Ne commandez rien sur ce site car vous n'êtes pas sûr d'être livré et quand bien même en cas de retour SAV je n'ai même pas pu récupérer la facture sur le site pour faire jouer la garantie. Vu les aut... Voir plus
Cette société me dois 179 Euros pour un produit retourné à mes frais depuis novembre, pas de S.A.V, le téléphone n'y les mails ne répondes pas, pas de respect de leurs conditions générales de vente ai... Voir plus
Ce webmarchand est une catastrophe du E-Commerce ! Fuyez ! Oubliez ce qu'il y a écrit sur leur site internet, retour 30 jours, service client, remboursement express ... ce n'est que du Pipo ! En réali... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
II►►► TICTACTIME, Découvrez les différentes gammes de montres ,bijoux, lunettes de soleil et stylos.retrouvez les plus grandes marques: Casio,Guess,Festina,Lotus,DolceGabbana,Oris,Seiko,Boss,Starck,Sector,Suunto,Timex,Nike,Esprit,DKNY,Diesel,Fossil,Citizen
France
- www.tictactime.com
SITE MERVEILLEUX
LES MONTRES SONT SUPERBES
PARFOIS UN PEU TROP CHERES
MAIS BON LA QUALITE A UN PRIX
plus jamais
J'ai acheté à la boutique de Lille une montre à plus à 430 euros qui a fonctionné moins de deux ans. Je l'ai ramené pour l'envoyer au SAV fin août 2011 : elle m'a été rendu début janvier 2012 car je me suis moi même présentée en boutique (personne ne m'a rappelé pour me dire de venir la rechercher). Moins de 10 jours après, elle ne marchait déjà plus et depuis, malgré de nombreux appels et de nombreux mails PERSONNE NE ME RÉPOND !!! La responsable de la boutique m'a affirmé qu'on me rappelerait ; j'attends encore !
Je me demande donc s'il existe vraiment un SAV et si la direction ne se moque pas de ses clients.... J'ai d'ailleurs vu sur plusieurs forum que je n'étais pas la seule dans ce cas là. Vraiment dommage...
5 Commandes jamais déçu !!!
Je recommande vivement ce site, plusieurs commandes livraison rapide, emballage parfait, rien a dire.
SAV complètement NUL
Nous avons retourné une montre à leur SAV début décembre... nous avons été informé le 13/01 que celle ci venait d'être envoyée en réparation: soit 3 semaines minimum pour transmettre à l'atelier de réparation!!! Déjà 3 semaines de perdues.
Aujourd'hui, 2 février, le seul délai qu'ils sont capables de donner c'est "peut prendre PLUS de 45 jours"... soit aucune info sur l'éventuelle date de retour!!!
Pendant ce temps, pas de montre...
Très mauvais
J'ai passé une commande pour Noël chez eux le 14 Décembre dernier....et à ce jour aucune nouvelle de ma commande. Cette commande s'est effectuée à La Redoute avec leur service " Market place" qui dirige alors le client vers le site partenaire, à savoir Tictactime dans mon cas. J'ai commandé une montre Casio, et avec les frais de port à 6.90 euros, cela me revient à 68.90 euros.
Je les ai appelé ce matin, ils ont annulé ma commande depuis le 17 Décembre dernier, ceci sans me prévenir ( si je n'avais pas appelé...pas de cadeaux le 24 au pied du sapin !!!!).
Par contre, ils ont bien encaissé mon argent, et ne savent pas quand ils pourront me rembourser !!!!! Ils renvoient la balle à La Redoute qui renvoie la sienne à Tictactime, bien entendu.
Je voulais que plusieurs futurs acheteurs soient prévenu.
Totale satisfaction
rien à redire quant à la qualité des prestations. Délais de livraison, emballage de la marchandise et qualité des produits livrés irréprochable!
Bravo, je conseille ce site pour son sérieux et sa rigueur!
Pour tous les choix
Vrai ... pour toutes les montres à Quartz, beaucoup de choix et de diversités et même marques inconnues, mais l'absence des "grandes marques" références suisses pourraient être une option possible. Les franchises bloquent la diffusion de leur marque, mais certaines pourraient se laisser tenter ?
Ergonomiques et pratiques pour se retrouver avec une entrée en choix multiples selon le souhait et l'humeur.
Coût abordable, mais reste que pour un site spécialisé dans l'horlogerie, on trouve des marques médianes Séiko, Citizen,etc à coût moins élevé sur autres sites
excelant
super pas de souci tres cool et en plus des bons cadeaux au bon client ca c est bien
Une vrai bonne adresse !!!
Plusieurs commandes nickel, délais et prix au top, livraison parfaite.
Pourquoi c'est pas toujours comme cela ?
Surtout ne changez pas ce site, ne changez rien !