J'ai découvert l'établissement de Décines - Charpieu, puisqu'il s'agit d'un des sites restant en activité. Accès facile en voiture (la desserte en transports en commun n'est pas vraiment bonne dan... Voir plus
Toolstation
J'ai profité de ma visite d'achat de spots led, pour demander au vendeur de m'éclairer sur l'utilisation de ma perceuse visseuse Dewalt achetée de ce site. Le vendeur m'a expliqué la façon de faire... Voir plus
J’ai prit tout un ensemble d’outillage Einhell, j’ai trouvé les prix correct et une livraison rapide. L’inconvénient d’acheter sur le net c’est que si j’avais acheté tous ça dans un magasin ( et vu l... Voir plus
J'ai appris avec tristesse que le magasin de St-Egrève allait fermer ..... Je ne suis pas un gros client, mais je trouve chez Toolstation ce que je ne trouve pas ailleurs. Passant à Chambéry, je me su... Voir plus
Depuis 2014, Toolstation est un distributeur d’outillage et matériel pour les travaux de rénovation et bricolage. Avec plus de 12 000 produits répartis dans différentes catégories telles que l'outillage électroportatif, l'outillage à main, l'électricité ou la plomberie, notre objectif est simple : contribuer aux projets quotidiens des artisans et des passionnés. Anciens artisans chauffagistes, plombiers, électriciens ou tout simplement passionnés aguerris, nos équipes sont les plus à même de vous guider et de répondre à toutes vos questions. Nous proposons ainsi la qualité et l’efficacité sur place ou à commander, avec un service rapide et convivial, le Click&Collect en 10minutes et une livraison gratuite sous 48H.
61 Route de Grenoble, 69800, Saint-Priest, France
- 01 76 77 66 00
- info@toolstation.fr
- www.toolstation.fr
Tout nickel +++
Très bon prix , expédition rapide, suivi , créneau de livraison fourni la veille et respecté .
Qualité et confiance
Toujours un plaisir de commander, service rapide et disponibilité des matériels. La qualité est au rendez-vous, surtout quand on commande de la quincaillerie / visserie.
Rapide efficace et produit conforme à…
Rapide efficace et produit conforme à la description. Je recommande tout particulièrement ce site.
Toujours disponibles et très réactifs
ATTENTION le magasin n assume plus le…
ATTENTION le magasin n assume plus le SAV .LES outils garantis ne sont plus assurés par Toolsation a vous de vous debrouiller avec la marque . J ai acheté une raboteuse Triton a 400 euros tombée en panne au bout de 2 mois ,le vendeur refuse de la prendre en garantie et me dit de me debrouiller avec Triton . COUREZ ET FUYEZ ce magasin.
problème réglé
Le vendeur m'a expliqué la façon de faire fonctionner la percussion en positionnant le repère correctement .
J'ai jamais de trouvé ce détail sur le mode d'emploi livré avec la machine.Merci à lui, sympathique, patient et clair. Celà rend modeste...
Attention voleurs et menteurs
Attention voleurs et menteurs
commande de 4 bidons d'huiles et j'en ai reçu seulement 1. Après contact avec le SAV et plainte Paypal, ils indiquent qu'ils vont me rembourser. Depuis 1 mois et demi , rien , malgré des mails d'accord sur le remboursement. Cela arrive de se tromper, l'erreur est humaine, mais voler et mentir c'est répréhensible et inadmissible.
Enfin j'ai acheté également un outil qui s’avère d'une qualité très très médiocre.
Donc au final, 1 bidons sur 4
un outil de qualité de M....
que dire sinon qu'il faut vraiment fuir. D'ailleurs le magasin de lyon a fondu le plom au mois de juillet, c'est pour vous dire la qualité de service et des outils...
Achat direct en magasin
Achat direct en magasin
Personnel très accueillant et disponible
Matériel de qualité
Efficacité
Produit pas en stock mais commandé immédiatement
Livraison en 48 heures
👍au top