Catastroohy
Je republie mon avis, car il ls l'ont supprimé. Alors absolument il ne faut pas acheter chez eux. On est arrivé comme convenu 30 minutes avant sur la place ou on était censé prendre le bus. Sauf que sur les 6 bus il n'y a avait aucun qui avait notre nom!! Finalement on a pas pu partir car personne avait notre nom et ce n'était pas que nous il avait 16 personnes dans ce cas !!! On s'est levé à 5h car on est arrivé de loin!!! Ce n'est inadmissible ! Tous les conducteurs sont impolis , Quand on leur a demandé pouquoi il n'y a pas notre nom ils nous ont répondu que ce ne sont pas leurs affaires. J'ai fait ma réservation sur Booking et ils ont répondu dans le commentaire de mon mari que si c'est Booking, ce n'est pas leur problème. Je suis désolée mais si. Quand on travaille avec plusieurs plateformes on se doit de bien les gérer sinon on ne travaille pas avec. Ils m'ont aussi répondu que ce que j'ai réservé n'est pas cher . Et alors ? Cela justifie-t-il un tel comportement ? Moi aussi j'aurai préféré acheter un service plus cher mais bien organisé et avec un personnel poli. Sur la photo vous pouvez voir les gens qui n'ont pas pu partir.et sur le ticket figure bien le nom de votre entreprise. Les gens doivent savoir qui vous êtes!