Todo correcto.
Todo correcto. Tardó un poco el envío pero imagino que por culpa de la empresa de mensajería.

Réponse de TD24H
En TodoBarato24H llevamos desde 2010 ofreciendo accesorios para móviles y tecnología al mejor precio, con miles de clientes satisfechos en toda España. Especialistas en fundas, protectores de pantalla, cargadores, cables, baterías, auriculares y accesorios compatibles con las principales marcas del mercado. Trabajamos cada día para ofrecer envíos rápidos, atención cercana y productos con la mejor relación calidad-precio. Nuestro objetivo es que encuentres fácilmente el accesorio que necesitas para tu móvil, con stock actualizado y envío GRATIS o urgente 24/48h. Gracias por confiar en una tienda española con años de experiencia en el sector tecnológico y ecommerce.
Espagne
Répond généralement dans un délai de 48 heures

Réponse de TD24H
El producto llegó a tiempo.
No pude obtener el tracking de correos, pero me informaron de la entrega en el.correo de atención al cliente.
Todo ok

Réponse de TD24H
Servicio 10/10. Siempre repito porque no me falla nunca!!! 100% RECOMENDADO :)

Réponse de TD24H
La calidad del producto excelente. El envio rápido y sin desperfectos.
Volvere a comprar aqui seguro.

Réponse de TD24H
¡Totalmente recomendables! Tienen una variedad inmensa de accesorios y encontré justo lo que necesitaba para mi modelo de móvil, que a veces es difícil de encontrar. Los precios son imbatibles y el proceso de compra fue muy sencillo. Cumplen perfectamente con los tiempos de entrega. Una compra de 10.

Réponse de TD24H
Compré una funda en esta tienda basándome en las fotos y características mostradas en la web, donde además indicaban un plazo de entrega de 3 a 5 días laborables. La realidad fue muy distinta.
El pedido tardó alrededor de 12 días en llegar, sin número de seguimiento ni información clara sobre el envío. Cada vez que preguntaba, la respuesta era básicamente que preguntase en Correos.
Cuando finalmente recibí el paquete, la funda no tenía nada que ver con la anunciada en la web. Faltaban piezas visibles en las imágenes del producto y el diseño era claramente distinto. Tras reclamar, la propia tienda reconoció por escrito que las fotografías estaban desactualizadas porque el proveedor ya no fabrica ese modelo, pero aun así siguen utilizando las imágenes antiguas sin avisar al cliente antes de comprar.
La única solución ofrecida fue que devolviese el producto pagando yo primero el envío de vuelta, pese a tratarse de un error suyo y de un artículo no conforme con lo anunciado.
Finalmente tendré que quedarme la funda y modificarla por mi cuenta para poder usarla.
Sinceramente, considero muy grave que se sigan vendiendo productos con fotos que saben que no corresponden con el artículo real que envían. Mi experiencia ha sido muy negativa tanto por el retraso como por la gestión posterior de la incidencia.

Réponse de TD24H
Excelente atención y el actuar rápido en la entrega del pedido muy recomendado

Réponse de TD24H
Increíble, ya he pedido varias veces y todo lo que he pedido de muy buena calidad. 100% recomendado

Réponse de TD24H
He comprado fundas, protectores de pantalla y otros accesorios para mi móvil y siempre ha sido de muy buena calidad