Ich habe ein kühlpflichtiges Medikament mit persönlicher Übergabe über Doc Morris bestellt. Es handelt sich um 1200 € Wert. Es sind Glasampullen und daher mit Sorgfalt zu behandeln. Die erste Lieferun... Voir plus
Warte bereits über eine Woche auf wichtige Medikamente. Zustellung zweimal zugesagt. Nicht geliefert. Nichts als Ärger. Der Kundenservice auch Call Center das Allerletzte! Kann nur raten wenn dieser L... Voir plus
Auch ich vergebe minus Sterne!!! Zum wiederholten Male werden die Medikamente nicht zugestellt und im Sendungsstatus steht dann drin, dass man niemanden angetroffen hätte. Wir sind zu Hause!!!! Nieman... Voir plus
Während Corona wurde der "zugelassene" Spucktest einfach verboten. Man wollte unbedingt einen Nasentest machen, obwohl wir schon magnetische Kollegen hatten. Letztendlich wurde ich nach der Verwei... Voir plus
À propos de l'entreprise
Hertzstraße 10-14, 69469, Weinheim, Etats-Unis
- www.trans-o-flex.com
Good delivery
Tracking number did not work but the delivery was fast and clean!
4. Zustellversuch
3 mal! Wurde „versucht“ die Sendung zuzustellen. Angegeben war zwischen 11-13 Uhr. Jedes Mal war ich zu Hause und gegen spät mittags kam dann die Mail - Empfänger war nicht anzutreffen!! ( Anschrift wurde nicht gefunden) Beim 4. Versuch mit Genehmigung es an die Nachbarn zu geben hat es dann geklappt.
Da fahr ich lieber selber zur Apotheke. Nicht empfehlenswert..
Katastrophale Erfahrung
reihe mich hier ein, katastrophal, Arzneimittel kommen nicht an, angeblich Adresse nicht gefunden, dass ich nicht lache
Halt weder Lieferfristen noch Zeiten…
Halt weder Lieferfristen noch Zeiten ein. Nachts kommt ein Zeitfenster,welches dann einmal verschoben wird ( sowohl nach vorne als auch nach hinten). Man sitzt dann den ganzen Tag zu Hause und dann wird der Termin auf den nächsten Tag verschoben. Natürlich ohne Zeitangabe. Life Tracking ist nicht möglich.
Der schlechteste in ganz Deutschland
Die Lieferung sollte eigentlich schon vor einer Woche erfolgen. Am Liefertag kam niemand, also rief ich beim Kundenservice an. Dort hieß es, die Pakete hätten nicht auf den Kurier verladen werden können (unglaublich!) und man würde es am darauffolgenden Montag erneut versuchen. Die Sendungsverfolgung ist eine Katastrophe, und niemand hat mich darüber informiert, dass die Lieferung ausfällt (obwohl ich extra zu Hause geblieben bin!). Heute ist der Montag, und was soll ich sagen? Die Lieferung sollte um 11:48 Uhr erfolgen… Es ist jetzt 14:00 Uhr, und immer noch ist niemand da. Der Kundenservice ist nicht erreichbar… absolut keine Rücksicht auf Berufstätige!!! Peinlich ist fast schon ein Kompliment.
Katastrophales Unternehmen
Zustellversuch angeblich nicht möglich, obwohl Anwesenheit gegeben war, zweiter Zustellversuch dasgleiche. Sehr schlechter Service, kann ich nur abraten. Artikel ging zurück an Absender, Bestellung bei einem anderen Anbieter. Ich stelle mir die Frage, wieso man mit so einem Unternehmen zusammenarbeitet.
Lieferung von Tag zu Tag verschoben!!!
Minus 5 Sterne
Alle diese Ein-Sternebewertungen kann ich nur bestätigen. trans-o-flex ist wohl der übelste Lieferdienst in Deutschland.
Achtung!!! Finger weg von trans-o-flex
Achtung: Finger weg von einen Versand mit trans-o-flex!!! Die Shop Apotheke versendet kühlungspflichtige Medikamente (thermomed-Lieferung) wohl tragischerweise mit trans-o-flex. Angekündigt war meine Lieferung für den 11.11.25 zwischen 11:46 - 12:46 Uhr. Bis 14:00 Uhr noch nichts geliefert. Bei Rückfrage bei trans-o-flex hieß es: Lieferung bis 16:00 Uhr. Wieder nichts geliefert, wegen Überschreitung der Lenkzeiten auf den nächsten Tag verschoben und zwar bis 14:46 Uhr. Sorry, aber einen weiteren Tag Urlaub wollte ich nun nicht wieder nehmen. Auch am nächsten Tag hat der Fahrer meine Adresse nachweislich nicht angefahren (Video-Überwachung am Haus), sondern die Lieferung einfach storniert und zurückgeschickt. Dieser "Firma" sollte schnellstens die Lizenz entzogen werden und die Shop Apotheke sollte sich einen anderen Logistiker suchen.
Absolut Vertrauensunwürdig
Gekühltes Medikament sollte am 4.11.25 geliefert werden. Weder
am 4 noch 5 noch 6 oder 7 geliefert.
Immer nur die Ankündigung für den nächsten Tag.
Am 10 .11.25 geliefert , auf die Frage ob die ganze Zeit die Kühlkette eingehalten wurde , gab es die Antwort vom Fahrer , ich solle seinen Chef anrufen , eine Telefonnummer hatte er aber nicht.
Diesem Unternehmen sollte man die Erlaubniss entziehen kritische Medikament zu transportieren.
Ich werde dies auch an Apothekerverband und Krankenkasse weiterleiten.
Unfassbar dilettantisch.
Ware seit Freitag auf wichtige…
Warte seit Freitag auf wichtige Medikamente. Bekomme ne Mail das angeblich niemand von uns da war.
Schaue auf unsere Kamera und es war von Trans-o-flex niemand da.
Bin ja mal gespannt ob sie heute (Montag) wie am Telefon versprochen noch die Ware liefern.
Aber eins weiß ich nie wieder.
Unfähig!
Unfähig! Sie klingeln nicht, sagen aber, sie hätten niemanden angetroffen. Und wie üblich bei dieser Art von Unternehmen: man kann nirgendwo anrufen und das Problem klären, statt dessen wartet man mehrere Tage, in denen die einen Patzer nach dem anderen produzieren. Und am Ende ist die Lieferung, die man dringend gebraucht hätte, nach einer Woche immer noch nicht da.
Nichtskönner
Es geht also noch schlechter als bei GLS. Völlige Nullleister. Standig wird der Liefertermin verschoben.
Angeblich angeliefert - Paket fehlt
Angeblich angeliefert, aber Paket fehlt.
Ungenügend
Ich warte seit 10 Tagen auf ein Medikament, welches ich benötige.
Das Lieferdatum wurde wiederholt verschoben. Angeblich bin zwei Mal nicht angetroffen worden.
In meinem Briefkasten war jedoch keine Benachrichtigungskarte zu finden.
Eine Katastrophe
Keiner zu Hause. Zettel im Briefkasten. Mail geschrieben. 5 Tage keine Reaktion und das obwohl der Absender sogar Express gebucht hatte. Eine Katastrophe.
Die Spedition ist eine Frechheit
Die Spedition war beauftragt für die Retoure Abholung bei uns zuhause. War zwei mal den ganzen Tag zuhause, der Fahrer ist aber unfähig zu klingeln. Sie sind ohne die Pakete wieder gefahren obwohl diese schon an der Haustür bereit standen. Ich war immer da und hätte unterschrieben falls jemand geklingelt hätte. Absolute Frechheit
Angeblich konnten meine Medikamente…
Angeblich konnten meine Medikamente nicht zugestellt werden da niemand anzutreffen war. Meine gesamte Familie war aber zuhause. Der allerletzte D…laden. Man spielt hier mit der Gesundheit von Menschen.
Von mir gibt minus 5 Sterne.
Von mir gibt minus 5 Sterne.
Ich warte seit 2 Wocjen auf meine Insuline und Blutdruck Tabletten.
Unzumutbares Verhalten von transoflex.
Ich bin auf die Medikamente angewiesen.
War inzwischen im Urlaub. Musste Medis auf Privatrezept selbst bezahlen. Keiner fühlt sich verantwortlich. Umleitung zum Nachbar im gleichen Haus wurde angeblich nicht gefunden.
Die Firma gehört geschlossen. !!!!!!
Warte seit 2 Wochen auf meine…
Warte seit 2 Wochen auf meine Medikamenten Lieferung, mehrmals reklamiert, bis heute keine Zustellung!
En savoir plus sur les différents types d'avis.