Estuve mas de 9 días para que me eliminaran la cuenta porque me daba error al acceder. A parte de no hacerme ni caso y contestarme a los días, esa persona 'Tano' no se enteraba de absolutamente nada.... Voir plus
Lisez les avis des autres
Un desastre. No perdais el tiempo. Lo unico que les diferenciaba era los pagos por reducir emisiones y ya no los estan pagando. Yo tengo pendientes los de julio. Ahora la aplicación pide una fotografi... Voir plus
Fui padre hace unas semanas e iba a abrirle una cuenta de ahorro a mi hija para cuando cumpliese 18 años. Me lo he pensado mejor y el dinero en revisión que se va acumulando igual se ha liberado y est... Voir plus
Me pide otra validación del DNI , digo otra porque ya llevo tiempo usando la App con todos los datos verificados y DNI enviado . Pues entro a aceptar condiciones y automáticamente me saca del pro... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 2 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Desastre absoluto
Desastre absoluto, sin paliativos. Soy ingeniero informático y me avergüenzo de que el ministerio (creo que son los responsables) haya lanzado una app tan desastrosa, inestable, poco fiable y que da errores continuamente.
Una castaña de aplicación y un timo
Una castaña de aplicación y un timo. Después de dar todos nuestros datos, no conseguimos hacer dos viajes seguidos sin que algo falle. El criterio que tienen de las provincias, me parece excluyente y ridículo. Que pongan si quieren limite de kilómetros. Yo trabajo a treinta kilómetros de mi casa pero en otra provincia ya que vivo en el imite y me parece un criterio absurdo. Sinceramente, una porqueria literal de aplicación.
Falla muchísimo
Falla muchísimo, hay muchos trayectos que no se pueden verificar porque da error en la conexión pasajero-conductor, etc.
Entiendo que tienen que asegurarse pero es un poco engorroso, te hace perder tiempo para coordinar pasajeros-conductor y cuando vas al trabajo siempre vas justo de tiempo !!
App funciona mal y no arreglan errores
Hola. Llevo 2 meses poniendo reclamaciones y no me solucionan el problema. No puedo crear viajes de vuelta del trabajo. En breve pedirán fotos a la ida y vuelta....vaya castaña de app. Por unos céntimos que nos dan y las energéticas se llevan todos los descuentos y beneficios de nuestros Certificados.
Muy descontenta
Muy descontenta con todos los cambios de tribu, que si solo una provincia, que si solo 5 viajes al día, que si todos los fallos que tienen y ahora que nos echemos una foto. Ya creo que se están pasando en mi opinión
Un chiringuito.
Un timo.No pagan los 10€ por referidos.Tu haces el trabajo y ellos te dan unas migajas.Los únicos que ganan son ellos y su socio Iberdrola, que lo utiliza para pagar menos impuestos con el cuento del ahorro energético.
Llevo más de una semana con la…
Llevo más de una semana con la aplicación y aún no he visto un solo euro. No contestan al soporte de ayudas que tienen por mucho que se les escriba. Empiezo a pensar que es una estafa
Muy descontenta con Tribbu.
Muy descontenta con Tribbu.
Tengo 7 amigos invitados con sus viajes mínimos verificados y no se ha abonado ningún cheque de 5€/10€.
He escrito varias veces y no hay respuesta. Además, muchos viajes no se validan y solo recibo mensajes automáticos diciendo que “hubo algún fallo”.
Viajo casi siempre con conocidos y le dan a comenzar el viaje delante mía, aun así no se verifica.
Espero una solución real, no respuestas automáticas.
Escopeta de feria
Mucho cuidado con la aplicación
Mucho cuidado con la aplicación. Últimamente funciona muy mal. La aplicación está fallando muchísimo y viajes que están verificados no los pagan y cuando los reclamas , tardan días es contestarte y , como hoy me ha pasado a mí me dicen que no lo pagarán porque al tratarse de un procedimiento automático no hacen excepciones. Lo que no es normal que tanto conductor, como pasajeros nos tomemos la molestia y tiempo generando los trayectos y posteriormente verificarlos para compartir coche con compañeros, con las molestias que eso conlleva, para que luego la empresa te quite el dinero de esa manera.
Soy conductor y pero me gustaría saber…
Soy conductor y pero me gustaría saber si la gente tienen que aceptar mi petición para poder iniciar mi salida
La mejor alternativa para ir al trabajo (y vivir mejor)
Llegué a esta App buscando una alternativa para ir de una manera más ágil al trabajo, pero sobre todo barata y dedicando menos tiempo, y la verdad que estoy encantando y se ha convertido en algo recurrente.
De ahí que me haya decidido a escribir por aquí, porque animo a cualquier que busque una movilidad mejor, que se sume (y con suerte coincidir y tener más opciones de salida y llegada) : )
L’expérience Trustpilot