Ce site est vraiment sérieux, il permet de tester des appareils et il encourage à donner un avis, neutre et pragmatique ! Contrairement à des sites de test qui poussent à donner un avis positif. L’org... Voir plus
Mes chiennes ont visiblement bien apprécié ces nouveaux produits Ranchos&Crave et mes chats les produits Sheba ;-) Par contre, comme lu chez d'autres, je regrette le principe premier du bouche-à-oreil... Voir plus
J'étais censée être remboursée de 41,98 € suite à l'achat de nourriture pour chat sur Zoo+ et après avoir répondu avec soin aux sondages et déposé plusieurs avis sur de nombreux sites en lien avec l'e... Voir plus
Site très sérieux je les connais depuis des années et je n'ai jamais eu aucun souci .C 'est un plaisir de faire partie de cette communauté
Informations provenant de diverses sources externes
Try exciting products, spread word of mouth and have fun - join our word of mouth (WOM) network and get connected with leading brands. Free membership.
Arendstraat 27, 4901 JJ, Oosterhout, Etats-Unis
- www.theinsidersnet.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super test de produits.
Super test de produits.. Après la sélection, l'envoi du colis a été rapide.. Les photos sont faciles à mettre sur le site et l'expérience facile à partager
Je recommande vivement cette société de…
Je recommande vivement cette société de tests gratuits et le personnel vraiment super sympa
feuilles de lessive magique
hello ,
j'ai eu la chance de tester les feuilles de lessive magique et jen suis très contente et je n'utilise plus que sa maintenant .j'ai fait tester a ma mère et a ma soeur.
J ADORE
J adore essayer des produits et quand je suis contente j en fais profiter mes amis et familles.
J'ai adoré utilisé les lingettes…
J'ai adoré utilisé les lingettes DrBeckman c'est une belle découverte dommage que je ne les trouve pas en vente
Colis reçu rapidement mails fréquents sans harcèlement je recommande 🥰
mon choix éco citoyen
Bonjour, je connaissais depuis longtemps la marque "Dr.Beckmann" mais je n'avais jamais entendu parler des feuilles magiques. J'étais septique mais curieuse et le résultat est vraiment très surprenant..comment cette petite feuille peut elle rendre mon linge propre, doux avec cette douce fragrance? et oui ils l'ont fait!! plus de corvée de bidon de lessive, un gain de place!! oui oui sans compter le geste éco citoyen!! ils ont su prendre les devants et innover pour nous aider à préserver notre planète!! à vous de décider!! moi c'est fait :-) merci à vous.
Bravo pour ces tests intéressants
Bravo pour ces tests intéressants ! Une expérience vraiment participative, des questions sur les produits qui permettent de donner un avis sincère.
Je recommande !
feuilles magiques dr beckman
j 'ai recue les feuilles de lessives. en ai fait profiter autour de moi.j 'ai mis des commentaires .par contre c'est assez difficile d'inclure les photos. Quant au questionnaire final je ne l'ai pas eu
Excellent !!
Excellent !!! J’ai découvert la lessive en feuilles et c’est génial 👍 pratique, efficace, tient peu de place un produit génial !
Un super site de test
Un site qui fait découvrir de super produits et qui permet aussi à mon entourage d’en profiter c’est super
Lessive sans prise de tête
Bonne expérience que ces feuilles de lessive.Tout bon pour moi et mes amies qui ont lu le loisir de tester aussi avec les échantillons et bons de réduction.
Pas de paquet lourds à transporter et se range facilement puis surtout lave bien sans résidus sur linge ou dans le tambour de la machine.Un très bon produit.
La campagne Dr.Beckmann m'a fait plaisir :)
La campagne Dr.Beckmann m'a fait decouvrir des lingettes qui remplace le bidon ,le paquet ,de lessive .c'est très innovant ,très facile a utilisé avec un enorme gain de place
Satisfaite
J'ai été très contente de participer au test , de donner mon avis et j'espère bientôt être de nouveau sélectionnée pour un nouveau test. Merci beaucoup
J ai adoré cette expérience
J ai adoré cette expérience. En plus, recevoir des échantillons pour les partager à mes collègues, voisins, amis , famille, j ai trouvé ça génial 🤩🤩🤩
Ensuite échanger sur nos lessives était plutôt amusant
Merci à vous . Très heureuse d'avoir pu participer à cette campagne. Un nouveau produit dans mon quotidien grace à vous
Super!
Permet de découvrir un nouveau produit que j' ai vraiment apprécié
Super test feuilles magiques Dr…
Super test feuilles magiques Dr Beckmann!!
Très belle expérience partagée avec famille et amis et qui a fait l unanimité !!
Une 1ère expérience au top !!
J'ai adoré cette 1ère expérience !! ❤️❤️❤️
The Insiders est une très bonne plate-forme de test. Sélection, réception du produit, test, démarche et parcours tout au long du test, parfait. J'ai eu plus de mal pour partager mes contenus de réseaux sociaux, problème pour modifier et mes liens Facebook ne fonctionnaient pas.
Cependant, j'ai vraiment apprécié cette aventure et j'attends avec impatience la prochaine aventure 🤗