À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Casi compro en esta tienda porq el…

Casi compro en esta tienda porq el trustpilot que ponian en su web eran todo reseñas positivisimas. Cuando clico no se abre y me vengo aqui he visto el percal. Ya con solo eso me dice mucho de una empresa. De todas formas todos los que os quejais por aqui denunciar a consumo o a la ocu. De nada os va a servir solo poner una reseña.

17 avril 2026

Estafa

Son unos estafadores y unos sinvergüenzas. Poseen varios nombres , a mí en concreto fue como Daniela Cortés. En el apartado de devoluciones ponía q te devolvían el dinero íntegro. Fueron dos vestidos los q compré, en total 100€. En producto cuando llegó venía de China y solo se asemejaba en apariencia al de la foto, y de dudosa calidad. Cuando me puse en contacto para devolverlo empezaron las pegas. Q si había q devolverlo a China, q me daban la opción de no devolverlos y me reembolsaban solo el 10% del valor, no dejaban claro la forma de devolución a través de los email, y para colmo el paquete una vez enviado, (28€) quedó retenido en China, sin manera de contactar con ellos, Un que lo hemos intentado por varias vías. En resumen, estafadores,sinvergüenzas y ladrones.

14 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Hice una compra de un traje el…

Hice una compra de un traje el 10/03/2026
Me llegó el jueves 2/04/2026
Casi un mes , para ver qué el traje no corresponde con la imagen, la calidad de la tela es pésima , espantosa y el producto parece de shein, Temu, que viniese de china.
No entiendo porque no sancionan a esta empresa.

10 mars 2026

Una estafa más consentida

Una estafa más consentida, pido unas zapatillas de hombre y me envían unas sandalias de mujer!!, llevo reclamando por e-mail desde el día 7 de Enero, su respuesta (cuando se produce), que está en estudio, agradecen mi paciencia, pero el resultado es que seré ESTAFADO como decena y decenas de otras personas.!
Y que alguien pueda consentir o tolerar esto, es sencillamente indecente.!!!
Srta. Rosa, porque no responde aquí.????

10 janvier 2026

FAUDE

FAUDE! ¡Es totalmente falso y fraude! ¡El pedido viene de China, tienen una dirección en Málaga que No Existe! - Valora
Informacion de empres
Nombre Comercial: Ella Marbella
Dirección Comercial: Avenida de España 3, 29692, San Luis de Sabinillas, Málaga, España
Teléfono: +34 621082281

27 mars 2026

UNA ESTAFA

MARIVELLE, ES UNA ESTAFA, ni mandan lo que has pedido y luego solo dan largas y agradecen la paciencia, pero realmente dar una solución o reembolsar el dinero.... nada de nada, o sea publicidad engañosa. Ahora entras en su dirección de correo o en la publicación y pone lo siguiente:

Lo sentimos, actualmente esta tienda no está disponible.

2 mars 2026

ESTAFA

ESTAFA
No entiendo como la página web no está cerrada. Ya he denunciado, es una estada.
He comprado dos pares de zapatos y me han llegado dos sandalias de pésima calidad.

30 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

totalmente decepcionante. No lo recomiendo en absoluto.

He vivido la misma situación de fraude que muchas otras personas. Los tiempos de espera son excesivos y el vestido recibido no tiene absolutamente nada que ver con el que aparece en la web (ni en color ni en diseño).

He solicitado la devolución hasta en 7 ocasiones y solo dan largas. En lugar de ofrecer un reembolso íntegro, intentan compensarlo con un porcentaje ridículo de descuento o exigen que yo asuma los gastos de envío y aranceles a China, cuando supuestamente la compra se realiza en una tienda ubicada en Marbella.

El servicio de atención al cliente es prácticamente inexistente: no contestan al teléfono y responder por email es una odisea.

Experiencia totalmente decepcionante. No lo recomiendo en absoluto.

21 mars 2026

LADRONES Y ESTAFADORES NO COMPREIS NADA

Buenas
pues uno mas que se una a la panda de los estafados por esta tienda de ropa
dela famosa tienda ELLA MARBELLA
culpa miá por no mirar antes las opiniones en Google
pues lo mismo como muchos pido una cazadora
Fermín | Chaqueta de invierno impermeable con capucha para hombre 62 euros con la rebaja
la talla S color negro y manda lo que les da la gana
en ese momero empieza ni calvario pido hacer un cambio de talla
ya que el error fue de ellos y no hubo manera conseguí que me hicieran un abono del 30%.
y gracias 19 euros que me devolvieron unos ladrones
lo curioso de todo esto es que navegando por internet en encuentro la misma cazadora
en venta por TEMO a un precio de 17 euros
sopresonn que me llevo mirar si son cutres .rastreros ladrones que no la cambian ni las foto que tiene el la tienda
y la direcion de compra por interne es
Informacion de empresa
Nombre Comercial: Ella Marbella

fijaros que direcion que dan para que asgas la devolución eso si pagando uno los gastos de envió
Dirección de devolución:
Teléfono: 15946869401
Dirección: Naishi Warehouse, 5.º piso, Edificio 4, Fase 2, Niannianhong Furniture Group, Calle Choujiang, Ciudad de Yiwu, Provincia de Zhejiang (Intersección de las calles Tonghe y Yongmao).
Código postal: 322000
es de coña
pongo unas fotos para que podáis hacer la comparativa
y claro como la cazadora en costion ya no la tiene en venta el la pagina

17 février 2026

Son unos ESTAFADORES e ENGAÑADORES

Son unos ESTAFADORES e ENGAÑADORES. No compráis por favor. Envían ropa de mala calidad sin etiqueta y cosas distintas a las que pides. Después no te la dejan devolver y si la devuelves los costes a tu cargo y piden aduanas cuando son de Marbella.
Luego te dicen que te la quedes para evitar que pagues los costes pero no te devuelven el 100% del importe. Primero me dijeron un 10% y ahora un 20%.
También tardaron más de 15 días en enviarme la ropa cuando en la página web pone 5- 7 días.

29 janvier 2026

Ella Marbella

Buenos días, escribo para denunciar a Ella Marbella como unos ladrones y unos estafadores. Compré una chaqueta creyendo por las fotos y el precio que podía estar bien. Pensaba que la prenda venía de Marbella, pero venía de China y tardó más de dos semanas y cuando me llegó una decepción tremenda. Una calidad pésima, no tenía nada que ver con las fotos y peor aspecto que SHEIN. Nada más llegar quise iniciar la devolución ya que en todas las publicidades ponían DEVOLUCIÓN GRATUITA EN TREINTA DIAS , MENTIRA , AHI EMPEZÓ EL INFIERNO !!!! Tardaron en contestar, todo pegas, haciendo propuestas para que no lo devuelvas y te quedes con el producto. Y así ha pasado dos meses sin devolución alguna de dinero. Unos estafadores!!!!!!! Y la última es que si lo envío dicen que suele perderse, dañarse y tengo que correr con los gastos. NO COMPREN LES ESTÁN ENGAÑANDO NO SÓLO EN CALIDAD TIENEN LOS MISMOS PRODUCTOS QUE EN SHEIN Y EN TEMU QUE LOS HE VISTO PERO LOS SUBEN TRES VECES EL PRECIO Y NO TE DEVUELVEN EL DINERO. NO SE MERECEN NINGUNA ESTRELLA

10 février 2026

ESTAFADORES

PONGO UNA ESTRELLA PORQUE NO SE PUEDE MENOS. PENA NO HABEROS LEÍDO ANTES. ESTAFADORES. LA VERDAD SIEMPRE HE TENIDO BUENAS EXPERIENCIAS ONLINE, NO HE COMPRADO MUCHO PERO SIEMPRE BIEN, DE LA CALIDAD Y PARA DEVOLVER. AQUÍ EL VESTIDO NO ES PARA NADA COMO EN LAS FOTOS DE LOS COLORES, ME QUEDA GRANDE Y MAL Y NO ME DEJAN DEVOLVER. MUCHOS PROBLEMAS. TERRIBLE, NO CAIGAIS! ES UNA ESTAFA

2 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Unirnos para denunciar colectivamente He tenido la misma experiencia que las…

He tenido la misma experiencia que las varias personas que tildan el servicio de ellamarbella como una estafa. Hago un pedido a supuestamente una tienda de Marbella (Málaga) y me envía otros productos que no corresponden a lo comprado, sin etiqueta y de una calidad pésima. La devolución la he solicitado unas 6 veces y no hay manera. Lo que te proponen es que te lo quedes y te hacen un descuento. No ha manera de que se hagan responsable o me envíen información clara y con garantías sobre la devolución. Me pregunto si hay tantas personas afectadas si podríamos poner una denuncia colectiva. Quienes estén interesados pueden escribirme y lo organizamos.

9 février 2026

ESTAFADORES y SINVERGÜENZAS!

Recibí mi pedido hoy y me he llevado una DECEPCIÓN ENORME. El vestido parecía precioso y de buena calidad. Lo que he recibido no tiene nada que ver con lo que yo he pedido y se ve en la web. Es un trozo de trapo! Increíble! Jamás me ha ocurrido algo así. Tenía que haber leído antes las reseñas. No compréis nada aquí!

7 février 2026

Una estrella x obligación

Una estrella x obligación. Pedí dos deportivas q se ven muy bien en la web y me envíen dos pares sandalias...total ESTÁFA de 70 €. Les he enviado reclamación y aun no me han contestado. Tendría q haberme informado antes de comprar. No compréis nada. Os timaran. Denunciaré a consumo

1 février 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus