Vacanza indimenticabile, l' Uzibekistan è uno dei posti più belli che abbia visitato. Splendido gruppo, accompagnatore eccellente, ottima guida, competente, preparata e professionale. Ricorderò con im... Voir plus
Viaggio incredibile, la Giordania è un luogo veramente magico. Non ci siamo mai sentiti in pericolo nemmeno per un istante.Organizzazione al top, Daniele il nostro accompagnatore è stato sempre prese... Voir plus
Viaggio in Giappone: Organizzazione del viaggio, città da visitare, alberghi e ristoranti eccellenti Un plauso alla guida signora Angela Santoro che ci guidati con maestria nel fantastico mondo... Voir plus
Non ero mai partita con un viaggio organizzato e avevo qualche remore. Mi sono ricreduta con la Top Viaggi che ha programmato tutto in maniera eccellente: alberghi, tempistica negli spostamenti, sc... Voir plus
- Voyagiste
- Fournisseur d'excursions culturelles
- Agence de visites touristiques
- Agence d'excursions
- Agence de voyages
Leader dei viaggi organizzati in partenza dalla Sicilia.
Corso Italia 23, 95024, Acireale, Italie
- info@top-viaggi.it
- www.top-viaggi.com
A répondu à 25 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Indimenticabile Thailandia
È stato un viaggio davvero indimenticabile per me e la mia famiglia. Eravamo stati colpiti dall'intenso e promettente programma che è stato ampiamente superato, soprattutto con l'organizzazione della festa di Capodanno. La nostra guida locale Pasita ,complice con il nostro accompagnatore Filippo ci hanno sorpreso con un festa incredibile, assolutamente fuori programma. Ci siamo immersi nei festeggiamenti della caratteristica provincia di Sukhothai, con tanto di spettacolo dal vivo tipico thailandese. La ciliegina sulla torta sono state le lanterne fatte volare allo scoccare della mezzanotte con tanto di fuochi pirotecnici e brindisi finale . L'atmosfera è stata davvero magica con più di duemila lanterne che si innalzavano in cielo nella calda notte thailandese, condito da un brindisi finale ( il tutto gentilmente offerto). Un Capodanno davvero magico per me e la mia famiglia .La nostra guida locale Pasita attentissima alle nostre esigenze , ci ha coccolati offrendo merendine, dolcetti frutta tipica lungo le calde e solari giornate. Anche il nostro autista è stato molto simpatico e premuroso per tutto il viaggio . Abbiamo avuto anche la fortuna di avere ottimi compagni di viaggio. All'interno del gruppo si è creato un bel clima positivo ed allegro .Un Capodanno magico. L'unica pecca è stato il lunghissimo scalo che abbiamo fatto all'aeroporto di Bangkok al rientro (10 ore). Prima di affrontare il rientro e con tutta la stanchezza accumulata non è stato leggero...ma siamo stati sempre assistiti dalla nostro accompagnatore Filippo. Che dire? Top e consigliatissimo

esperienza positiva
Siamo appena rientrati dalla crociera Sfinge organizzata dalla Top viaggi dal 27/12/25 al 4/1/2026.
Esperienza unica, nonostante le levatacce mattutine...abbiamo potuto godere della visita di posti meravigliosi assistiti da guide competenti. Un grazie particolare va proprio a loro: Antonio Marretta che ci ha condotti con lui sin da Catania, sempre attento e premuroso; e soprattutto la guida locale Atef, che ha unito la sua preparazione alla sua simpatia e che ha reso leggere e divertenti le nostre escursioni nonostante fossero davvero impegnative!
Unico neo: non ci è stato offerto lo spumante la notte di Capodanno (costo della bottiglia che abbiamo dovuto pagare 68€, di qualità discutibile).
Un suggerimento: degli auricolari durante le visite consentirebbero di ascoltare la guida con più facilità dato che i siti sono spesso molto affollati.
Andrea

BELLA MADRID MENO L'HOTEL PROPOSTO
A MADRID DAL 30/12/25 AL 3/1/26. BUONA ASSISTENZA IN AEROPORTO ED IN HOTEL. PERSONALE ADDETTO AL RICEVIMENTO BUONO, PURTROPPO NESSUNO DI LORO PARLAVA ITALIANO, MA QUESTO È SOLO UN DETTAGLIO. CAMERE PULITISSIME. PER IL RESTO L'HOTEL MERITA UNA GRAN BELLA RISTRUTTURAZIONE. COLAZIONE PESSIMA:MEGLIO NON PROPORLA. SIETE IL TOP:MA DOVETE USARE PIÙ PRUDENZA NELLA SCELTA DEGLI HOTEL. LA POSIZIONE STRATEGICA:MADRID SI PUÒ VISITARE A PIEDI IN TUTTO IL SUO SPLENDORE.
Recensione
Abbiamo trascorso io e mia figlia un bel Capodanno, visitando luoghi caratteristici e interessanti dal punto di vista culturale, accompagnate e assistite da persone gentili e competenti nel tour Madrid e Castiglia.

Réponse de Top Viaggi Tour Operator
Un viaggio interessante ed emozionante
Un viaggio interessante ed emozionante, reso ancora più coinvolgente dalla tour leader Pinella Nicotra. Con la sua esperienza, gentilezza e puntuale attenzione per le esigenze di ciascuno di noi ci ha regalato momenti davvero speciali!!!! Grazie

Magico Vietnam TOP
Sono pienamente soddisfatto del viaggio organizzato da Top Viaggi.
Il percorso di Magico Vietnam è stato davvero ben studiato: iniziare dal sud e risalire fino al nord è stata una scelta vincente, culminando con la crociera nella baia di Ha Long, che da sola vale l’intero viaggio.
Punti di forza: servizi ottimi, con standard assolutamente europei, organizzazione puntuale e tre guide locali preparate e professionali.
Un ringraziamento speciale a Pinella Nicotra, accompagnatrice sempre presente, attenta alle esigenze di tutti e molto scrupolosa sulla sicurezza del gruppo.
Esperienza bellissima, organizzazione impeccabile. Consigliatissimo!

Vietnam magico
Tour fantastico, posti magici, le guide locali molto gentili e preparate, la mini crociera un sogno, tutto curato nei minimi dettagli e la nostra super guida Pinella eccezionale, il nostro Angelo custode professionale e attenta. Grazie di ❤️

Tour del Vietnam
Un favoloso tour del Vietnam organizzato in ogni minimo dettaglio dal 25/12/25 al 3/01/26. Abbiamo avuto l'opportunità di visitare luoghi meravigliosi pieni di colori, profumi, sorrisi, storia e paesaggi mozzafiato. Stupenda la nostra tour leader Pinella Nicotra, che è stata eccezionale nel coordinare tutta l'esperienza assistita da preparatissime guide locali. Un esperienza che non dimenticheremo. Grazie!

Capodanno in Vietnam
Il Vietnam é un paese meraviglioso, é stato un onore visitarlo. Il viaggio è andato molto bene, top viaggi ha creato un tour pazzesco. Le guide in loco erano preparatissime (menzione d’onore per Trung, guida di Ho Chi Minh City che ci ha preparato diversi documenti con mappe e power point per seguire meglio le varie spiegazioni), gli alberghi stupendi, e i ristoranti buonissimi. Le esperienze come la cooking class e il giro sul motorino sono state carinissime. Il tutto accompagnato dalla nostra pazzesca tour leader Pinella Nicotra, sempre super gioiosa e attenta ad ogni dettaglio. Sicuramente un viaggio che porterò sempre nel cuore!

Capodanno indimenticabile!!!
Un Capodanno indimenticabile con Top Viaggi e il Tour Magico Vietnam.
Hotel eccellenti, cibo ottimo , guide preparate e competenti . Per non parlare della nostra tour leader Pinella Nicotra che ci ha riservato tante sorprese. Che dire ottima organizzazione siamo stati coccolati e accontentati nelle nostre richieste ( mi serve un parrucchiere !!!)
Grazie di tutto e alla prossima speriamo sempre con la splendida e competente Pinella !!!

Réponse de Top Viaggi Tour Operator
Una vacanza quasi fai da te
Esperienza in Marocco gradevole ma non soddisfacente. Guide nel complesso poco professionali, assenza del mediatore linguistico nella tratta tra Fes e Marrakesh..Cena pessima e costosa. I cibi senza sapore e l’ambiente che pensavamo fosse naturale marocchino era invece artefatto e molto grezzo.
Lo spettacolo banale, insomma il tutto non valeva assolutamente 80 euro a persona.
Egitto e Crociera sul Nilo
Abbiamo fatto il viaggio “Egitto - Crociera sul Nilo – programma Cheope” dal 6 al 13 aprile 2025. Gruppo piccolo, composto da 13 persone. Abbiamo visitato splendidi luoghi da vedere almeno una volta nella vita, dai Templi di Luxor, Karnak, Kom Ombo, Abu Simbel passando per l’incredibile Valle dei Re e delle Regine fino ad alle piramidi di Giza ed al museo egizio. Che dire, esperienza bellissima, coinvolgente e indimenticabile, resa stupenda grazie alla grande professionalità della nostra guida Hamada. Ottimi gli hotel così come la motonave “Grand Mandarin”. Esperienza che consiglio a tutti. Grazie alla Top Viaggi.
VIAGGIO IN POLONIA
VIAGGIO IN : POLONIA
ACCOGLIENZA (In Hotel a Varsavia): INESISTENTE!!!!!!!
Il piano di viaggio riportava: incontro con l’accompagnatore presso la hall dell’albergo alle h 19.00, invece nessuno si è presentato!!!!
Dopo un senso di profondo smarrimento e di delusione, è stata contattata l'agenzia digitando il numero di emergenza, solo dopo circa 15 minuti, si è presentata la guida di un altro gruppo italiano, la quale ha giustificato l’assenza del collega adducendo che si sarebbe presentato la mattina successiva alle ore 8.00.
TOUR : rispetto al programma di viaggio, non sono state rispettate pienamente le pause previste;
GUIDA_ mancanza di empatia: la guida si è relazionata con freddezza e mancanza di empatia.
Dopo l’esperienza vissuta e tutto quello che è successo è esclusa la possibilità di un altro TOUR con la TOP VIAGGI!!!!!
Tutto al Top
Organizzazione eccellente accompagnatore (Pinella) e guida (Burak) bravi preparati e attenti alle esigenze del gruppo. Gli hotel così come i ristoranti favolosi.
Positivissima
Ho fatto il tour del 240825 in Turchia, esperienza meravigliosa, assistiti da una persona speciale, per gentilezza, cortesia, sensibilità, professionalità la Prof.ssa Nicotra Pinella, un grazie rivolto anche alla guida Sig. Burak anche lui preparatissimo e merita come la Si.ra Pinella il massimo.
Positiva
Sono stato in Turchia con partenza 24 agosto 2025, esperienza molto positiva
La Sig. Pinella Nicotra, persona splendida, molto gentile, molto cordiale, con grande professionalità e competenze, sempre disponibile ci ha riservato molte gradite sorprese, pertanto mi complimento con la Top Viaggi per la collaborazione fattiva. Aggiungo inoltre la competenza e la preparazione massima della guida Sig. Burak.
Luigi M.
Tour indimenticabile in Turchia dal 17 al 24 agosto 2025
Abbiamo appena concluso un viaggio fantastico in Turchia con Top Viaggi. La nostra guida nazionale Turca Dott.Rasim Korkmaz è stata eccezionale, rendendo ogni tappa unica con la sua preparazione e passione. Un ringraziamento speciale anche alla simpaticissima Prof.ssa Pinella Nicotra, la nostra tour leader, che ha dimostrato una professionalità impeccabile e si è presa cura di noi in ogni momento. Dalle meraviglie di Istanbul alla magia della Cappadocia, ogni parte del viaggio è stata perfetta e emozionante. Consigliamo vivamente Top Viaggi a chiunque voglia un'esperienza autentica e ben organizzata in Turchia!
Il tour è stato fantastico ...la…
Il tour è stato fantastico ...la responsabile in loco ...pinella fantastica e sempre disponibile...come anche la guida burak...un paese stupendo...sceglierò di nuovo top viaggi
Ho partecipato al tour della Gran…
Ho partecipato al tour della Gran Turchia organizzato da Top Viaggi.
Un viaggio stupendo alla scoperta di questa meravigliosa terra da Istanbul fino ad arrivare alla Cappadocia.
Ho avuto la fortuna di ammirare il tramonto da Pamukkale e l'alba dalla mongolfiera. Esperienze magiche ed irripetibili.
Un grazie particolare va a Pinella Nicotra, la nostra tour leader e responsabile in loco per la Turchia,
Ci ha coccolate e fatte sentire subito in famiglia.
Un perfetta e professionale tour leader costantemente presente e attenta al cliente (il che non è sempre scontato).
Grazie alla top Viaggi e a Pinella per il meraviglioso viaggio che ci ha fatto vivere!
P.s: Mi sarebbe piaciuto rimanere un giorno in più in Cappadocia per poterla ammirare ancora di più soprattutto di notte.
La nostra tour operator Pinella…
La nostra tour operator Pinella Nicotra ci ha accompagnata in tutto il viaggio con tante belle sorprese... Pamukkale al tramonto con vista mozzafiato
Ma a parte le bellezze naturali della Turchia Meravigliosa ci siamo sentite guidate coccolare e assistite con una Umanità non comune.
En savoir plus sur les différents types d'avis.