Noté 1 sur 5 étoiles

Die Kommunikation mit dem Unternehmen funktionierte nach anfänglichen Schwierigkeiten tadellos, auch die bestellten Eheringe konnten unsere Erwartungen voll erfüllen. Der eine Stern wird vergeben... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war natürlich schon etwas aufgeregt, ob bei den angefertigten Ringen wirklich alles gut geht. Wir haben auch im Vorfeld zigmal den Ringumfang gemessen,damit such wirklich alles stimmt. Nach 20 Tag... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Shopping & mode

Écrit par l'entreprise

Herstellung, Vertrieb und Verkauf von Trauringen. Folge uns auch auf: https://del.icio.us/traumtrauringe https://www.yelp.de/user_details?userid=n-CDH9p-tSzghdsSHonccw https://about.me/traumtrauringe1 https://moz.com/community/users/10181599 ht...

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Qualität minderwertig

Wir haben und im Dez. Freundschaftsringe bei Traumringe.de bestellt. Die Abwicklung war gut und schnell. UPS ist der falsche Partner im Transport aber das ist ein anderes Thema. Dafür, das es nur Edelstahl ist, waren die Ringe auch nicht gerade günstig. Schon nach kurzer Zeit war der Ring meiner Freundin stark verkratzt und meiner sieht vier Monate später auch nicht mehr gut aus, obwohl ich ihn bei der Arbeit nicht trage und beim Sport auch nicht. Die Qualität ist sehr minderwertig. Daher werden wir hier nicht mehr kaufen.

17 avril 2026

Wunschanfertigung

Wir haben uns Trauringe nach einem Muster herstellen lassen, was ganz gut funktioniert hat und deutlich preiswerter war. Die Kommunikation war nicht immer perfekt, man kam aber zueinander. Der Service war insgesamt sehr gut und die Ringe entsprachen letztlich unserer Erwartung, auch wenn man natürlich nicht das Original zum Maßstab nehmen sollte.

19 mars 2026

Solange UPS als Versandunternehmen genutzt wird 1 Stern

Der eine Stern wird vergeben da der Versand via UPS "durchgeführt" wird.
Nach über einer Woche nachlaufen und zu guter Letzt dem Auffinden des Pakets in der Wiener UPS Zentrale vergebe ich jedem Unternehmen, dass den Versand via UPS durchführt, ungeachtet der Qualität des Produktes, mit einem Stern.
Lieber bezahle ich bei einem Wert von 2000€ für mein Paket angemessene Versandkosten, als dass die Firmen versuchen jeden Cent bei den inkludierten Versandkosten zu sparen.

25 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ein bisschen Geduld für etwas Wunderschönes.

„Unsere Ringe haben sich wohl gedacht:
'Warum pünktlich kommen, wenn man auch dramatisch spät erscheinen kann?' Der Kontakt war eher gemächlich - ein bisschen wie ein Briefwechsel mit einer Brieftaube im Urlaub.
Aber: Die Ringe sind da, sie sehen wunderschön aus und haben uns am Ende doch noch zum Strahlen gebracht.
Wenn man Geduld mitbringt, bekommt man hier wirklich schöne Schmuckstücke.
Vielleicht einfach mit etwas mehr Vorlaufzeit bestellen."

5 août 2025

Von uns die Goldmedaille 🥇

Es gehört schon etwas Vertrauen dazu Goldringe im Internet zu bestellt.
Haben wir getan! und sind überaus begeistert von der Qualität und auch dem Preis.
Von mir bekommt Traumtrauringe.de die Goldmedaille 🥇
Jederzeit mit reinem Gewissen zu empfehlen.

5 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

ABSOLUT TOP, VIELEN DANK !!!!

Ich habe über Traumtrauringe einen Ring für meine Frau bestellt. Dieser Ring wurde in der angegebenen Zeit geliefert und entsprach genau dem bestellten.
Leider war dieser zu klein, was jedoch an mir lag.
Ich habe den Ring zum Aufweiten zurückgeschickt.
Dies erfolgte sehr schnell, und man mag es nicht glauben kostenlos.
Ich würde jederzeit wieder Schmuckstücke bei der Firma Traumtrauringe kaufen, die Qualität, Schnelligkeit und Kommunikation waren hervorragend. Dankeschön nochmals für das KOSTENFREIE Umarbeiten des Ringes.

26 juillet 2025

Guter Kundenservice und große Auswahl an Produkten

Ich habe mir und meiner Partnerin Partnerringe aus Titan bestellt. Die Sendung wurde innerhalb von 2 Werktagen versandt und kam prompt bei mir an! Die Qualität der Ringe ist gut.

Gerade den Kundenservice kann ich empfehlen. Man bekommt eine gute Beratung und hilfreiche Tipps, sowohl bei der Auswahl der Ringe, als auch bei der Breite und Stärke.

Die Ringe können ebenfalls aufbereitet werden. Ein guter Bonus, wenn sie bereits jahrelang getragen wurden und wieder in Glanz gebracht werden sollen.

14 avril 2025

Gutes Preis, aber ...

Vor 3 Jahren haben wir uns Ringe aus Weißgold bestellt ,welche schon nach 1,5 Jahren voll gekratzt waren und auch die Farb hat sich eauf Ekelgelb gefärbt.
Nach Reklamation hat man zwar die Ringe wieder heile gekriegt, nur wir mussten selbst den Paket versichern und auf unsere Kosten schicken.
Jetzt sind wieder unsere Ringe nach paar Monaten voll mit Kratzer.
Die Antwort nach meinen Mail war, das weiß Gold empfindliche ist.

2 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben uns sehr schöne Silberringe…

Wir haben uns sehr schöne Silberringe ausgesucht. Sie sind wunderschön und genau wie beschrieben. Die Gravur ist auch sehr hübsch. Zu Fragen wirde schnell geantwortet. Die Lieferung war schnell. Wir sind mit allem sehr zufrieden! Volle Punktzahl. Danke!

20 janvier 2025

Sehr schöner Ring

Hallo... ich bin total begeistert von meinen Ring. Die Qualität ist sehr gut und toll verarbeitet.
Der Service war auch gut.

Die längere Lieferzeit hat sich echt
gelohnt .
Vielen lieben Dank und weiter so!!! 😄😄

24 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsichtig bei diesem Händler GF Herr…

Vorsichtig bei diesem Händler GF Herr Jacob!!!!
Nie wieder!! Händler kassiert sehr viel Geld für sehr schlechte Qualität.
Wir haben uns zum 28. Hochzeitstag nochmal Ringe bestellt, nach drei Tagen zerkratzt und drei Wochen später von Weissgold(585) auf Ekelgelb gefärbt. Händler kontaktiert, er wollte tauschen und als die Ringe unterwegs waren….hatte er plötzlich keine Lust mehr auf Tausch!!!! Wir nie wieder!!

12 janvier 2024

Ich bin tatsächlich begeistert

Ich bin tatsächlich begeistert, hatte zuerst ein schlechtes Bauchgefühl da sehr viele negative Bewertungen dabei waren, ich hab die Ringe am 07.08 per express versandt bestellt und kamen pünktlich nach 9 Arbeitstagen am 19.08 an. Sie passen perfekt und sehen wunderschön aus. Über der online Seite konnte ich auch jeden Schritt verfolgen und eine versandt Nummer gab es am Ende auch. Sie kamen in einer Ring Box an die zwar nicht sooo schön ist aber besser als nichts. Bin sehr überzeugt.

19 août 2024

Es ist ein wunderbarer Shop

Es ist ein wunderbarer Shop. Ich kann es nur jedem empfehlen. Passgenau und schnelle Lieferung. Es hat alles so super geklappt und unsere Eheringe sind mehr als schön. Hier stimmt der Name der Firma völlig . Traumtrauringe

27 janvier 2024

Top Ware und superschnelle Lieferung

Top Ware, superschnelle Lieferung.
Montagabend bestellt, Mittwoch Nachmittag die superschönen Ringe inklusive Gravur in den Händen gehalten.
Telefonische Beratung sehr freundlich, sehr empfehlenswert

22 novembre 2023

Absolut schlechter Service

Absolut schlechter Service , nie wieder!! hatte nach meinem Bestellten Ring gefragt und bat um eine Zeitlich angegebene Lieferung . Auf Grund dessen das Ich den Ring mit einer Gravur versehen hatte (die kostenlos ist und damit einen Umtausch unmöglich macht ) der Ring kam nicht rechtzeitig an !!Umtausch wurde direkt abgelehnt.

1 décembre 2022
Logo de Traumtrauringe.de

Réponse : Traumtrauringe.de

Laut meiner Recherche wurde der Ring durch uns pünktlich versendet. Bitte beachten Sie, dass wir für die Lieferzeit des Versanddienstleister keine Haftung übernehmen können. Wir hoffen dennoch, dass Sie mit dem Ring glücklich geworden sind.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus