J'ai vraiment adoré la journée du Cap de Bonne Espérance. C'était super bien équilibré. Les safaris sont gravés dans mon disque dur ! Très bonne communication, c'était chouette. J'aime bien cette ap... Voir plus
Rentrons de 17 jours fabuleux en Afrique du Sud! L'organisation du Travel Café était au top!! Des journées riches et variées, des paysages à couper le souffle, des hébergements extrêmement bien sel... Voir plus
The Travel Cafe's extensive local knowledge can help you get this once-in-a-lifetime trip right by showing you an Africa not many tourists get to see.
Junction Corner of Stanley &, Dock Rd, Waterfront, 8001, Cape Town, Afrique du Sud
Rentrons de 17 jours fabuleux en Afrique du Sud!
L'organisation du Travel Café était au top!! Des journées riches et variées, des paysages à couper le souffle, des hébergements extrêmement bien selectionnés et de très belles rencontres.
Notre itinéraire de la journée nous attendait chaque matin.
Que dire d'autre qu'un grand bravo et Merci à toute l'équipe et vous recommander sans hésitation, dans l'attente du plaisir de vous retrouver pour un prochain voyage!

Réponse de The Travel Café Cape Town
Novembre 2022. Découverte d un pays si riche en diversités, luxuriance méditerranéenne, canyons, zones désertiques, réserves d animaux...juste ouah, magnifique ! Le tout magistralement orchestré par une équipe efficace et très sympathique ! Moments forts à Starry Starry night. Une belle rencontre. Un grand merci à Audrey, notre accompagnatrice. Je recommande vivement Travel Cafe

Réponse de The Travel Café Cape Town
Nous avons connu J.D. et François lors d’un voyage au Botswana et nous avons sympathisés.
Une fois rentrés chez nous J.D. et François nous ont proposé un voyage tout compris de 15 jours en petit groupe francophone ainsi que notre accompagnatrice (Audrey) en Afrique du Sud. Avons instantanément accepté.
Nous avons été enthousiasmés par notre voyage car vol direct sans escale, prix très compétitif, véhicule spacieux, avec remorque pour transporter les bagages lors des changements d’hôtel. Bien sur, nous n’avons pas tout vu en 15 jours, car ce pays est grand comme deux fois la France, mais nous avons visité la région du Cap et sa péninsule avec une mention particulière pour la montée vertigineuse en téléphérique sur Tabl Mountain (La Montagne de la Table) et la colonie des manchots du Cap.
Un premier déplacement nous a conduits dans le domaine de J.D. et François à Starry Starry Night. Nous y avons passé deux jours, avons renoué le contact et fait une excursion vers l’une des rivières de l’endroit.
Et nous sommes repartis sur la route des vins et je garde un souvenir merveilleux de la dégustation de la Cuvée « Lady May » qui n’a rien à envier à un grand vin français.
Puis nous avons rejoint le Blyde River Canyon Lodge pour une visite du 3ème plus grand canyon du monde et ses sites majestueux.
Nous avons rejoint le Lodge SHINDZELA pour terminer ce beau voyage par des safaris. Une troupe d’éléphants est venue nous saluer devant le lodge en s’abreuvant à un point d’eau réaliser pour les animaux.
Durant les safaris nous avons en la chance de voir des rhinocéros des zèbres des girafes, mais surtout une troupe de 24 lions se reposant et enfin, le graal : un léopard qui s’est manifesté quand on ne l’attendions plus.
Nous remercions encore Audrey, notre accompagnatrice qui nous a drivé avec compétence, gentillesse et efficacité

Réponse de The Travel Café Cape Town
Audrey et François nous on organisé une lune de miel parfaite, ils ont su nous proposer un programme collant parfaitement à nos attentes pour 3 semaines à la découverte du nord et le Kruger, puis du sud de Port Elizabeth a Cape Town. Le carnet de voyage concocté par leurs soins nous a permis de voir et de profiter du maximum de lieux et d'activités.
Très réactifs dans les échanges WhatsApp pour nous aiguiller et nous accompagner, nous les recommandons vivement !
Très heureux d'avoir pu partager un repas avec François, JD et Isabella au bord de la baie d'Hermanus.
A bientôt,
Diane & Guillaume

Réponse de The Travel Café Cape Town
Nous tenions à remercier the travel cafe pour le magnifique voyage qu ils nous ont organisé
Ils nous ont on permis de découvrir un très beau pays riche en culture et en magnifiques paysages 👍
Ces 15 jours ont été trop court merci à François jd et Audrey pour l organisation c était le TOP 👍👍
Belle journée à vous et merci beaucoup
Rendez vous pour le prochain voyage 🏖️✈️✈️

Réponse de The Travel Café Cape Town
Tout d'abord un grand merci à François, JD et Audrey qui ont réussi à nous faire rêver durant notre voyage en Afrique du Sud. Avec 2 ans de covid où nous avons du repousser ce voyage, ils ont réussi à décaler nos réservations sans aucun frais supplémentaires. Une fois là bas nous avons été accompagné dès l'arrivée et ce jusqu'au départ. Les lieux et les activités qu'ils nous ont fait découvrir étaient tout simplement magnifique et nous n'aurions jamais pu voir une si grande richesse de paysages sans eux qui connaissent parfaitement les lieux. Encore merci à eux de nous avoir fait vivre un si beau voyage et donner tant de souvenirs.

Réponse de The Travel Café Cape Town
Nous avons fait appel à François et JD pour notre lune de miel en Afrique Australe. Ils ont été très attentionnés à nos envies, attentes et nous ont concocté un magnifique voyage sur-mesure.
Nous en avons pris plein les yeux, allant de merveilles en merveilles. Tout était parfait. De plus, tout au long du voyage, François et JD étaient disponibles ce qui est très rassurant.
Nous les recommandons à 1000% 🤩
Et encore mille mercis pour ce formidable voyage.

Réponse de The Travel Café Cape Town
JD, François et le Travel Cafe n'ont pas préparé beaucoup mais ce qu'ils ont fait a été excellent; la première partie de mon premier séjour en R.S.A. a été composée par moi-même et, même si ce fut agréable, la dernière partie de l'organisation a été laissée aux mains de François et je l'en remercie ! Les derniers jours ont été merveilleux.
De bons choix(hébergement/location de véhicule) et une attention réelle à notre intérêt et à nos besoins.
Mon prochain séjour, car il y en aura d'autres ! leur sera confié de A à Z. Félicitations au Travel Café.

Réponse de The Travel Café Cape Town
Quel voyage inoubliable !
Grâce à François, JD & Marilyn, tout a été rapidement et très bien organisé (en sachant que nous avons choisi notre destination 15 jours avant notre depart) :-)
Nous avons juste eu à penser à nos valises, le reste était dans cette petite application si chouette & pratique ! Chaque itinéraire planifié, chaque activité réservée... vraiment un bonheur d’avoir confié notre voyage en Afrique du Sud dans leurs mains ! Ça en valait la peine et nous en garderons un souvenir vraiment magique.
Alors mille merci encore à vous pour ce petit bout de terre parcouru grâce à vous... vivement le prochain !
Pauline & Valentin

Réponse de The Travel Café Cape Town
Nous avons passé un séjour merveilleux grâce à l organisation de François et son équipe.Nous n’avions que 10 jours sur place et voulions visiter un maximum de choses en peu de temps....et c’était top...tout est fait sans qu’on se sente oppressées par les visites et qu’on doive courir de tous les côtés...certaines activités n’ont pas su être faites le bon jour pour cause de mauvais temps...le planning de notre journée a été changé en 5 min grâce à l’application qu’ils utilisent....tous les choix ont été judicieux, que ce soit activités ou restaurants.ils ont su cerner qui nous étions sans meme nous connaître....nous sommes heureuses de les avoir rencontrés....vous êtes de belles personnes et des organisateurs hors pairs....merci encore de tout cœur pour ce séjour merveilleux...

