamais eu de soucis avec le site, ni sur la réception des produits. Vous pouvez avoir confiance et participer à donner votre avis su... Voir plus
J'étais censée être remboursée de 41,98 € suite à l'achat de nourriture pour chat sur Zoo+ et après avoir répondu avec soin aux sondages et déposé plusieurs avis sur de nombreux sites en lien avec l'e... Voir plus
Mes chiennes ont visiblement bien apprécié ces nouveaux produits Ranchos&Crave et mes chats les produits Sheba ;-) Par contre, comme lu chez d'autres, je regrette le principe premier du bouche-à-oreil... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Try exciting products, spread word of mouth and have fun - join our word of mouth (WOM) network and get connected with leading brands. Free membership.
Arendstraat 27, 4901 JJ, Oosterhout, Etats-Unis
- www.theinsidersnet.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ranchos&Crave
Cela fait plusieurs années que je me suis inscrite chez les initiés. J'ai eu l'occasion de tester plusieurs produits.
En ce qui concerne la campagne Ranchos&Crave, j'étais enchantée de recevoir mon colis ! Il était bien rempli. Mon chien a adoré tous les produits. C'était la première fois que, elle et moi, les voyions. Nous ne sommes pas déçues.
les tests sont toujours parfait
les tests sont toujours parfait , beaucoup de produits à tester
L'expérience a été très bénéfique pour…
L'expérience a été très bénéfique pour trouver de nouveaux produits pour notre chien qui est très compliqué et exigeant dans ce domaine...
Ranchos&Crave
J’ai adoré tester ce qu’il m’ont envoyé, mon chien c’est régalé . Et ma famille en a profité pour acheter avec les bons que je leurs ai donner .
The Isiders nous propose de tester des…
The Isiders nous propose de tester des produits et d'en parler autour de nous: une super expérience que je renouvellerai avec plaisir!
Perfect fit pour des chats parfaits 😍
Initiée depuis plusieurs années maintenant, et ayant eu la chance de tester pas mal de choses au travers ces très belles campagnes, je suis très contente de continuer cette belle aventure, en faisant, de mes 3 chats, les principaux acteurs, et testeurs de cette campagne Perfect Fit. Tigrou, Pumba, et Simba ont été conquis, après quelques jours d'adaptation à cette nouvelle variété de croquettes. Merci les Initiés.
Lola à testé Perfect Fit elle qui est…
Lola à testé Perfect Fit elle qui est difficile pour les croquettes tout est parti sans difficulté! Généralement elle en mange la nuit et le matin la gamelle est pratiquement vide et j'en ai essayé des marques de croquettes! Croquette accepté Mais je trouve dommage que je reçois tout les mail en néerlandais alors pas évidents de suivre les directive j'aimerai les avoir en français
Je suis la depuis des années et merci…
Je suis la depuis des années et merci de pouvoir nous permettre de participer aux initiés et de données notre avis et faire découvrir de nombreux produits autour de nous
J'adore on teste de super produit et on…
J'adore on teste de super produit et on peut faire profiter d'autres personnes a connaitre les produits par des échantillons ou bon de réduction
Superbes expéreince
Sympa de recevoir des aliments ou autres à tester.
Donner un avis et avoir parfois le choix ensuite de conserver est vraiment un plus car parfois ce sont des achats assez conséquent
Enchantée du produit
J'ai apprécié l'expérience car j'ai appris à connaitre une marque que je n'avais jamais achetée et que je ne connaissais pas. J'ai pu me rendre compte que mes chats appréciaient ce type de croquettes car elles sont petites et faciles à manger pour de jeunes chats stériles.
Top pour découvrir de nouveaux…
Top pour découvrir de nouveaux produits. Seul bémol devoir en parler sur les réseaux sociaux. Perso pas une adepte de partager ma vie sur les réseaux mais je le fais avec mon entourage.
Je recommande The Insiders
The Insiders est génial pour pouvoir tester des produits et donner son avis.
Permettent de tester en toute honnêteté
Ils sont honnêtes, les produits à tester sont toujours bien emballés et les instructions sont claires. Les résultats des tests sont réellement ce que nous avons pensé. Il n'y a pas de censure.
Tester de nouveaux produits de façon…
Tester de nouveaux produits de façon sympa et partager avec ses connaissances et amis notre retour sur le produit
Super fun à partager autour de soi pour…
Super fun à partager autour de soi pour découvrir de grandes marques
Tentez l'expérience
Belle façon de découvrir de nouveaux produits, "jouer" à tester des produits gratuits et appareils electo à prix reduits. Seul bémol ;de plus en plus le concept du début "le bouche à oreilles" se perd au profit de Facebook, Instagram et autres....auxquels je ne suis pas abonnée
Joie de découvrir
Un plaisir de découvrir de nouveaux produits et parfois avoir l'opportunité de les acquérir pour un prix intéressant. Hâte de découvrir les prochaines campagnes!
Le top de la découverte
Toujours satisfaite après plusieurs enquêtes réalisée. On peut faire de belle économie avec des produits neufs ! Je recommande.