À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Fahrräder, Zubehör, Fahrradbekleidung und Teile fürs Fahrrad, MTB und Rennrad günstig & sicher online kaufen im Bike Shop von Tomsbikecorner.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Lieferzeit nicht eingehalten; Info dazu nur auf Anfrage
Die Ware - gängige Fahrradreifen - war im Webshop als "auf Lager" angegeben. Die tatsächliche Lieferzeit sollte dann aber 4 Wochen statt weniger Tage betragen. Diese Info gab es allerdings nur auf Anfrage meinerseits. Immerhin habe ich das Geld rückerstattet bekommen. Ich würde nach dieser Erfahrung nicht noch einmal dort bestellen,
Sehr lenge Lieferzeit mit vielen falschen Mitteilungen
Bestellung am Donnerstag vor Ostern. OK, habe Verständnis, dass die nicht am selben Tag und auch nicht am Samstag und an den Feiertagen bearbeitet wird. Man darf aber eine Bearbeitung am Dienstag nach Ostern erwarten. Fehlanzeige. Erst am dritten Tag nach Ostern, Donnerstag 4.4. bekomme ich die Nachricht "Ihre Bestellung v. 28.03. wurde versandt, voraussichtlicher Liefertermin 6.4." - leider nicht wahr, denn tatsächlich wurde der Versand bei dpd nur angemeldet. Tatsächlich verlassen hat die Sendung Tomsbikecorner am Freitag, 5.4.. Noch am selben Tag erhalte ich von dpd eine Nachricht "Ihre Sendung stellen wir am nächsten Werktag zu" Nächster Werktag wäre der folgende Samstag, 6.4., wie auch von Tomsbikecorner angekündigt. Ich warte also an diesem Tag. Und warte. Und nichts geschieht. Na, dann halt Montag, denke ich. Doch falsch gedacht. Zugestellt wird tatsächlich am Dienstag, 9.4.
Alles wäre in Ordnung gewesen, wäre man hier seitens Tomsbikecorner und seitens dpd ehrlicher im Umgang mit dem Kunden gewesen. Der Laden hätte sein sich entschuldigen können, dass die Sendung erst am vierten Arbeitstag nach Eingang der Bestellung bearbeitet wurde und dpd ist gut beraten, keine falschen Zustellungszusagen zu geben. In beiden Fällen reichlich Luft nach oben.
Lieferzeit & Adresse falsch
Lieferzeit wurde nicht eingehalten. 7 Werktage bis zur Lieferung. Man sollte sich nicht auf die Angaben zur Lieferzeit der Artikel im Shop verlassen! Weiterhin wurde der Artikel trotz Angabe einer Lieferadresse ohne weitere Information einfach an die Rechnungsadresse geschickt.
Es handelte sich dabei um eine Packstationsadresse. Lt. eigenen Angaben ist ein Versand dahin möglich. "Versand an Packstation möglich.". Wurde einfach ignoriert und per DPD an die Rechnungsadresse gesandt.
VORSICHT
VORSICHT. Lieferzeiten werden nicht eingehalten. "Lieferung 1-2 Tage"
dauerte bei mir 17 Tage. Kommunikation mangelhaft. Geantwortet wird erst nach mehrmaligen Anfragen. Nicht zu empfehlen.
Es gibt viele bessere Shops.
Exzellenter Service
Ich war mit der Beratung von Tom sehr zufrieden, jeder Zeit wieder
Vielen Dank
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, innerhalb von 2 Tagen. Vielen herzlichen Dank, jederzeit wieder!
Ein Stern ist noch zuviel für diesen…
Ein Stern ist noch zuviel für diesen Service. Ich hatte eine Sattelstütze bestellt und diese auch bekommen.
Dann habe ich von meinem Wiederrufsrecht gebrauch gemacht und die Stütze zurückgeschickt.Am 12.06.20
Dann habe ich auf mein Geld gewartet. Angeblich brauchen die bis zu 2 Wochen um den Wareneingang zu bearbeiten.
Bezahlt hatte ich 28,94€
Zurückbekommen habe ich 18,94€
Angeblich war die Stütze stark verkratzt, was Schwachsinn ist.Angeblich hätte ich versucht die Stütze in ein zu enges Rohr vom Rad zu schieben.
Blödsinn. Entweder passt oder nicht.
Die Stütze kam schon in geöffneter Verpackung.
Wegen angeblicher Kratzer haben die mir 10€ abgezogen.
Laut § Paragraf 357 Absatz 7 des Bürgerlichen Gesetzbuches sind die verpfichtet einem Kunden den vollen Betrag zu erstatten, was sie aber nicht gemacht haben.
So einen miesen Service habe ich noch nie erlebt, stellt sich über das Gesetz.
Vorsicht vor diesen Laden, ist nicht empfehlenswert da zu kaufen. Nie wieder. Werde jetzt meinen Rechtsanwalt einschalten

Réponse de Tomsbikecorner
Wie von einigen hier schon…Auch noch Lügen,ich hätte die Bestellung storniert!
Wie von einigen hier schon geschrieben,keine Kommunikation.Ware bestellt,nach 2 Tagen nachgefragt,Antwort:Ware nicht lieferbar"Entschuldigung",so kann man keinen Shop führen.
Dieser Shop ist gestrichen,da kaufe ich lieber bei zuverlässigen Personen und Shops.
Jeder unzufriedene Kunde ist einer zu viel.

Réponse de Tomsbikecorner
Kann ich nicht weiter empfehlen
Kann ich nicht weiter empfehlen, sehr unfreundlich, keinerlei Kommunikation.
Habe am 17/04 bestellt, keine Info über den Status der Bestellung, so wie man das von anderen Verkäufer gewohnt ist.
Auf eine Anfrage, wann die Sendung raus gehen würde, habe ich als Antwort bekommen "Morgen viele Grüße."

Réponse de Tomsbikecorner
very good service and spedy delivery
Jeg bestilte en BMC TE02. Shoppen var meget hurtig til at besvare mine spørgsmål via e-mail og gennemførte en utrolig hurtig levering. Det har været en rigtig god oplevelse at handle her indtil videre.
Efterfølgende har jeg haft problemer med gaflen, men butikken var meget hjælpsom efterfølgende.
I order a BMC TE02. The shop was very fast to answer my e-mails and made an extremely fast delivery. It has so far been a very god experience.
After the delivery i experienced problems with the fork but the shop was very helpfull in the matter.
Super Service, sowohl vor als auch nach dem Kauf
Obwohl Hamburg in Sachen kompetenter Fahrradläden gar nicht mal so schlecht beraten ist, schlage ich immer wieder auf der Online-Präsenz von Tom's Bike Corner auf. Große Auswahl und hervorragende Tips in einem großzügig ausgestatteten Wiki-Bereich lassen den Informationsgehalt vieler Ladengeschäfte hinter sich-und das zu jeder Uhrzeit. Sollte ich mir nicht sicher sein, ob besagtes Produkt denn tatsächlich das hält, was es verspricht, bzw. ob es überhaupt zu meinem Fahrrad passt, reicht eine kurze Mail oder ein Anruf und man wird fachlich beraten.
Überhaupt ist der Kontakt zum Kunden eine sehr angenehme Überraschung im Gegensatz zu anderen vergleichbaren Mail-Order-Angeboten. Da sich Einzelteile der Halterung meiner Fahrradlampe schon nach kurzer Zeit selbstständig machten, wurden mir anstandslos Ersatzteile geschickt. Und das zuletzt obwohl der Kauf schon fast außerhalb der zwei Jahre gesetzlicher Gewährleistung lag und das Ersatzteil für die (amerikanische) Lampe nicht einfach zu bekommen ist.
Schön zu sehen, dass es auch Läden gibt, die sich nach dem Kauf um ihre Kunden kümmern!
Kann nicht liefern
Bei der Bestellung wurde von einer Lieferzeit 1-2 Wochen gesprochen.
Nach 2 Wochen Antwort nochmal 2-3 Wochen. Kann wahrscheinlich die
Preise doch nicht halten. Geld wurde zurück erstattet.

