J’ai longtemps eu l’impression de subir…
J’ai longtemps eu l’impression de subir la gestion de mon cabinet plutôt que de la piloter. Pour la première fois depuis mon installation, j’ai le sentiment de piloter mon cabinet au lieu de courir après les urgences administratives et financières.
Grâce à cet accompagnement, j’ai enfin une méthode claire pour organiser mon activité, comprendre où va mon argent, anticiper mes charges et construire une vision à long terme de mon cabinet.
Ce que j’apprécie particulièrement, c’est le côté très concret de la formation. On repart avec des outils directement applicables, des méthodes simples et une vraie stratégie, loin de la théorie. Chaque étape permet de gagner en sérénité et de prendre des décisions avec davantage de confiance.
Le fait que le coach soit lui-même un ancien infirmier libéral est un véritable atout. Il connaît parfaitement les réalités de notre métier, nos contraintes quotidiennes et les erreurs les plus fréquentes. Ses conseils sont pertinents, pragmatiques et issus de son expérience de terrain.
Je recommande cet accompagnement à tous les infirmiers libéraux qui souhaitent reprendre le contrôle de leur cabinet, mieux gérer leur activité et construire un exercice plus serein et plus rentable. C’est un investissement qui apporte une réelle valeur ajoutée et qui permet de voir son cabinet sous un angle totalement différent.

Réponse de TonCoach IDEL