Die zwei Ringe, die ich von euch bekommen habe sind wunderschön...sie passen haargenau! Ich werde weiterhin eure Angebote genießen! Euch entdeckt zu haben, freut mich sehr!
L'entreprise a répondu
Ich habe zweimal eine Skelettuhr bestellt (Dante II). Bei der ersten ist nach wenigen Wochen der Sekundenzeiger abgefallen, die zweite ging mehr als 5 Minuten am Tag vor. Eine Qualitätsprüfung findet... Voir plus
L'entreprise a répondu
1. Unkomplizierte Bestellung 2. Schnelle Lieferung 3. Verpackung klein gehalten Und ich bin mit der Qualität der Ware sehr zufrieden.
L'entreprise a répondu
Sehr präzise verarbeitete Produkte aus Edelstahl und in unterschiedlichen Größen je nach Handgelenk: *Arie Armreif* in 3 und *Dünner Armreif* in 2 Größen. Die unterschiedlichen Größen machen Sinn,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Trendhim ist ein E-Commerce der eine große Auswahl von Zubehör und Schmuck anbietet. Unter anderem kannst Du auf Trendhim Armbänder, Ohrringe, Portemonnaies, Ringe, aber auch Rasurzubehör und Bartpflegeprodukte kaufen. Trendhim bietet kostenlosen Versand auf alle Produkte und wir garantieren Dir den besten Kundendienst.
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Lieferung: bestellt eine Tasche für 79 Euro im Angebotstext kostenfreie Lieferung ab einen bestimmten Bestellwert,
Dieser wurde überschritten. Berechnet wurde eine Fantasiegebühr von 3 Euro für die Hauszustellung. Gibt es bei DHL überhaupt nicht.
Ware: geliefert im typischen China Versandbeutel toll für eine Firma die angeblich exklusive Waren vertreibt. Etikett
Aufkleber made in P R C, wird von Firmen genutzt die Made in China verschleiern wollen. 79 Euro für dieses Teil ist total überteuert. Da die Ware von meinem Sohn gewünscht war kann ich sie leider nicht zurückgeben. Aber bei so einer Firma die ihre Kunden verarscht bestelle ich nie wieder und werde auch im Freundeskreis davor warnen

Réponse de Trendhim
Trendhim bietet qualitativ gute Produkte, die meinen Erwartungen entsprechen. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, und der Service funktioniert zuverlässig. Insgesamt eine angenehme Einkaufserfahrung.

Réponse de Trendhim
Trendhim offers good product quality, and the items matched my expectations. Overall, a reliable shopping experience with solid value.

Réponse de Trendhim
Sehr gute Qualität der Ware. Das Leder der Handschuhe ist weich!

Réponse de Trendhim
Hi, also erstmal Versand sehr schnell Kundenservice auch top aber bei mein Magnetischer Ohrring, dass Magnetteil ist abgefallen ohne dass ich was gemacht habe und jetzt ist es weg : (
Aber sonst top!

Réponse de Trendhim
Die Uhr selber sieht klasse aus und wirkt sehr edel! Das Armband ist anfangs sehr steif und somit schwer zu schließen sowie unbequem! Ein schwarzes Gliederarmband würde die Uhr optisch noch aufwerte!

Réponse de Trendhim
Sorry, ich werde den Hosenträger zurückschicken, weder überzeugt mich die Qualität noch die Passform, bei meinem Körpermaß von 191 cm
Kommen die Verstellbaren Riegel so weit Richtung Hals, dass sie dort unangenehm drücken! Sehr schade ! Nur so ist der Hosenträger für mich unbrauchbar! Mit freundlichen Grüßen Hubertus Andress
Senden Sie bitte ein entsprechendes Retourenlabel Vor

Réponse de Trendhim
Trendhim bietet stilvolle Accessoires und einen gut strukturierten Shop. Die Lieferung erfolgte schnell und das Produkt entsprach genau der Beschreibung. Insgesamt ein angenehmes Einkaufserlebnis und sehr empfehlenswert.

Réponse de Trendhim
Tolle Produkte, sehr trendy. Lieferkosten nicht realistisch. Es werden für ein Päckchen 7,95€ in Rechnung gestellt.

Réponse de Trendhim
Das Armband ist sehr schön, aber leider habe ich die falsche Größe bestellt. Ich habe es zurückgegeben und jetzt die richtige Größe bestellt. Ich freue mich darauf, es rechtzeitig für ein Weihnachtsgeschenk zu bekommen.

Réponse de Trendhim
Sehr gute Qualität und einfache Handhabung auf der Seite. Service sehr zuvorkommend. Schnelle Lieferung. Preis-Leistung- Verhältnis ist absolut unschlagbar! Ich würde gerne wieder was bestellen!

Réponse de Trendhim
Ich habe vor über einem Jahr dort eine Kette bestellt und diese ist nun kaputt gegangen. Ich hatte nicht mal mehr Unterlagen. Da es sich für mich um einen Qualitätsmangel handelte, hab ich mich an den Kundendienst gewendet. Dieser hat mein Anliegen super schnell und äußerst freundlich bearbeitet und mir eine sehr zufriedenstellend Lösung angeboten. Ich bin richtig begeistert, ich werde dort definitiv wieder bestellen!

Réponse de Trendhim
Schnelle Lieferung, tolle Artikel und netter Chat-Service über Facebook. gerne wieder 👍🏻

Réponse de Trendhim
En savoir plus sur les différents types d'avis.