J'ai acheté un coupon TONEOFIRST chez un buraliste pour l'achat d'une voiture, mais c’était une fraude. je me retrouve maintenant avec celui-ci. j'ai alors créer un compte TONEOFIRST et commandé u... Voir plus

Qqn m'a proposé de payer l'achat de sa voiture seulement avec Toneofirst. Apparemment une fraude. En lisant d'autres avis, le mode opératoire est le même, personne malentendante, ne voulant pas parta... Voir plus

Cela fait 2 mois que j’essaie de les contacter. J’ai tenté de joindre le service via 10 numéros différents à plusieurs reprises, j’ai laissé des messages vocaux, mais je n’ai toujours reçu aucune... Voir plus

1. Service de paiement par carte de crédit
  2. Institution financière
  3. Service de transfert d'argent
  4. Service de paiement

Une carte, un RIB, une App 𝗧𝗼𝗻𝗲𝗼𝗙𝗶𝗿𝘀𝘁 🚀 𝗨𝗻𝗲 𝗰𝗮𝗿𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝗽𝗮𝗶𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 𝗿𝗲𝗰𝗵𝗮𝗿𝗴𝗲𝗮𝗯𝗹𝗲 𝗲𝘁 𝘂𝘁𝗶𝗹𝗶𝘀𝗮𝗯𝗹𝗲 𝗱𝗮𝗻𝘀 𝗹𝗲 𝗺𝗼𝗻𝗱𝗲 𝗲𝗻𝘁𝗶𝗲𝗿 ! • 0 compte bancaire • 0 paperasse d’ouverture • 0 engagement • 0 condition de revenus 𝗟'𝗼𝗳𝗳𝗿𝗲 𝗧𝗼𝗻𝗲𝗼𝗙𝗶𝗿𝘀𝘁 🚀 Une carte Mastercard® accepté en ligne et en magasin dans le monde entier. Rechargeable en espèces dans près de 30 000 points de vente en France métropolitaine et les DROM COM. Une App gratuite pour gérer ses finances, envoyer de l’argent et recevoir ses virements. (iOS et Android) Un RIB français pour recevoir vos virements ! 𝗟𝗲𝘀 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲𝘀 𝗧𝗼𝗻𝗲𝗼𝗙𝗶𝗿𝘀𝘁 🚀 Accessible aux enfants dès 12 ans sous gestion parentale Un service clients téléphonique 5j/7 de 9h30 à 12h30 Un service clients mails et réseaux sociaux avec garantie de réponse sous 24h 𝗟𝗲𝘀 𝗮𝘃𝗮𝗻𝘁𝗮𝗴𝗲𝘀 𝗧𝗼𝗻𝗲𝗼𝗙𝗶𝗿𝘀𝘁 🚀 Zéro découvert possible =Zéro stress Espèces sécurisés sur votre carte Mastercard® by ToneoFirst Envoyer instantanément de l’argent entre porteurs ToneoFirst Code pin sécurisé Voyager sans stress en payant par carte

1,7

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

J'ai acheté un coupon chez un buraliste…

je me retrouve maintenant avec celui-ci.
j'ai alors créer un compte TONEOFIRST et commandé une carte le 25/11/2025 afin pouvoir l'utiliser.
Mais a ce jour aucune réponse de leur part malgré de nombreuse relance par mail.
Je ne sais plus comment faire. Si quelqu'un peut m'aider.

25 novembre 2025

Pour ceux qui lisent

Pour ceux qui lisent: faites comme moi un signalement sur signal conso gouv.fr car si assez d'avis, la DGCCRF lance une enquête

1 décembre 2025

Cela fait 2 mois que j’essaie de les…

Cela fait 2 mois que j’essaie de les contacter. J’ai tenté de joindre le service via 10 numéros différents à plusieurs reprises, j’ai laissé des messages vocaux, mais je n’ai toujours reçu aucune réponse.

J’ai acheté un bon de 1000 €, j’ai créé un compte et j’ai commandé une carte. Depuis 2 mois, personne ne m’a répondu.

Je ne recommande à personne ce service et je demande que mon dossier soit pris en considération.

21 novembre 2025

Problème de création de compte

Bonjour, je ne viens pas noter le site , j’ai besoin daide pour une question particulière, j’ai acheté une carte toneo, mais je n’arrive pas à créer mon compte à chaque fois que j'arrive à la dernière étape du processus de création de compte, c'est à dire au moment de rentrer le numéro de téléphone, quand j'appuie sur suivant la page reste figé et ne veut pas me faire passer à la suite.

27 décembre 2025

2000€ de perdu et impossible de les récupérer

Je me suis fais avoir par un vendeur pour acheter une voiture j’ai donc pris les coupons d’une valeur de 2000€ dans un bureau de tabac et je me suis rendu compte que c’était une arnaque au moment où il me demandait de mettre les code sur un site pour avoir une fameuse attestation ce que je n’ai évidemment pas fait j’ai ensuite voulu crée un compte toneo et commander une carte pour récupérer mon argent mais je n’ai jamais reçu de carte et impossible de contacter le service client par mails ou téléphone je le retrouve alors aujourd’hui bloqué à ne pas savoir quoi faire fuyer et n’achetez jamais de coupon toneo car il n’y a aucun moyen de récupérer son argent

12 novembre 2025

Expérience ToneoFirst

Cela fait plusieurs mois que ToneoFirst me refuse l’activation de ma carte alors que j’ai tous les codes et informations nécessaires.
Le pretext est “erreur technique”.

Pourtant il n’y a pas eu d’erreur technique pour encaisser mon argent.

Et malgré les dizaines et dizaines d’appels par jour au service d’aide, personne n’a jamais daigné me répondre ou me rappeler.

Je vous tiendrai au courant s’il y a du nouveau, en attendant je DÉCONSEILLE FORTEMENT.

ARNAQUE A EVITER ABSOLUMENT !

7 novembre 2025

GROSSE ARNAQUE SERVICE INJOIGNABLE…

GROSSE ARNAQUE SERVICE INJOIGNABLE IMPOSSIBLE DE RECUPERER SON ARGENT
MEME SI LES CODES NON PAS ETE DONNEE
CHAQUE ACTION = CODE ERREUR
A FUIR A GRANDE VITESSE !!!!

29 août 2025

Arnaque coupons toneo

Si quelqu'un vous demande de payer un bien avec des coupons toneo first ne le faite pas surtout si il vous demande de l'authentifier c'est une arnaque on m'a prit 450€ ce jour là et je n'ai pas pu les récupérer

18 août 2025

Chaque moi ils bloquent vos virements

Chaque moi ils bloquent vos virements, il suffit qu'un de leurs salariés sois en congés et tout est bloquer , se sont des voleurs en passant , il vous facture le faire de débloquer vos virements qu'il décide de bloquer sans justificatifs !

3 juin 2025

Encore un site spécialisé dans les…

Encore un site spécialisé dans les escroqueries tout comme transcash ces sites la.sont ke pour les brouteurs de côté d' ivoire etc ne payer jamais un article un bien etc avec se genre de procéder ni toneo first ni transcash ni tout ses genres de paiement ou vous devez envoyer un code etc c est des arnaques

13 avril 2025

N achete pas toneo

N achete pas toneo
Numéro client indisponible 29 fois sur 30
5 jour pour attendre la validation d une recharge maiz 5 jours que j attend ma carte
Professionnalisme 0

27 mars 2025

Je viens d'être contacté par une…

Je viens d'être contacté par une vendeuse justement pour une transaction au niveau d'un achat de voiture qui procède exactement dans le même process que les mésaventures d'autres personnes je me demande si cette carte ou ce système est vraiment sécurisé du coup transaction annulée

1 février 2025

La pire des cartes prépayées

La pire des cartes prépayées ! A éviter. Prendre Nickel ou Transcash à la rigueur. Dès le premier jour j'ai eu un problème ; le buraliste m'avait vendu une carte périmée et impossible de la faire changer. Un service incapable de donner une réponse, quand il est joignable, à la limite du " je m'en foutisme ". Depuis, j'ai pris un deuxième compte pour mes déplacements et commandes sur internet chez Nickel et ça va très bien.

13 septembre 2024

J apprecie enormement le service chez…

J apprecie enormement le service chez toneofirst.
Service clientelle a l ecoute.
Je donne 10/10

7 octobre 2024

Réponse de ToneoFirst

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis 🚀

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait des services ToneoFirst 💳

Bonne journée

Guillaume,

Nos réseaux sociaux
💬 Facebook : https://www.facebook.com/ToneoFirstFr
💬 Instagram : https://www.instagram.com/toneofirst/

J'attends des nouvelles

J'ai écrit un message il y a 1 semaine,vous avez répondu. Et la j'attends des nouvelles de mon authentification.

23 septembre 2024

Réponse de ToneoFirst

Votre demande est actuellement en cours de vérification par nos services. Nous tenons à indiquer que la plateforme Trustpilot ne sert pas de service clients, et qu'une relance accompagnée d'une étoile n'est donc pas pertinente.

Nous sommes disponibles par mail, par téléphone et nos réseaux sociaux si vous avez la moindre question. Comme nous l'avions mentionné dans notre précédente réponse.

Nous espérons que votre avis sera modifié ainsi que votre note.

Guillaume
Equipe ToneoFirst

application simple et facile à…

application simple et facile à utiliser.👌

24 septembre 2024

Réponse de ToneoFirst

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et votre note positive.

Guillaume - ToneoFirst

Je dénonce et n'ai pas testé mais vu…

Je dénonce et n'ai pas testé mais vu les différents avis, ça ne donne pas confiance, alors que j'ai proposé au vendeur de le payer en liquide, ce dernier me propose tout de même un achat de ticket pour l'achat d'un scoot

10 août 2024

Réponse de ToneoFirst

Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Seulement, nous n'avons aucun lien avec les réseaux de fraudeurs qui usurpent notre identité et utilise nos solutions de paiement à des fins malhonnêtes.

Par ailleurs, je tiens à souligner que votre note n'est pas basé sur une expérience authentique.

Guillaume -
L'équipe ToneoFirst

Qqn m'a proposé de payer l'achat de sa…

En lisant d'autres avis, le mode opératoire est le même, personne malentendante, ne voulant pas partager la carte grise pour émission de l'assurance...

17 juillet 2024

Réponse de ToneoFirst

Nous faisons notre possible pour fermer ces réseaux avec l'aide des autorités. Mais nous tenons à rappeler que ToneoFirst n'a aucun lien avec ces activités.

Guillaume
L'équipe ToneoFirst

site d'arnaqueurs fait pour les arnaqueurs

Je mets une étoile car je ne peux pas ne pas en mettre. Pour expliquer, j'ai failli me faire arnaquer : j'ai acheté des tickets et pour ne pas les perdre, j'ai acheté la carte. Je n'ai divulgué à personne les numéros des tickets et pour autant, je n'arrive pas à recharger ma carte avec ces coupons car ça me dit qu'ils sont invalides. J'essaie de contacter Toneofirst et le standard est fermé (alors que j'appelle dans les horaires indiqués), j'ai envoyé plusieurs messages via leur site et je n'ai jamais de réponse. La validité de mes coupons se termine ce jour et donc, je vais perdre 400 eur ! Merci Toneofirst et félicitations car vous récupérez cette somme !!!! (déjà que vous vous servez bien mais alors là, c'est le pompon).

19 juin 2024

Réponse de ToneoFirst

Notre standard était ouvert de 9h30 à 12h30, jusqu'en mai. Désormais il est ouvert de 14h- 17h30. Si nos opérateurs sont en ligne, il est tout à fait possible de laisser un message vocal afin d'être rappelé.

Nous sommes également disponible par mail, ainsi que par nos réseaux sociaux. Tous les mails que nous recevons sont traités. Nous sommes donc étonnés de vos propos.

Pour rappel, nous ne sommes pas responsables en cas de fraudes aux coupons.

Vous avez commandé votre carte le mois dernier, et les coupons sont valides un an. Nous allons transmettre votre message au service clients dès aujourd'hui.

Cordialement

Guillaume,