Trendhim Avis 4 915

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 5 sur 5 étoiles

1. Unkomplizierte Bestellung 2. Schnelle Lieferung 3. Verpackung klein gehalten Und ich bin mit der Qualität der Ware sehr zufrieden.

Noté 3 sur 5 étoiles

Ich habe zweimal eine Skelettuhr bestellt (Dante II). Bei der ersten ist nach wenigen Wochen der Sekundenzeiger abgefallen, die zweite ging mehr als 5 Minuten am Tag vor. Eine Qualitätsprüfung findet... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr präzise verarbeitete Produkte aus Edelstahl und in unterschiedlichen Größen je nach Handgelenk: *Arie Armreif* in 3 und *Dünner Armreif* in 2 Größen. Die unterschiedlichen Größen machen Sinn,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe vor über einem Jahr dort eine Kette bestellt und diese ist nun kaputt gegangen. Ich hatte nicht mal mehr Unterlagen. Da es sich für mich um einen Qualitätsmangel handelte, hab ich mich an den... Voir plus

À propos de l'entreprise

6. Magasin de vêtements de sécurité
  7. Magasin de lunettes de soleil
  8. Horlogerie

Écrit par l'entreprise

Trendhim ist ein E-Commerce der eine große Auswahl von Zubehör und Schmuck anbietet. Unter anderem kannst Du auf Trendhim Armbänder, Ohrringe, Portemonnaies, Ringe, aber auch Rasurzubehör und Bartpflegeprodukte kaufen. Trendhim bietet kostenlosen Versand auf alle Produkte und wir garantieren Dir den besten Kundendienst.

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

kann ich nur empfehlen ...

erstklassige Ware, super Service, alles in allem 5 Sterne :-) immer wieder

3 février 2026

Hi Dirk,

großes Dankeschön für deine Bestellung und für die super Bewertung auf Trustpilot! ⭐️
Diese fünf Sterne? Absolut atemberaubend! ✨

Auf einen großartigen Tag voller Stil und Freude! 🎉

Kat, Trendhim

Gutes umfangreiches Sortiment

Gutes umfangreiches Sortiment; in meinem Falle für Hosenträger, erstaunlich auch da die große Vielfalt und Variationsmöglichkeiten (Clip, geknöpft usw). Speziell die zweifachen Clips für jede Halterung sehr wichtig.
Bestellung super einfach, Ware kam sehr schnell und genau was ich bestellt hatte.

2 février 2026

Hallo Ernst,

deine 5-Sterne-Bewertung zaubert uns das größte Lächeln ins Gesicht! 😄 Sie erinnert uns daran, warum wir lieben, was wir tun!

Auf weitere stilvolle Reisen in der Zukunft! 🕺

Mit freundlichen Grüßen,

Marcela, Trendhim

Passt gut

Passt gut, und sieht Wertig aus

3 février 2026

Hey Justin, 😊

deine 5-Sterne-Bewertung ist Musik in unseren Ohren! 🎵💖 Wir schätzen deine Treue und sind begeistert, dass du ein zufriedener Kunde bist.

Vielen Dank, dass du bei uns geblieben bist!

Alles Gute,

Noté 4 sur 5 étoiles

Leider ist die Größe "M" nicht gleich…

Leider ist die Größe "M" nicht gleich der üblichen "M". Bisher war sie passend.

Das geht schon in Ordnung. Es war halt zu groß. Bisher hat alles gepasst.

31 janvier 2026

Hallo Bobby!🤗
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Unsere Größen können je nach Material und Marke variieren. Wenn Sie Fragen zu unseren Umtauschbedingungen haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team. Der gesamte Vorgang ist schnell und unkompliziert.💝
Wir helfen Ihnen gerne weiter! Amllel-Trendhim

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles genau so wie ich es haben wollte

Alles genau so wie ich es haben wollte. 😁😁

31 janvier 2026

Hey Hay, 🤩

wir danken dir nicht nur für die Wahl von uns, sondern auch für das fantastische Feedback! Diese fünf Sterne sind pure Magie! ✨

Wir freuen uns darauf, deine Trendhim-Sammlung zu erweitern. 🛍️

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wollte die Ware schnell erhalten…

Ich wollte die Ware schnell erhalten und habe mich daher für den UPS Versand entschieden und die Bestellung kam bereits am Vormittag des nächsten Tages an. Sehr gut. Ware wie beschrieben und abgebildet.

30 janvier 2026

Hi Felix,

wir sind überglücklich zu wissen, dass du eine herausragende Erfahrung mit uns hattest! 🌛✨ Wir zählen die Momente, bis wir dich wieder begrüßen können. 🤗

Hab einen fantastischen Tag! 🎉

Noté 5 sur 5 étoiles

Schöne Uhr - schnell geliefert - Top!!

Habe die Sedric Motus Automatik Skelettuhr gekauft. Sehr schöne Uhr, entspricht genau den Erwartungen, die ich bei der Bestellung im Shop hatte. Wurde schneller geliefert als ich vermutet hatte. Habe mir daraufhin gleich noch einen Ring bestellt.

30 janvier 2026

Hey Thilo, 🤩

Wir freuen uns darauf, deine Trendhim-Sammlung zu erweitern. 🛍️

Sehr schöne und hochwertige Produkte

Sehr schöne und hochwertige Produkte, gute Preise.
Der Versand ging sehr schnell und ist günstig

28 janvier 2026

Hi Torsten,

Hab einen fantastischen Tag! 🎉

Kat, Trendhim

Noté 1 sur 5 étoiles

Toll vermarktetes Ledermauspad gekauft…

Toll vermarktetes Ledermauspad gekauft für 60 Euro. Ich denke, das ist was Tolles. Am Ende reiner Müll aus China

19 janvier 2026
Avis spontané

Hallo,

danke für dein Feedback 🙏 Es tut uns leid zu hören, dass dich das Leder-Mauspad enttäuscht hat und nicht deinen Erwartungen entsprochen hat 😔.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir mit sorgfältig ausgewählten internationalen Partnern und Herstellern zusammenarbeiten, die unsere Qualitätsstandards erfüllen. Das Herstellungsland allein sagt nichts über die Qualität eines Produkts aus. Alle unsere Artikel werden nach festen Material- und Haltbarkeitskriterien entwickelt und geprüft, bevor sie in den Verkauf gehen ✔️🧵

Natürlich verstehen wir, dass persönliche Erwartungen unterschiedlich sein können. Wir haben dich bereits separat kontaktiert, um dein Anliegen im Detail zu besprechen und dir direkt weiterzuhelfen 🤝

Nevila,Trendhim

Läuft!

Sympathische Kommunikation, schnelle Lieferung und der Artikel gefiel so gut, dass ich ihn mir heute gleich noch einmal bestellt hab. 😁 Besten Dank!

27 janvier 2026

Hi Daniel, 😊

diese Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Deine Zufriedenheit ist der Grund für unsere kontinuierliche harte Arbeit.

Danke, dass du ein Teil unserer Reise bist! 👣

Bis bald!

Karine, Trendhim

Noté 1 sur 5 étoiles

Beschädigte Verpackung, ungepflegt eingepackt, deutlicher Verdacht auf Rückgabe die weiter versendet wurde(an mich in diesem fall), sieht sehr benutzt aus...

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Produkt. Für den hohen Preis habe ich Neuware erwartet, stattdessen wirkt der Artikel stark benutzt. Es gibt deutliche Gebrauchsspuren, die den Eindruck erwecken, dass das Produkt bereits in Verwendung war.
Auch die Verpackung ist beschädigt, ungepflegt und sieht eindeutig nicht neu aus. Dadurch entsteht bei mir der starke Verdacht, dass es sich um eine Rücksendung handelt, die erneut an mich verschickt wurde.
Bei einem so teuren Produkt ist das absolut nicht akzeptabel. Ich erwarte in diesem Preissegment einwandfreie Neuware und eine ordentliche Verpackung

27 janvier 2026

Hallo Sara,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback mit uns zu teilen 🙏 Es tut uns sehr leid zu hören, wie enttäuschend diese Erfahrung für dich war – insbesondere bei einem Produkt in dieser Preisklasse 😔. Das können wir gut nachvollziehen.

Gleichzeitig möchten wir klarstellen, dass wir keine gebrauchten oder bereits retournierten Artikel versenden. Alle Produkte, die unser Lager verlassen, sind neu und werden vor dem Versand geprüft ✔️📦

Wir haben dich bereits per E-Mail kontaktiert, um den Sachverhalt schnellstmöglich zu klären und eine passende Lösung für dich zu finden 🤝. Bitte antworte auf diese Nachricht, damit wir dir weiterhelfen können.

Nevila,Trendhim

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe das Paket bis jetzt nicht…

Ich habe das Paket bis jetzt nicht erhalten.

24 janvier 2026

Hallo Peter,

vielen Dank für dein Feedback 🙏 Es tut uns sehr leid zu hören, dass du dein Paket noch nicht erhalten hast – wir verstehen gut, wie ärgerlich das sein kann 😔. Laut Sendungsverfolgung gilt die Lieferung zwar als zugestellt, dennoch haben wir dich bereits direkt per E-Mail kontaktiert, um den Fall gemeinsam zu prüfen und so schnell wie möglich eine Lösung zu finden 🤝📦

Noté 5 sur 5 étoiles

Schöne Qualität schnell und reibungslos geliefert

Alles super! Habe drei Ärmelhalter bestellt. Lieferung kam schnell und pünktlich- die Sendenachverfolgung hat geklappt und die Qualität ist super! Bestelle gerne wieder!

21 janvier 2026

Hi Iris, 😊

Danke, dass du ein Teil unserer Reise bist! 👣

Bis bald!

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe grösse 59 bestellt und 61…

Ich habe grösse 59 bestellt und 61 wurde geliefert!

21 janvier 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid für die Verwirrung bezüglich der Größe 🙏 Der Hut, den Sie erhalten haben, ist tatsächlich Größe 59. Aktuell haben wir leider einige Probleme mit der Etikettierung unserer Hüte, wodurch es so aussehen kann, als wäre Größe 61 geliefert worden.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Verwirrung und arbeiten bereits daran, das Problem zu beheben.

Da Ihre Bestellung über Zalando aufgegeben wurde, bitten wir Sie, sich im Falle einer Rücksendung direkt an Zalando zu wenden. Dort hilft man Ihnen gerne mit dem weiteren Ablauf weiter 🙂

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Trendhim, Celia ☀️

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit der Uhrenbox rundum…

Ich bin mit der Uhrenbox rundum zufrieden. Die Verarbeitung wirkt hochwertig, nichts wackelt oder fühlt sich billig an. Optisch macht die Box richtig was her und sieht deutlich teurer aus, als sie ist. Für den Preis gibt es aus meiner Sicht absolut nichts zu beanstanden. Persönlich hätte mir auch eine Variante ohne Glasdeckel sehr gut gefallen, das ist aber eher eine Geschmacksfrage. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

14 janvier 2026

Hallo Salvatore!
Vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback 🧡. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Design der Uhrenbox zufrieden sind. Auch Ihren Hinweis zum Glasdeckel wissen wir zu schätzen – solches Feedback hilft uns, zukünftige Varianten zu entwickeln. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ✨
Amllel-Trendhim

Schönes Armband6

Schnelle Lieferung, gute Qualität, schönes Design, verstellbar. Einfach schön.

16 janvier 2026

Hey Gerhard, 🤗

vielen Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Du wirst garantiert Eindruck machen! 😉

Vergiss nicht: Wir sind immer für dich da, wenn es um Männer-Accessoires geht! ✨

Marcela, Trendhim

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Produkt und schnelle Lieferung.

Top Produkt und schnelle Lieferung.
Empfehlenswert!!!

17 janvier 2026

Hallo Kevin, 😊

wir freuen uns sehr, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Deine positive Bewertung hat uns den Tag versüßt! 😁💯

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Herzliche Grüße vom Trendhim-Team! 😎

Kasia, Trendhim

Kragennadel/Kragenstab

Zwei tolle Produkte in sehr guter Qualität – ein echtes Statement und ein Hingucker.

16 janvier 2026

Hi Kerstin,,

wir lieben positive Vibes - und wir danken dir, dass du sie mit uns teilst. 💖

Auf viele weitere Trendhim-Pakete! 📦

Alles Beste,

Sandra, Trendhim

Noté 3 sur 5 étoiles

Lieferung ging schnell, aber...

Lieferung ging schnell. Leider sind die Manschettenknöpfe nicht wie abgebildet. Die eine Variante ist sehr unregelmäßig, so als wurde nicht sorgfältig gearbeitet bei der Herstellung.
Schade, sonst schöne Produkte.

15 janvier 2026

Hallo Marina,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell war. Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Manschettenknöpfe nicht ganz der Abbildung entsprechen und einer davon unregelmäßig verarbeitet ist. Wir verstehen gut, wie enttäuschend das sein kann, besonders wenn dir das Produkt ansonsten gefällt.

Wir haben dich bereits per E-Mail kontaktiert, damit wir uns das genauer ansehen und dir weiterhelfen können 📩🙏
Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast – dein Feedback hilft uns, unsere Produkte weiter zu verbessern.

Beste Grüße,

Hallo Ertan Gül,

dein fantastisches Feedback beflügelt uns! 🚀 Vielen Dank, dass du es mit allen geteilt hast. Wir hoffen dich bald wieder im Online-Shop für weitere wunderbare Entdeckungen zu sehen! 🛍️

Hab einen wundervollen Tag! 🌞

Celia, Trendhim

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus