PAS BIEN, NEGATIF Bonjour, J'ai commandé des cartouches d'ancre 953 HP compatible chez ce fournisseur (Toner partner...) Livraison rapide. Résultat NUL. Ne fonctionne pas, puce impossible... Voir plus

Je décommande fortement de travailler avec Toner-partenaire. Suite à erreur de livraison, ils m'ont remboursé" un montant sur lequel nous étions en désaccord. Au lieu de répondre à de multiples demand... Voir plus

N'y allez pas! Site de dropshipping basé en Allemagne, ils n'ont rien en stock! Après avoir appelé plusieurs services avec un numéro de suivi et aucune information sur le délai de livraison, un interl... Voir plus

Commande de cartouches EPSON MULTIPACK T809. Cartouches non reconnues par imprimante. Demande de remboursement aprés demande de bordereau de renvoi' que j'attends), depuis demande de justificatif, mod... Voir plus

1,3

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,3

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très déçue (prix différents)

Très déçue par ce que j’appelle une escroquerie ou tentative « d’arnaque » : je mets dans le panier un multipack Canon Maxify MB 2750 pour 70,98 euros. Trouvant que c’est passablement cher, je tape dans Google la même recherche, je vois dans le bandeau des propositions le site Toner Partenaire, et là, miracle, le prix du même multipack (même contenance) est de 58,13 euros !!! C’est donc très malhonnête ! Et en plus, je suis cliente… J’ai fait les captures d’écran qui prouvent ce que je dis.

26 janvier 2023

Tonerpartenaire.fr délais mensongers et service client déplorable

La médiocrité du service client n’a pas de semblable. Ne leur demandez pas le moindre renseignement ils ne seront pas vous répondre et vous diront d’aller sur internet chercher vous même.
Les délais ne sont pas respectés, quand c’est écrit en stock et livrable en 24/48h c’est FAUX ! Le service client vous dit : commandez et vous verrez après si c’est en stock, on vous enverra un mail.
Si vous demandez s’il existe des cartouches compatibles avec votre imprimante : le service client vous dit « allez voir sur le site nous ne sommes pas technicien »
Un gros LOL, que fais la DGCCRF pour laisser faire de tel pratique trompeuse sur les délais et les stocks
Un gros ZÉRO pointé

9 janvier 2023

Commande annulée par Toner Partenaire car aucune cartouche en stock

Commande passée, validée, débitée du compte. 4 jours plus tard, je reçois un mail m'informant que l'envoi a été effectué. 1 semaine plus tard, toujours pas de livraison. Je constate que le compte a été recrédité, et que le site affiche commande annulée ! J'appelle le service clients qui m'informe qu'ils n'ont plus aucun produit en stock et qu'il est inutile de repasser commande. C'est lamentable !

1 janvier 2023

Arnaque

Arnaque, j' ai commandé des cartouche pour mon imprimante HP de grande capacité et j'ai reçu des cartouches petite capacité. Impossible de joindre quelqu'un par téléphone . Ces cartouches étaient décrite de grande capacité dans le descriptif. Ils vont même jusqu'à changer la couleur sur la photo.
N'achetez pas sur ce site.

19 juin 2022

Allégations mensongères sur le site

Allégations mensongères sur le site. Les produits sont annoncés comme étant disponibles sur 24h, livrés sous deux jours ouvrés. J'attends les cartouches depuis le 25 novembre 2022. J'ai reçu un mail indiquant que la commande avait été libérée, mais ce n'est pas vrai.
Le service client de Toner Partenaire m'a répondu qu'ils ne pouvaient rien faire. Et voilà, je ne peux pas me faire rembourser et je n'ai jamais reçu les cartouches. :(

24 novembre 2022

Un site fallacieux

Un site fallacieux ! Ne respecte aucun délais .
Ils annoncent une livraison en 48h max et deux semaines après on attend encore ... car pas de stock.
j'ai fait l'erreur de commander une dernière fois en pensant que les incidents arrivent... et que pour des cartouches 305HP , il n'y aurait pas de soucis ...
Raté , j'apprends en les appelants qu'ils n'en n'ont pas en stocks , que cela arrive dans une semaine ...
C'est bon je passe mon tour , je ne veux plus en entendre parler .
Ps : la personne que vous aurez au téléphone est hautaine et désagréable

7 décembre 2022

Colis non livré , ni remboursé

J'ai passé une commande pour 2 cartouches HP 303 le 29 novembre 2022 .Celle çi a soit disant été expédiée le 1 novembre . A ce jour , soit le 8 décembre 2022 , je n'ai reien reçu .
J'ai relancé plusieurs fois , mais toujours pas livré , ni remboursé de mes 52€ .
A noter que les réponses à mes mails sont évasives , quand il y a une réponse !!!!!!!
Ayant besoin de ces cartouches , j'en ai recommandé , mais surtout pas chez Toner Partenaire

7 décembre 2022

Service client réactif mais mauvaise…

Service client réactif mais mauvaise cartouche vendue alors que sur le site c’était écrit qu’elle était 100% compatible : c’était 100% faux. On me demande si je veux un remboursement ou une cartouche de remplacement, étant dans l’urgence car j’en ai besoin pour mon travail, je demande une cartouche de remplacement compatible. On m’envoie un remboursement sans mail de confirmation sans appel téléphonique sans rien. Ce ne sont pas des façons de faire clairement. Je ne passerai plus jamais par eux car les informations sur le site sont erronées .

30 novembre 2022

J'ai commandé vendredi matin et j'ai…

J'ai commandé vendredi matin et j'ai reçu ma commande le samedi après midi. Les cartouches sont bien les bonnes. J'avais des réticences vu les commentaires. Mais je suis satisfaite à 100% sur le prix, la rapidité. Site sérieux.

26 novembre 2022

Deuxième commande parfaite j'ai bien…

Deuxième commande parfaite j'ai bien reçu la confirmation de commande par mail cette fois-ci ☺️
Livraison très rapide commandé le 21 le 22 matin j'ai reçu mon colis.
Je recommanderai.

22 novembre 2022

Commande Toner imprimante lexmark mc3224.

Commande de toner pour imprimante lexmark mc 3224. Je reçois une bouteille pour collecter les toners usagers. Je contacte le service après-vente qui me réclame tout un tas de justificatifs ,on me dit que les photos de l'annonce ne sont pas contractuelles Ce service est incompétent et malhonnête ,ils font tout pour vous inciter à abandonner toutes poursuites.3 semaines après ma commande toujours pas de remboursement.Je n ai qu une chose a dire c est de fuir ce site malhonnête

3 novembre 2022

Nul/nul/nul

Délai non respecté impossibilité d'envoyer de mail , injoignable
A EVITER ++++++++++++++++++++++++++++++

16 novembre 2022

voleur et menteur

j'ai commandé des cartouches dont j'ai refusé la livraison lié a un probleme de commande...
depuis le 18/09/2022 ;date du renvoi je n'arrive pas a obtenir le remboursement .
2 jours pour livrer mais presque 2 mois pour récuperer mon argent; et c'est pas fini...
Contact téléphonique pour avoir des nouvelles et que des contradictions et mensonges...
Je ne recommande absolument pas cette société

18 septembre 2022

⚠️ ATTENTION ESCROQUERIE ⚠️

⚠️ ATTENTION ⚠️
Escroquerie délibérée!
J'ai acheté une cartouche d'encre sois disant compatible avec mon imprimante Canon mais impossible à mettre en place car la forme e la cartouche n'est pas identique à celles d'origine.
De plus leur produit reconditionné à la va-vite s'est ouvert lors de la manipulation me tachant abondamment les mains.
Je précise que leur emballage comporte bien la référence de mon imprimante...
Le SAV qui répond une fois sur 4 essaie dans un premier temps de vous décourager en vous demandant des preuves et précisions sans fin, vous mène en bateau ensuite prétextant ne pas avoir reçu les éléments et fini par ne plus vous répondre.

SI VOUS NE VOULEZ PAS PERDRE DE TEMPS NI D'ARGENT, FUYEZ TONER PARTENAIRE !

Pour ma part je fais part de cette mauvaise expérience à une association de consommateurs.

28 août 2022

j ai achete une cartouche supposée être…

j ai achete une cartouche supposée être livrée en 2 jours , j ai bien preciser complément d adresse lors de mon achat mais les infos ne sont pas transmises au transporteurs ce qui a retarde mon colis

lors du suivi la poste dit qu il manque des informations sur l adresse de livraison

j ai appelé le service client pour demander pourquoi les infos de complement d adresse ne sont pas transmises au transporteur et on me dit de contacter la poste

7 jours plus tard je n ai toujours pas reçu ma cartouche, FNAC ou Darty c 'est mieux le prix est quasi pareil et au moins on repart avec sa cartouche

de plus la livraison Toner Partenaire c'est contre signature malgré que le paiement soit fait donc si vous n'êtes pas a la maison faudra encore courir à la poste

je me suis retrouvé dans une galère au lieu de la facilité recherché

28 octobre 2022

Arnaque complete

Arnaque complete : a banir

J'aurais du me méfier et lire les commentaires avant de commander....
J'ai bien recu leur mail avec un numéro de commande et bien sur débité du montant de 65€...or pas une seule commande dans mon compte !!!

17 octobre 2022

FUYEZ mensonges et pratique de vente douteuse

J'ai passé une commande il y a environ 1 mois. Ne recevant rien, j'ai donc téléphoné plusieurs fois et on me dit, soit, qu'ils sont en rupture de stock, soit, que le numero de suivi n'est pas bon, et que je serai livré le lendemain, et enfin, 25 jours après la commande, qu'ils allaient se renseigner sur les délais ... Incroyable!!!
Bilan des courses: des mensonges, ils vendent des produis qui ne sont pas en stock et sur leur site, même un mois après avoir passé la commande, on peut encore voir écrit : "Disponible immédiatement! Envoi aujourd’hui
Délai de livraison : 1 à 2 jours ouvrables".
Grosse perte de temps et pratiques douteuses, ATTENTION

12 septembre 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit