1. Cabinet d'avocats

Dal 2008 ad oggi la società Top Player della "via spagnola" per ottenere i titoli professionali più richiesti abilitandosi così anche in Italia ed in tutta l'Unione Europea grazie alle direttive comunitarie !

4,0

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità, chiarezza e grande disponibilità

Ho avuto un’esperienza molto positiva con Titolispagna. Dal primo contatto ho trovato professionalità, chiarezza e grande disponibilità nel seguire tutto il percorso legato alla cosiddetta “via spagnola” per l’ottenimento dei titoli professionali.

Il team si è dimostrato preparato e aggiornato sulle normative europee, offrendo un supporto concreto in ogni fase, soprattutto nei passaggi più complessi. Ho apprezzato in particolare la capacità di fornire indicazioni precise e di accompagnare passo dopo passo fino all’obiettivo finale.

Grazie al loro servizio è possibile ottenere un’abilitazione riconosciuta anche in Italia e in tutta l’Unione Europea, aprendo nuove opportunità professionali.

Consiglio vivamente a chi cerca un percorso serio, strutturato e affidabile.

12 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Siamo stati abbandonati

Purtroppo non avendo avuto un supporto da titoli spagna,nonostante la comunicazione dell università , non è stato risolto il problema, ci siamo sentiti abbandonati .

1 décembre 2025

Réponse de Titolispagna

Terza recensione FALSA da parte di un profilo FALSO (non è nostro cliente né ha mai avuto a che fare con la nostra società) : chiediamo i tuoi dati alla piattaforma e ci riserviamo di procedere rapidamente davanti alla Autorità Giudiziaria così sei contento ok ?? un saluto !

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo supporto durante il percorso di studi

Durante il mio percorso ho avuto la fortuna di essere seguita da loro.La cortesia e la disponibilità dimostrate in ogni fase del percorso sono stati esemplari.
Nei momenti di maggiore difficoltà, quando lo sconforto prendeva il sopravvento, ho trovato in loro una capacità motivazionale autentica, fatta di ascolto, incoraggiamento e fiducia. Li Consiglio vivamente.

29 octobre 2025

Prepazione e affidabilità

Sono stata seguita per il Master in Educación Especial (TFA Sostegno) e dall'inizio si sono rivelati professionisti competenti e preparati e hanno saputo sempre rispondere ai miei quesiti con gentilezza e preparazione. Li stra consiglio per chi vuole avere accesso a un titolo davvero professionalizzante ed essere seguiti da specialisti

25 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo una delusione enorme con un’altra…

Dopo una delusione enorme con un’altra realtà che prometteva titoli facili e veloci, senza studio e con promesse vuote, ho perso un anno prezioso e molti soldi. Ero demoralizzata, ma non disposta a rinunciare al mio obiettivo: ottenere l’abilitazione come avvocato in Spagna. È stato allora che ho scoperto Titolispagna — una realtà completamente diversa. Fin dal primo contatto ho trovato un professionista serio, competente e soprattutto onesto, che non mi ha fatto false promesse, ma mi ha subito motivata a riprendere in mano il mio percorso. Mi sono iscritta con grande determinazione, e pur tra qualche difficoltà iniziale, oggi posso dire con soddisfazione di aver quasi completato una parte fondamentale del mio cammino. Consiglio questo percorso chiunque voglia ottenere risultati concreti con serietà e impegno. È la scelta migliore che potessi fare!"

23 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Premetto di avere da poco iniziato il…

Premetto di avere da poco iniziato il percorso per ottenere l'abilitazione di Avvocato in Spagna con titoli Spagna.
Per ora posso solo ringraziare questa società e dire di avere trovato una situazione perfetta.
Percorso spiegato bene e dettagliatame.
Responsabili molto cortesi e disponibili al telefono anche per ripeterti le cose.
Aggiungo anche che dopo aver provato l'esame in Italia e avendo avuto esito negativo senza un perché volevo mollare, ma il responsabile della società mi ha detto che in realtà poteva esserci questa strada molto più meritocratica e non aleatoria come in Italia.
Consigliatissima

22 mai 2024

Réponse de Titolispagna

La ringraziamo per le belle parole dottore !

Noté 1 sur 5 étoiles

c/a Alessandro

Ciao Alessandro, tu per cosa ti sei iscritto con Titolispagna?

18 avril 2024

Réponse de Titolispagna

Per fare un percorso di abilitazione professionale in Spagna che poi ha di fatto voluto abbandonare per sua scelta : le precisiamo volentieri noi la situazione. Cordiali saluti

Noté 3 sur 5 étoiles

No comment.

14 avril 2024

Réponse de Titolispagna

Se ha deciso di non continuare il percorso se la deve prendere con se stesso dottore : le è stato regolarmente fornito il materiale di studio di spagnolo e tutte le istruzioni per partecipare alla relativa prova. Il resto sono invenzioni che nulla hanno a che fare con la nostra attività.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus