Difficulté pour accéder à mon compte. Malgré tout après vérification et un certain temps, j’ai réussi à accéder au service contact. Qui a su me répondre rapidement pour l’annulation de mon abonnement.... Voir plus
Ayant eu une erreur de compréhension dans mes achats, je contacte le service client est là très bonne surprise car la réactivité immédiate de la part de MME ELSA problème résolu dans l heure qui vient... Voir plus
Je me suis fait arnaqué complètement car jai jouer un jeux sur aubert pas tonyzone.
Ayant abonné par erreur sur le site, et apres conversation très amicale avec Zoë, mon adhésion m’a été remboursé . Personne très sérieuse . Je la remercie. Je recommande.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Bonne communication. Rapidité dans les échanges.
Site parfait
Bonjour ce site est très bien je veux le conseil les yeux fermés
Cordialement
Jérémy m’a aidé à résoudre mon problème…
Jérémy m’a aidé à résoudre mon problème donc merci à lui pour sa réactivité !
Je me suis fait arnaqué complètement…
Ashley m’a aidé à résoudre mon problème
Ashley m’a aidé à résoudre mon problème
Je reviens vers mon avis
Je reviens vers les avis, après avoir reçu le remboursement
J'avais commandé sur tiktok shop, un salon de jardin et je m'étais retrouvé avec un abonnement et une carte à utiliser du montant de mon débit sur Toyszone site, un site très peu fourni en jouets?? J'ai réussi à me désabonner et j'ai demandé le remboursement
J'ai obtenu le remboursement mais par précaution j'ai fait opposition sur ma carte bancaire
Donc on peut dire que je suis satisfaite, mais drôle de procédé quand même
Cela m a aidé merci
« Diamond est en contact avec moi et…
« Diamond est en contact avec moi et m’aide à résoudre mon problème
J'ai passé une commande pour un canaper…
J'ai passé une commande pour un canaper jai payer 29€95 pour au final me dire que cest une carte cadeaux je suis très déçu 😞
Merci pour votre attention Mr Éric.
Merci pour votre attention Mr Éric.
J attend que mon compte soit recréditer car article non conforme à mon achat.
Résolution d un problème qui j espère se terminera a la hauteur de zoe
Zoé m a aidée convenablement face a un problème d un trop perçus sur mon compte
Cordialement
Ayant abonné par erreur sur le site