Il y a bien mieux ailleurs...
Bonjour expérience médiocre et ce en deux points:
- Délai de livraison respecté mais qualité suspecte concernant une table tulipe (pourtours de la table non uniformes, réclamation faite avec photo en PJ réf: W4MP03112140)
Demande de geste commercial car les retours d'après leurs CGV sont plus que stricts et pénalisants pour le clients, sachant qu'on ne parle pas d'un produit cassé ou infâme, c'était l'option la plus appropriée et la moins contraignante pour les deux parties.
Retour me disant que d'après les CGV etc... bref demande simple de geste commercial avec photographie à l'appui, refusée. En soit rien de grave ce ne sont pas 50€ qui changeront ma vie, mais il est évident que ce sera mon dernier achat.
Par contre et beaucoup plus grave, 48h après je reçois un mail me disant que ma demande de geste commercial est accepté pour un montant de x euros. Il m'est demandé de renseigner mon numéro de CB sur un lien protégé afin que le dit remboursement soit fait. Par méfiance et c'est ma nature, je prends contact avec le service client qui me répond en ces termes: "surtout ne répondez pas, nous avons été piraté dans la nuit". Je précise que l'on est tous "habitués" aux arnaques sur le net mais celle-ci est en tous points conformes avec les mails émanant de leurs services, donc d'une fidélité excessivement proche.
Pensez vous qu'ils préviendraient leurs clients?
Qu'en est il de mes données personnelles?
Bref moins ça se sait, mieux c'est, visiblement.
Bref, je ne recommande pas