A fuir!!!!!!!!!!’nSite malhonnête escro J’ai dépensé 700€ pr un hôtel à Londres et en arrivant sur place l’hôtel était fermé et bien sûr aucun moyen de les joindre car numéro de tel sur le site faux... Voir plus
Après un souci, car la somme prélevée était bien supérieure à ce qui était indiqué, un conseiller a téléphoné et normalement les choses devraient rentrer dans l'ordre. A suivre, donc!
Site plutôt satisfaisant malgré le design de la page qui est peu convaincant, à voir donc si les images et commentaires correspondent à notre réservation.
Informations provenant de diverses sources externes
TravelStay: Dedicated to offering you the best service and prices for cheap London hotels, London B&Bs and hostels. Quick and easy booking service via TravelStay.com and our 24x7 UK-based call centres. Working with customers and accommodation providers for over 10 years to bring you the very best service and exclusive discounted prices! Now offering cheap hotels worldwide: Over 182,680 cheap accommodation options in over 20,000 destinations worldwide from London to Sydney, you'll always find a cheap place to stay on TravelStay.com.
11 Burford Road, E15 2SP, London, Royaume-Uni
- 0203 696 0210
- info@travelstay.com
- www.travelstay.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Annulation de ma réservation à 24h de l’arrivée
Je suis passée par Amivac pour une réservation de 5 nuits à Séville, réservation qui s’est retrouvée gérée par Travelstaytion. 24h avant notre arrivée (de France), j’ai découvert que la réservation ne pouvait pas être honorée. Il a fallu que je cherche un autre logement en urgence. J’attends maintenant le remboursement de ma location (592€), et je demeure très en colère
A fuir!!!!!!!!!!’nSite malhonnête escro…
A fuir!!!!!!!!!!’nSite malhonnête escro
J’ai dépensé 700€ pr un hôtel à Londres et en arrivant sur place l’hôtel était fermé et bien sûr aucun moyen de les joindre car numéro de tel sur le site faux le dirigeant vers une société d’architecte!ne réponds pas bien sûr aux nombreux mail!c’est un scandal
Tout est clair et rapide merci
modification de type de chambre
Je viens de réserver une chambre et me suis trompée (selection twin au lieu de double) je viens de modifier ma demande - j'attends un mail de confirmation; + le service doit me répondre sous 1 jour ouvré.
Le site de reservation le moins cher
C'est simple et efficace. Surtout, c'est le site de réservation le moins cher pour louer une chambre à Londres
à suivre
Efficace
Bon site de réservation, fiable, économique
Beaucoup de choix, paiement facile, petit déjeuner offert appréciable. Je recommande ce site pour chercher un logement au cours d'un voyage (au moins pour une courte durée car je n'ai eu besoin que d'une seule nuit)
HYPER FACIL ET HYPER RAPIDE !!
J ai été vraiment surpris de la rapidité du processus et de la fiabilité des informations fournies par le site . je le recommande a tous les nouveaux arrivants . c est une methode efficasse et sans risque pour trouver l endroit qui vous correspond tout en faisant des economies non negligeables!
Rapide et efficace
La réservation s'est fait rapidement, tout était bien expliquer, aucun problème rencontré.
Excellent service
Site bien fait, intuitif, va immédiatement à l’essentiel ce qui rend la réservation très facile et rapide. Je le recommande à tous mes amis.
Réservation très simple
La réservation est facile, le site bien construit, maintenant nous verrons pour la suite du voyage
Bonne sélection
Bonne sélection d'hôtels et B&Bs! Les informations sont utiles et honnêtes.
LOGEZ VOUS A PRIX ABORDABLE A LONDRES
Site traduit en français. Informations claires et précises. Prix abordables. Je recommande Travel Stay à tous ceux qui souhaitent se loger pour pas cher à Londres , de plus il y a le choix pour les auberges de jeunesse.
très simple et rapide
j'ai réservé en qq clics et voilà un week end en famille qui se prépare ...