Ganz schlecht!
!Vorsicht! Tom Bike Corner holt sich sein Rückporto auf eigene Art zurück.
Ich bestellte drei Sättel, um diese vor Ort ausprobieren zu können. Dies kamen auch recht schnell bei mir an. ich habe jeden Sattel einmal am Rad montiert (vorsichtig!) und mich einmal kurz drauf gesetzt. Danach habe ich die Sättel vorsichtig wieder demontiert und alles gut verpackt zurückgeschickt, da mir keiner der Sättel gefallen hat.
Ruben von Toms Bike Corner stellt dafür nun ca. 8,50€ Wertnachlass in Rechnung. Angeblich seine die Sattelstangen so zerkratzt, dass man die Sättel nicht mehr als neu verkaufen könne. Diese Rechnung habe ich bis heute nich bezahlt, da ich dies ziemlich frech finde. ich hatte auch schon Sättel aus Fahrradläden und musste diese wieder zurückgeben, da ich einfach nicht drauf sitzen konnte. Gerade Sättel sind das A und O eines Fahrrades und müssen einfachpassen. Zum hübschen angucken und streicheln bestelle ich mir kleine Sättel. Was denkt sich dieser sogenannte Fahrradladen dabei? Die Sättel habe ich mir zudem vorher angesehen und fotografiert, da man sich einfach immer absichern muss. Die Spuren sind so unglaublich minimla, dass man sie mit einer Lupe suchen muss. Zudem fällt es einem Normalkunden eh nicht auf. Es wäre für toms Bike Corner kein Problem diese als neu weiterzuverkaufen, zudem sie ja auch nicht benutzt waren (einmal montiert und wieder runter gilt wohl kaum als genutzt!). Wahrscheinlich wurden sie eh schon verkauft.
Problem: Auf Nachfrage hin bekam ich die von mir erwartete Antwort von Ruben: Hätte ich einen der Sättel gekauft dann hätte man schon ein Auge zugedrückt, aber so muss man ja auch sein Porto wieder reinbekommen. AHA. So also.
Paymorrow versucht nun monatelang dei 8,50€ einzutreiben und jaut nochmal ordentlich Inkassogebühren drauf. Jetzt sind wir bei ca. 50€ und ein Anwalt versucht nochmal druck machen. Dann kommt angeblich das Mahnverfahren, dem ich auch meine Widerspruch aufdrücken werde. Danach dann wohl der große Prozess.
An Toms Bike Corner: ihr seid echt ein Servicewunder!

Abwicklung super
Lieferzeit, Preis und freundliches Personal machen mich dort ab sofort zum Stammkunden
Guter Fahrrad Shop
Die Lieferung kam in dem versprochenen Zeitrahmen und war sauber und ordentlich verpackt. Retourenschein und Rücksendaufkleber waren auch dabei.
Giro Aeon
ich wollte den neuen Giro helm unbedingt noch am samstag bekommen. deswegen hab ich rumtelefoniert wer den helm innerhalb von 2 Tagen liefern kann. Bei tomsbikecorner.de wurde mir zugesagt, das das klappt. Und am samstag vormittag hat der postbote geklingelt.
Sehr kompetent
Der Kundenservice war sehr hilfreich und zuvorkommend. 5 Sterne von mir!
Sehr gutes Fachwissen und klasse Beratung
Die Beratung war wirklich klasse. Man hat sich für mich Zeit genommen, und mich ehrlich beraten. Habe mir einen Evoc Rucksack gekauft. Nach der Beratung habe ich mich für ein anderes Evoc Modell entschieden und am nächsten Tag hatte ich mein Paket. Erste Bestellung aber ganz sicher nicht die Letzte.
En savoir plus sur les différents types d'avis.