A FUIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRR Nous avons raté notre avion à cause de leur retard inacceptable. Rendez-vous fixé à 6h, arrivée à 6h40. Aucune excuse, seulement : « Il fallait venir 2 heures avan... Voir plus

Retard agressivité menace de ne pas prendre la voiture et nous ont demandé 50 euros en espèce a notre arrivée si on ils ne prenaient pas le véhicule Au retour nous ont redemandé 10 euros de plus.... Voir plus

1,5

Mauvais

A FUIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRR

A FUIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRR

Nous avons raté notre avion à cause de leur retard inacceptable.
Rendez-vous fixé à 6h, arrivée à 6h40. Aucune excuse, seulement : « Il fallait venir 2 heures avant comme tout le monde. »

À l’arrivée, ils exigent 50 € supplémentaires pour un véhicule utilitaire et 20 € de majoration week-end, uniquement en espèces et sans facture.

Retard, frais imprévus, absence totale de professionnalisme et pratiques très douteuses. Je déconseille fortement.

22 février 2026

À FUIR !!

À FUIR !!! Mon véhicule a été utilisé pendant mes vacances! 90 km environ
On m’a réclamé un surplus de 10€ pour uns restitution à un horaire différent. Somme donnée en espèces mais pas de reçu en échange. Je suis insatisfaite.

22 janvier 2026

Déconseille service voiturier time park orly

On avait rdv à 7h00, on a appelés à 6h40 le voiturier et à 7h00 personne tous les 10minutes on a appelé très désagréable au téléphone, nous dis de laisser le véhicule au dépose minutes. Mon conjoint ne voulait pas par sécurité. A 7h40, toujours personne il a fallu qu on trouve une solution de dernière minute et à 8h10, le voiturier nous a appeler pour savoir où été la voiture. Je vous déconseille le service voiturier de time park à Orly

14 octobre 2025

A fuir !

A fuir !
Des arnaqueurs ! Ils n attendent pas l appel et viennent à l aéroport à l horaire qui leur convient puis réclament ensuite un surcout de 10 euros/30 minutes de retard.
Monsieur trés trés désagréable. Nous dépose au terminal 4 et non au 3 comme prévu car terminal saturé selon lui.
Au retour ils n attendent pas notre appel et viennent à l heure prévue de l atterrissage. Forcément nous ne sommes pas là. Ils menacent de laisser la voiture sur un dépose minute loin de notre terminal puis raccroche au nez.
Finalement ils reviennent à trois avec des airs menaçant et nous réclament à nouveau 20 euros. Nous refusons et nous voulions alerter les forces de l'ordre. De ce fait ils sont répartis.

12 décembre 2025

Retard agressivité vol ...…

Au retour nous ont redemandé 10 euros de plus. La batterie a été enlevé. Les phares ne fonctionnaient plus ..... Une plainte en cours
A déconseiller vivement
Menaces agressivité vol chantage sous les yeux de mes ados .... Incompréhensible et répressible

16 octobre 2025

⭐ 1/5

⭐ 1/5 – Service voiturier catastrophique, expérience à éviter absolument

Nous avions réservé le service voiturier de Time Park Paris pour Orly, réservation déjà payée via notre agence de voyage. Dès le premier appel, nous avons compris que quelque chose n’allait pas : notre interlocuteur semblait à moitié endormi, complètement perdu, et donnait clairement l’impression que nous le dérangions.

Il nous a ensuite renvoyés vers une deuxième personne qui, elle, nous a réclamé 30 € en espèces, alors que tout était déjà réglé. En consultant les avis, nous avons réalisé que ce fonctionnement douteux semblait malheureusement habituel.

Devant ce manque total de professionnalisme et ces pratiques plus que limites, nous avons préféré ne pas confier notre véhicule.

Le pire ? Malgré le service non utilisé, aucun remboursement ne nous est fait à ce jour.

C’est inadmissible de voir des sociétés fonctionner de cette manière.
À fuir absolument.

9 novembre 2025

Un service catastrophique

Un service catastrophique, plus d une heure d attente après l appel à l arrivée à l aéroport, un personnel antipathique et un supplément de 50€ demandé pour 24h supplémentaires !! A fuir!!

5 novembre 2025

Une étoile car on ne peut pas mettre…

Une étoile car on ne peut pas mettre moins. Service de voiturier CATASTROPHIQUE. Le responsable parle très mal,très vulgaire.45 minutes de retard au départ et ils nous ont rendu la voiture abîmée ( toute l'aile est rayée et enfoncée) il a bloqué notre numéro et n assume pas A FUIR Absolument du coup ça va se terminer en justice ...vidéo, photos et enregistrements à l appui...

29 octobre 2025

Après avoir appeler 20mn avant notre…

Après avoir appeler 20mn avant notre arrivée à Orly, le voiturier nous a demandé de l'attendre à une station service et qu'il nous rappeler. Nous avions évidemment un avion à prendre. Le voiturier nous a appelé 2h après. Nous avons bien tenté de le rappeler, mais à chaque fois messagerie. Nous avons été obligé de mettre notre voiture au parking d'Orly. Quand le voiturier nous a rappelé, nous étions en salle d'embarquement. Ce sont des voleurs et des menteurs. Aucun sérieux. Tout est mensonge.

7 septembre 2025

PLUS JAMAIS

PLUS JAMAIS !
nous décollions du Terminal 4, le voiturier nous a demandé de venir au terminal 1 et nous a dit que le T4 était à 5mn à pied... on marché 25mn !! avec bagages, enfants et grands parents !!! en plus il parlait dans une langue étrangère et nous avons bien compris que ce n'était pas agréable pour nous !

22 octobre 2025

Manque de respect et abus de confiance

Pour commencer, ils nous ont rendu notre voiture avec la plaque d immatriculation avant cassé, ensuite nous avons constaté en démarrant la voiture qu il y avait une différence de 400km en plus au conteur pour preuve un photo que nous avions prise avant notre départ ainsi que le niveau d'essence ,bien sûr le niveau bien descendu..nous avons fait une réclamation avec les photos en preuve et à ce jour aucune réponse de leurs part. C'est inadmissible de constaté ce manque de respect ,c'est un abus de confiance...

18 septembre 2025

Je ne peux pas mettre zéro

Je ne peux pas mettre zéro. Laissé notre voiture 1 semaine ,récupérée tout juste ce matin avec 400km en plus au compteur donc ils ont utilisés notre véhicule à notre insus et notre réservoir gazole bien evidement vider, nous avions fait le plein avant de la déposer,grosse erreur !!!!!.disparition de monnaie disparition d’une boîte de chewing-gum, boîte à gants fouillée etc etc À FUIR. De plus absolument pas aimable voir agressif car nous l’appelions 15 minutes en retard, Parkos doit ouvrir les yeux. Nous confions notre véhicule ce n’est pas la fête foraine !!! Plus jamais pour nous et pas d’interlocuteurs bien évidemment pour se défendre

10 septembre 2025

Catastrophique

Au dépôt pas de soucis.
Au retour …
J’appelle pour annoncer notre arrivée, vu qu’on est en avance, 20€, ah d’accord première nouvelle.
Je demande si tout s’est bien passé, on me répond que oui parfait.
Le gérant me tend les clés, et j’observe que ce n’est pas la clé que j’ai laissé, le boîtier est différent.
Je demande donc quelle est cette clé ? Il m’annonce «  ah oui au fait, on a perdu votre clé, on l’a perdu dans la voiture d’un client, du coup on a appelé un serrurier, c’est réglé. »

Alors déjà, on intervient sur mon véhicule sans même mon consentement…

Je mets le contact, le poste ne fonctionne plus, l’allume cigare non plus… un fusible grillé pendant l’intervention qui n’a pas été changé. (En 10 ans j’ai jamais changé un fusible sur mon véhicule, et ça survient la, comme par hasard)

Plus tard après un arrêt, je me rend compte que la clé ne fonctionne que dans un sens…. Et mon double de clé ne fonctionne plus.

J’appelle donc pour trouver une solution, le gérant désagréable, me demande ce que je veux comme solution, de lui envoyer des devis pour réparation… je lui demande de m’envoyer les coordonnées de la personne qui a les clés, j’attends toujours les coordonnées.

Je vais me débrouiller tout seul, j’ai pas le temps de perdre de l’énergie avec des blaireaux pareils, qui vont sûrement jamais me rembourser.

Ne laissez JAMAIS vos clés pour un service de parking.

18 août 2025

DES VOYOUS

DES VOYOUS

Ils se sont permis d'utiliser mon véhicule à titre privé lors de mes congés. J'ai pu m'en rendre compte grâce à mon application qui me signaler les mouvements de mon véhicule. J'ai récupéré mon véhicule avec 30 km d'autonomie alors que lorsque je leur ai confié, je pouvais encore réaliser un trajet de 600 km

Le pire, ils ont laissé mon véhicule au dépose minute, porte ouvert et la clé à l'intérieure- personne lors de mon arrivée.

A EVITER ABSOLUMENT

27 août 2025

Aggressif, pas fiable: une arnaque

Le voiturier est incroyablement agressif. Il adore visiblement raccrocher au nez de ses clients, même quand on lui téléphone pour une simple question.
Sur place à Orly, il nous réclame un supplément de 25 EUR pour "petit gabarit" (nous avons une Renault Espace !). Quand on lui dit qu'on ne comprends pas ce supplément, il est tout simplement parti en nous disant que nous n'avions pas le choix, sinon, nous allons loupé notre avion.
Nous avons en urgence trouvé un autre parking (Hotel Hilton).
A fuir: entre manque absolu de professionalisme ou arnaque

6 juillet 2025

A fuir.

Le voiturier (gérant?) qui a réceptionné notre véhicule à l’aller a été d’une impolitesse sans nom. Il a été agressif verbalement et nous avons même hésité à laisser notre véhicule tant les échanges nous semblaient lunaires.
Pour un départ de vacances « zen », c’était raté!

Nous avons payé un supplément pour véhicule « hors catégorie », nous avons demandé une facture, qui ne nous a évidemment jamais été envoyé.

Il est inadmissible d’avoir à faire à une personne comme cela dans le cadre d’une prestation de service.

Au retour, les échanges téléphoniques étaient tout aussi agressifs. En revanche, le voiturier était, lui, très agréable.

31 mai 2025

Très mauvaise expérience avec Time Park…

Très mauvaise expérience avec Time Park – à fuir !

Je suis extrêmement déçu par mon expérience avec le parking Time Park, réservé via Parkos. Dès mon arrivée, après deux heures de route, j’ai été accueilli de manière très désagréable par le responsable, qui s’est montré odieux, impoli et totalement irrespectueux.

Il m’a exigé un supplément de 10 € en espèces, sans aucune explication claire. Ce montant n’était pas mentionné sur le mail de confirmation de Parkos, uniquement sur leur propre page (que je n’avais pas vue). Lorsque j’ai demandé des explications, le responsable s’est contenté de me parler très mal, avec un ton agressif et méprisant, au lieu de m’informer calmement.

À ce moment-là, la dernière chose que je voulais, c’était vivre du stress supplémentaire juste avant mon vol, surtout au dépose-minute. Au lieu de trouver une solution, il m’a invité à aller ailleurs et à reprendre mes clés, comme si je n’étais pas le bienvenu, alors que j’avais déjà payé la réservation. Son attitude était inacceptable, hautement non professionnelle et totalement irrespectueuse.

Heureusement, un autre agent a finalement pris le relais et s’est montré bien plus professionnel. Mais cela ne change rien à l’attitude inadmissible du gérant.

C’est la première fois que je suis traité de cette manière dans un service de parking, et je ne recommande absolument pas Time Park.
Aucun mot d’excuse, aucune considération pour les clients. À éviter si vous ne voulez pas commencer votre voyage dans le stress et la colère.

1 mai 2025

A éviter !

Voiturier agressif et supplément à régler en liquide, 10 euros car c'est le matin à 4h30 , 20 euros au retour pour soir et jour férié …

25 décembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit