Tipiak, Source d’Inspirations Avis

1,5

En ouvrant une boîte neuve et fermée de chapelure dorée Tipiak 250 g, j’ai découvert une quantité importante d’insectes morts et vivants (mites alimentaires) à l’intérieur du produit. La boîte é... Voir plus

Des feuilletés de Saint-Jacques individuels offerts à mes invités pour Noël : quelle déception !! Trop salés, aucun goût, texture caoutchouteuse, trois pauvres minuscules noix de pétoncle au milieu d... Voir plus

Crêpes Saint Jacques, que dire, pas grand chose. Sans grand intérêt, aucun plaisir, rien à voir avec de vraies crêpes fraîches bretonnes. De plus, l’assaisonnement, pour ma part, m’a provoqué quelques... Voir plus

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

dégouter par les cassolette st jacques…

dégouter par les cassolette st jacques sabayon je les est proposer ce midi a mes amies pour feté mes 50 an de couple ..la sauces est tout simplement sublime ....ont cherche encore les st jacques que de la sauces et pas l ombre d un début de st jacques (et pourtant la marque tipiak est une marque que j adore ...pour un repas dejas pas évident car avec précaution ou ce n était pas mon jours réf du produits ref M29317

17 mai 2020

Publicité trompeuse

Encore une entreprise qui pense être au-dessus des lois en matière de publicité trompeuse.
J'ai acheté un pack de deux coquilles Saint-Jacques baptisées pompeusement "Royales".
La photo de l'emballage montre 3 belles noix, qui font penser à des Clamys opercularis, occupant la majeure partie de la coquille.
Or, celles que j'ai achetées contenait 5 minuscules noix de Zygochlamys patagonica noyées dans la sauce.
Il y a manifestement volonté de tromper le consommateur, ce qui s'est effectivement produit avec moi.
Ras le bol d'être pris pour un pigeon. Qu'en pensera la DGCCRF ?

29 janvier 2020

J'ai acheter le 20/09/2019 a Inter…

J'ai acheter le 20/09/2019 a Inter marcher de Béguey 33720 une Brandade de Morue Surgelée N° du lot M 29119 , que nous avons trouver très salé et indigeste .
De ce fait elle à finie à la poubelle , sans pour cela avoir apprécier nôtre repas qui était accompagné d'une salade verte.
Je tenais a vous faire part de cette mauvaise qualité de ce produit afin que d'autres personnes soit informé .

21 septembre 2019

Ce n'est pas très bon

J'ai testé "céréales et campagne" et n'ai trouvé ni le gout des céréales ni celui de la campagne. le tarif par contre est bien présent. Concernant le service client, il est encore moins bon que le produit.

31 mars 2019

Des produits que j’achète souvent

Les produits de la marque Tipiak sont vraiment intéressants et le prix est correct. Je prends souvent les Perles du Japon pour faire du tapioca, c'est vraiment bon. J'achète aussi les graines de couscous et la chapelure. Sur le site, j'aime bien qu’il y ait de nombreuses recettes. En plus, celles-ci sont assez originales.

11 juin 2015
Afficher les avis dans toutes les langues. (48 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit