**Une compagnie à fuir.**
**Une compagnie à fuir.**
Notre vol a été reprogrammé à trois reprises avec des changements d'horaires injustifiés. Nous devions arriver à 13 h, mais nous sommes finalement arrivés à 1 h du matin, soit près de 12 heures de retard.
Alors que l'avion était prêt à décoller, l'équipage nous a annoncé un problème technique. Résultat : 1 h 30 d'attente enfermés dans l'appareil, sous une chaleur étouffante, sans véritable information. La communication avec les passagers a été quasiment inexistante pendant toute la durée de l'incident.
Le repas prévu n'a jamais été servi durant le vol.
Malgré plusieurs e-mails envoyés après le voyage, je n'ai reçu absolument aucune réponse de la compagnie. Aucun geste commercial, aucune excuse et aucune compensation financière malgré ce retard considérable sur le vol du 14/07/2026.
Au retour, le 22/07/2026, les mauvaises conditions météorologiques nous ont obligés à atterrir dans un autre pays. Bien entendu, la météo n'est pas de la responsabilité de la compagnie. En revanche, la gestion de la situation l'est : aucune communication claire, plusieurs heures d'attente bloqués dans l'avion sans informations.
Au final, deux journées de vacances perdues pour un trajet qui dure normalement environ deux heures.
Je ne recommande absolument pas TransNusa. Si vous avez une autre option, choisissez-la. Vous vous épargnerez probablement beaucoup de stress, de temps perdu et une expérience très décevante.