TRIBBU Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Estuve mas de 9 días para que me eliminaran la cuenta porque me daba error al acceder. A parte de no hacerme ni caso y contestarme a los días, esa persona 'Tano' no se enteraba de absolutamente nada.... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Un desastre. No perdais el tiempo. Lo unico que les diferenciaba era los pagos por reducir emisiones y ya no los estan pagando. Yo tengo pendientes los de julio. Ahora la aplicación pide una fotografi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Fui padre hace unas semanas e iba a abrirle una cuenta de ahorro a mi hija para cuando cumpliese 18 años. Me lo he pensado mejor y el dinero en revisión que se va acumulando igual se ha liberado y est... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Me pide otra validación del DNI , digo otra porque ya llevo tiempo usando la App con todos los datos verificados y DNI enviado . Pues entro a aceptar condiciones y automáticamente me saca del pro... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 2 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

186 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

HAN DEJADO DE PAGAR

La aplicación siempre ha ido fatal, pero bueno, rentaba usarla por el dinero que recibías.
Desde que pusieron el minimo de 50€ parece ser que han congelado los pagos, nadie, NINGUNA de las personas que usan la app que conozco puede retirar el dinero desde que pusieron este mínimo, teniendo todos más de 50€ generados a nadie nos deja transferirnos el dinero. No sé si se trata de algún chiringuito que ha funcionado un tiempo bien para hacer de gancho y ahora han dado el palo. Espero que solucione pronto.

4 juin 2026

Muy discriminatorio

Muy discriminatorio. Con NIE no dejan activar tu bono energetico y entonces sacar dinero…Llevan semanas “trabajando en ello”….si ninguna novedad. Muy frustrante y discriminante

4 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Parece que esto empieza a funcionar

A pesar de tener algunos problemas porque uno de mis pasajeros no podía verificar la identidad y no contabilizaban el saldo generado por él por lo que no llegaba a los 50€, al final ha podido hacerlo gracias a las pautas que le dieron y se ha solucionado todo.
Hoy día 17 he conseguido que pase mi saldo a disponible y retirarlo.

3 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Buena idea .....Mala gestión.

Se supone que los trayectos cuentan de lunes a domingo y él mínimo para confirmar son 50€....tenía él domingo noche 61€ para verificar y este martes noche se han añadido 27€ a confirmados,esto huele ya muy mal.Entre que la app da fallos y que a todo momento cambian condiciones esto ya se salió de las manos.Buena idea pero malísima gestión.

2 juin 2026

Decepcionante

Como el resto de las últimas opiniones, una gran estafa. Me he dado cuenta que si lo haces bien, adjuntas todas las fotos que piden (en mi caso no han sido pocas), adjuntas foto del DNI, adjuntas todos tus datos, adjuntas número de teléfono, etc etc, entonces si todo lo haces bien y haces un buen uso de la aplicación, sin que sea con un coche de empresa, sin suplantar ninguna identidad..entonces en este caso lo que van a hacer es que te bloquean la App y te dicen que lo estás usando de manera fraudulenta, y el dinero que habías generado no lo ves. Ahora bien, si haces todo lo contrario, entonces en ese caso quizás te vaya genial, y lo digo por lo que veo a mi alrededor.
Una pena, al principio me pareció muy buena idea ya que yo los findes suelo viajar bastante con mis padres, con parte de la familia o con amigos, y compartimos coche. Ahora bien, quién está detrás de ello, solamente cabe decir que nefasto. Una pérdida de tiempo.

20 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Atención al cliente muy lenta

La atención al cliente es bastante nefasta, llevo más de una semana con un support abierto sin contestación.
Todo viene por pagos acumulados que no se liberan
No es todo oro lo que reluce

26 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Desde hace 2 dias mi bono energético…

Desde hace 2 dias mi bono energético que estaba activado (llevaba ya 28 viajes entre conductor y pasajera)ha pasado a verificar mi identidad con una foto del DNI y mia.
No hay manera de poder enviar la foto en cuestión.
Enviado mensajes por varias vias y sigo esperando respuesta por vuestra parte.....

1 juin 2026

Mala experiencia

Me da error todo el rato a la hora de sacar el dinero, tengo unos 150€ y no puedo sacarlos. Son unos estafadores, ya que llevo días tratando de contactar con ellos, solo pido que me respondan para poder sacarlo y no volver a usarlo nunca más.
Actualizo la reseña, al final me han dejado sacar el dinero pero 7 días después aún no he recibido una respuesta por su parte, parece q han verificado mi cuenta y dejado sacar el dinero, pero me hubiera gustado una acalaración por su parte.

1 juin 2026

Terrible

Terrible. Tras dos meses para verificarme asegurando que cuando solucionasen fallos internos me darían los 350€ acumulados, ahora no los transfieren. Indican que tengo que usar la app para acumular 50. Son una estafa, además de que ese dinero fue acumulado antes al cambio de políticas del 23 de abril de 2026 y lo puedo demostrar.
Sois una estafa, probablemente. Y ya he escrito a Consumo. Tengo copia de todo. Más todas las conversaciones a las que no respondéis.

31 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Estafadores a más no poder

Estafadores a más no poder. Se quedan tu bono energético y luego te borran la cuenta por la cara con casi 300 euros por fraude según ellos…. Veeenga hombre…..tanto bombo con la familia esta creciendo…. Y ahora que crece no os conviene pagarnos!!!
He estado llevando a pasajeros diarios al trabajo gratis!!! Una lástima nos poderos valorar con un 0.

18 mai 2026

HAN TARDADO DOS MESES EN PAGAR

Conseguí retirar ayer 200€ despues de casi 2 meses... La atención al usuario es inexistente y, cuando logras contactar con ellos, te responden con un mensaje de "Ctrl + C" "Ctrl + V". También me parece muy exagerado lo que exigen para la cantidad de fallos que tiene la aplicación.

29 mai 2026

Es una estafa

Es una estafa, cada dos por tres hay que verificar los datos, siempre problemas para cobrar, no te contestan o si lo hacen no tiene nada que ver con la pregunta, ahora llevo tres días que solo me computa el primer pasajero, nosotros perdiendo dinero y tiempo y ellos quedándose con el dinero calentito del Estado.

29 mai 2026

ESTAFA DE MANUAL

Me parece una auténtica estafa de manual! Cancelan los viajes cuando quieren con la excusa que quieren. Mismo trayecto, mismas personas y mismo método diario.
A alguien más le pasa que ahora sí llevas varios pasajeros, solo cuenta el primero? Los demás te salen a 0€?
De verdad tenemos esta mier** ahora?

28 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Va de mal en peor llevan más de un mes…

Va de mal en peor llevan más de un mes sin meter el dinero fotos a diario otra vez meter DNI y ya no estoy segura si es porque hay gente que tima o son ellos los timadores? Porque ya dudo bastante

me gustaría ponerles un 0

me gustaría ponerles un 0, no respetan la protección de datos, te dicen nombre y apellidos de personas componentes de tribbu indicándote que no se han registrado y por eso bloquean tus pagos, no contestan a lo que preguntas, te lanzan frases hechas que no tienen nada ver con lo que preguntas, dicen que mandan verificaciones al azar, pero a mi me han hacer foto de trayectos todos los días, ya llevo 30. La peor App de compartir viaje que existe, son acosadores y no respetan la ley de protección de datos

Noté 1 sur 5 étoiles

Huir de ellos como la peste

Dos semanas con la verificación de identidad hecha. Los datos bancarios correctos, los viajes verificados y el dinero sigue pendiente de recibir. ¿Para que seguir contabilizando viajes si no puedes retirar el dinero, porque no está como Saldo Disponible para retirarlo? Lo siento pero no contéis conmigo ya. Actualización: Ahora que ya tengo 50€, que según las nuevas normas es el mínimo para que pase a Saldo disponible, me llega ayer Martes 26 de Mayo un mensaje diciendo que el saldo se liberará a lo largo de día. Sin embargo es mentira. Porque hoy Miércoles llega otro mensaje diciendo que mi cuenta ha entrado en revisión. Y que siga haciendo viajes y verificándolos para salir de esa revisión. Estos se creen que somos tontos. Desinstalar la App y no perdáis más tiempo.

Ojo estafa

Ojo estafa. Tienen los pagos bloqueados y no contestan los tickets. Huele a fraude y que se van a quedar con el dinero. Han cambiado las condiciones para bloquear miles de pagos. Unos listos. O unos genios depende como se mire.

26 mai 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus