Il prodotto è corretto, il prezzo ragionevole e sarebbe arrivato anche velocemente. Purtroppo nel mio caso si sono avvalsi del corriere GLS che nella mia personale esperienza di residente fuori cit... Voir plus

timbri perfetti, il mio acquisto comprendeva sia un timbro a secco che due timbri di legno a inchiostro. Perfetti tutti e tre. Abbiamo ricevuto facilmente assistenza telefonica e gli operatori oltre... Voir plus

Ho ricevuto il timbro del mio logo nel giro di un giorno ed è perfetto. Lo uso per le borse in carta avana lisce ed il risultato è veramente soddisfacente. Al momento dell'ordine super urgente avev... Voir plus

Ho acquistato un timbro con il logo della mia azienda. È Bellissimo e si applica con facilità senza sbavature o imperfezioni. Spedizione super veloce. Purtroppo il big Pad ha perso il colore a causa... Voir plus

1. Boutique de tampons en caoutchouc
  2. Boutique de sceaux et tampons

Un timbro per ogni esigenza

4,5

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Timbro perfetto

Timbro perfetto, ben leggibile, esattamente come da impostazione dell'ordine.
Spedizione accurata con omaggio e timbro di ringraziamento (cosa si può fare con un timbro 🤩)

3 janvier 2025

La Timbreria è semplicemente straordinaria

La Timbreria è semplicemente straordinaria! Hanno prodotto dei timbri per il Cardinale dell'Ordine Francescano con una cura e una passione incredibili. La gentilezza e la disponibilità del personale sono state impeccabili, così come la loro professionalità e velocità nel realizzare il lavoro. È evidente che mettono il cuore in ciò che fanno.

Se fosse possibile, darei 100.000.000 di stelle! Non posso che dire un enorme GRAZIE per il servizio eccellente. Consiglio questa azienda con tutto il cuore! 🙏✨

10 janvier 2025

Una stella perchè non si può di meno…

Una stella perchè non si può di meno ... arrivato un timbro diverso da quello ordinato online e, nonostante avessi il preview di come sarebbe venuto genrato dal loro stesso sistema, si sono rifiutati di ammettere l'errore e di riparare in qualche maniera. E parliamo di un articolo di 15 euro .... Farò sicuramente con altra azienda la prossima volta e consiglio di fare altrettanto

18 décembre 2024

Timbro personalizzato veloce e bello!

Rapidi e il prodotto sembra ottimo, cosa chiedere di più? Forse l'unico "difetto" è la non perfetta finitura degli angoli di ritaglio della parte del timbro personalizzata, ma probabilmente questo è proprio dovuto alla velocità e lo rende comunque palesemente fatto su misura.

2 décembre 2024

Soddisfatta

Il prodotto è ottimo, sia il timbro che il color oro in vernice per colorare il logo e poi sono stati velocissimi!

14 novembre 2024

Ceralacca extrafine

Ho comprato della ceralacca che è arrivata rapidamente in una deliziosa scatolina. Non l'ho ancora usata però posso dire che i colori sono come me li aspettavo.

30 septembre 2024