Réponse de The Travel Café Cape Town
Je recommande vivement Travel Café, très professionnel, toujours disponible et un programme super organiser !
Tous les restaurants choisis était très bon . . Grâce à vous nous avons eu de super vacances 😊
Mille merci On reviendra vous voir 😊

Réponse de The Travel Café Cape Town
C'est bien la première fois que je laisse un commentaire...
Je ne sais pas vraiment par où commencer pour décrire les 2 incroyables semaines que ma femme et moi avons passé en Afrique du Sud.
François et JD nous ont concocté un circuit riche en activités, découvertes, aventures, lieux exceptionnels. Tout était géré d'une main de maître. Au moindre questionnement, ils étaient entièrement disponibles et se dévouaient corps et âmes pour que tout soit parfait...et tout l'était. Les outils à notre disposition étaient TOP (appli mobile...)
Nous avons beau être de grands voyageurs, il s'agit tout de même de l'une de nos plus belles expériences. Et c'est grâce au Travel Cafe !

Réponse de The Travel Café Cape Town
Très beau voyage en famille en Afrique du Sud. Un grand merci à François pour son professionnalisme et son accompagnement.
Shintzela a été le point fort de notre circuit, en immersion dans la savane, top!
Les paysages sont grandioses, dépaysement total...bref merci Travel Café. A bientôt

UN SERVICE INCROYABLE !
JD and Francois ont su créer un voyage sur mesure pour nous et qui répondait à nos attentes.
Étant du Canada, nous avons décidé de faire affaire avec eux car à priori nous ne connaissions pas suffisamment l’Afrique du sud afin d’organiser notre propre voyage. Il n’est pas dans nos habitudes d’engager une agence de voyage pour s’occuper de nos voyages, par contre, dans ce cas bien précis, nous n’avions pas le temps de l’organiser nous-même. En fait, je ne catégoriserais même pas JD et François comme une agence de voyage, car leurs services vont bien plus loin que simplement faire des réservations. Ils ont été de vrais conseillés tout au long de notre voyage. Ils ont vraiment été à l’écoute de nos besoins !
Deux exemples qui démontrent qu’ils en ont fait bien plus afin de rendre notre voyage inoubliable :
1. Suite à une rencontre en personne avec François, il a remarqué que j’étais très grand (+ de 2 mètres). Sans même que je lui demande, il a fait notre enregistrement pour un vol interne et a sélectionné les sièges prêts de la sortie de secours (plus d’espace pour les jambes). Il n’a même pas demandé des frais supplémentaires.
2. Ayant quitté un hôtel depuis 2 jours, J’ai malheureusement remarqué que j’avais oublié un appareil électronique dans une des chambres. François et JD se sont occupé de récupérer l’appareil en question et de nous le faire livrer par courrier recommander à notre prochaine destination. Tout ceci sans même nous charger les frais du courrier !
Nous ne connaissions pas François et JD avant notre départ, nous avions uniquement lu les commentaires à leur sujet sur internet afin de nous décider. Je peux maintenant affirmer que je n’hésiterais aucunement à les recommander à ma famille ou amis et que si nous décidions de retourner en Afrique, je les contacterais sans aucune hésitation !
Merci pour ce voyage inoubliable !

Réponse de The Travel Café Cape Town
2 guides exceptionnels qui connaissent l Afrique du Sud, la Namibie et bien d autres pays d Afrique sur le bout des doigts. Entourés d équipes locales et petites qui permettent des moments d échanges inoubliables. Petit ou grand budget ils s adaptent et sont à l écoute de toutes vos envies. Je les recommande avec plaisir et confiance :)

Réponse de The Travel Café Cape Town
J'ai par habitude d'organiser seule mes voyages mais ne connaissant pas l'Afrique du Sud et ne parlant pas anglais j'ai décidé de faire appel à François et JD et je ne l'ai pas regretté ils m'ont préparé un super voyage sur mesure où tout été prévu dans le moindre détail. Je les remercie énormément pour leur compétence , leur gentillesse et leur disponibilité. Je les recomanderai sans hésiter où ferai appel à eux pour un prochain voyage. Merci pour ce magnifique voyage qui restera dans nos mémoires. Marion et isabelle

Réponse de The Travel Café Cape Town
François, fondateur du Travel Cafe, nous a organisé de main de maître un séjour inoubliable d'une semaine pour 2 personnes au Cap et dans la région des vignobles. Tout était parfait, de la sélection des hôtels et des activités aux suggestions de balades et de restaurants. Dès la préparation du voyage, son sens de l'écoute nous a permis de mettre au point un voyage vraiment sur mesure tenant compte de nos goûts et de nos envies. Sans catalogue préétabli, il nous a concocté un séjour cohérent et bien rythmé, qui nous a offert de belles rencontres. Une fois sur place, grâce à l'application dédiée sur mobile, à WhatsApp et à 2 rendez-vous très sympathiques, dont un déjeuner le samedi midi dans le marché très animé du Old Biscuit Mill, il a assuré en direct le bon déroulement de ce voyage en nous permettant de replanifier des activités menacées par une météo capricieuse et en nous prodiguant à nouveaux de bon conseils de visites et de restaurants selon nos goûts. Et tout ça pour un budget tout à fait raisonnable, avec un devis clair et très détaillé, sans aucune mauvaise surprise et très en dessous de ce que des agences traditionnelles peuvent proposer. Donc, sans aucune réserve, nous recommandons The Travel Cafe, que nous n'hésiterons pas solliciter pour un prochain voyage en Afrique australe.

Réponse de The Travel Café Cape Town
Nous avons utilisé les services du Travel Café pour une partie de nos 2 semaines de vacances. François et JD ont été à l'écoute de nos envies et y ont ajouté leur connaissance parfaite du pays et des partenaires avec lesquels ils travaillent. Tous les hébergements et les activités sont de grande qualité et l'équipe est joignable tout le temps en cas de souci. François et JD prennent grand soin de leurs clients et créent une relation de confiance. Nous ne pouvons que vous conseiller de faire appel au Travel Café.

Réponse de The Travel Café Cape Town
Nous sommes passées par The Travel Cafe Cape Town pour organiser notre séjour d'une semaine dans la région du Cap. Nous avons pu malgré ce timing très serré profiter de nombreuses activités et paysages magnifiques grâce au supers conseils de François !! La rencontre avec François au cap a également été géniale, cela nous permet de nous sentir chouchoutées et de nous mettre vraiment en confiance dès notre arrivée pour l'intégralité de notre séjour.
Tout du long du séjour via whatsapp nous avons pu poser toutes les questions que nous souhaitions à François qui était très à l'écoute et réactif. Nous avons eu l'impression de partager notre expérience avec un ami tout du long de cette semaine.
Les hébergements étaient tous des petits bijoux de part leurs emplacements mais également de la part la gentillesses de hôtes !!
N'hésitez pas à vous tournez vers François pour vos voyages. D'ailleurs si je dois partir en Namibie je partirai avec eux les yeux fermés !!!

Réponse de The Travel Café Cape Town
J'ai passé un séjour magique en Afrique du Sud grâce à The Travel Café Cape Town. François nous a concocté un séjour sur-mesure qui m'a permis de découvrir ce magnique pays qu'est l'Afrique du Sud!!! En une semaine, nous avons pu apprécier des paysages très variés et faire plein de belles découvertes. Tout était à la hauteur de mes attentes : activités, hébergement, etc... on a aussi aimé les resto/bar recommandés (on s'est régalé). J'ai aussi apprécié la disponibilité de François: toujours prêt à nous conseiller et à nous aider pendant notre séjour dès que nous avions la moindre question. Une super rencontre avec François à Old Biscuit Mill en début de séjour et merci encore pour les petites attentions qui font toujours plaisir. L'appli avec le programme est une idée géniale, c'est très pratique.
Merci infiniment!
Myriem