dur dur de donner un avis négatif sur cette société qui a repris la société "voleuse" tripndrive (qui m'a volé la modique somme de 468 euros), pour info les employés sont les mêmes que tripndrive (ame... Voir plus

L'intérêt est de donner son avis en toute objectivité. J'ai utilisé les services de Trindrive plusieurs fois. La qualité du service est pour moi optimale. En temps réel on est informé par mail... Voir plus

Nous avons apprécié la réactivité de l'équipe en temps réel ! Les explications et l'adaptation aux changements d'horaires ou de dates. Nous n'hésiterons pas à utiliser à nouveau Tripndrive en to... Voir plus

J'utilise fréquemment le service Tripndrive, lorsque je monte à Paris pour quelques jours et ai besoin d'une voiture de location pas chère pour une courte durée. Ce service fonctionne bien. Seul bémol... Voir plus

1. Espace de parking

À propos de Tripndrive

Informations provenant de diverses sources externes

Tripndrive offre le parking gratuit à Orly, Roissy, Bordeaux, Lyon, Marseille, Biarritz, Beauvais et Nantes, en mettant en location votre voiture - 100% assurée - au profit d'un autre voyageur.

Tripndrive offre les locations de voitures pas chères aux aéroports et aux gares, en permettant l'autopartage pour les voyageurs. Les tarifs sont 60% moins chers que chez un loueur traditionnel.

Tripndrive est la solution économique, simple, sûr pour votre déplacement.

4,0

Bien

Simplicité

Un sytème de réservation d une simplicitée, avec un sévice clientèle à l écoute et agréable.

27 juin 2016

TRIPNDRIVE

Parfait exemple d'économie participative, le concept Tripndrive mérite un bel avenir.
Plutôt que de laisser dormir ma voiture au parking, elle a rendu service à un voyageur et j'ai ainsi profité du parking gratuit à Orly.
Je recommande cette entreprise qui paraît très sérieuse.

27 juin 2016

La location idéale pour les voyageurs

La présence de Trip N Drive dans les aéroports et les Gares offre simplicité et économie à tout voyageur qui a besoin de louer un véhicule ou qui ne veut plus se ruiner avec les parkings longue durée.

24 juin 2016

Nul et incompétent

Comment vous dire à quelle point je suis écœuré et stupéfait par les façons de faire de ce site ! On me refuse l'appareil photo au retour de ma location pour que je puisse certifié l'état dans lequel je rapporte le véhicule, je le signale par mail et on s'excuse platement de l'erreur et on va faire le nécessaire blabla...et 6 mois après, sans aucunes considération de mes démarches (j'attend toujours que la direction me rappelle Mle Marie Ange !) on débite ma carte de crédit d'un accrochage que je n'ai jamais eu !
Comment peuvent-ils me tenir responsable d'un accrochage ? En me montrant des photos de la location suivante, 3 jours apres ! Mais c'est pas celle là qu'ils doivent produire, c'est celle de mon retour ! Et celle de mon retour ils ne les ont pas car l'incompétence et les non respect des procédures de leur sois disant partenaires (c'est trop facile de reporter l'erreur sur les autres) m'a empêché de le faire. La logique, l'honneteté ou le simple respect du contrat aurait voulu qu'ils prennent en charge le problème ou au moins entendent mes explications ! Mais non, on se cachent derrière des mails, on ne donnent suite à rien, on ne tiens pas ses engagements en espérant qu'à force je me lasserai...pas de chance, vous êtes tombé sur le mauvais client pour ca !

18 juin 2016

Bonjour Patrice,

Suite à notre conversation d'il y a quelques semaines je reviens vers vous.
J'ai bien compris l'ensemble de vos explications qui expliqueraient votre non responsabilité concernant le dommage du véhicule loué du 10 au 15 janvier.
Je regrette une nouvelle fois que le partenaire vous ai donné une mauvaise information quant à l'état des lieux.
Je n'ai pas moyen de savoir qui vous a demandé de ne pas l'effectuer toutefois nous avons rappelé les procédures Tripndrive à notre partenaire pour que cela ne se reproduise plus.

Le débit a été effectué car l'état des lieux du locataire suivant montre le dommage en question.
Aucune location n'a été faite entre la vôtre et celle du 18 janvier.
La voiture étant restée sur place, sur un parking, le dommage n'a pas pu se produire seul, c'est pourquoi tout en prenant compte de vos explications nous avons débité votre franchise.

Je reste à votre disposition pour de plus amples informations et vous souhaite une agréable journée!

Parfait . Je recommande.

Quelques petits soucis mais de mon fait. Je m'étais tromper dans la date de reservation. Sinon tout s'est très bien passé.

7 juin 2016

mauvais payeur pour les propriétaires

j'ai laissé mon véhicule durant 4 mois
je n'ai rencontré que des problèmes avec leurs services
je pense que leur service client ne recevrait pas de palme d'or à Cannes
on se demande s'ils savent ce que veut dire le mot CLIENT...
jusqu'à ne pas percevoir les sommes dues depuis 3 semaines
mon véhicule a été accidenté sans que les locataires ne les informent donc quelle surprise lors d'un controle de s'en rendre compte. leur prise de photo au depart et au retour ne sert à rien car ils ne les regardent pas..pourtant c'etait visible
je ne recommande pas ce site ni ce genre de service ou sinon messieurs les propriétaires ne mettaient à disposition que des vieux véhicules...

Bonjour Marc,

Je reviens vers vous suite à votre commentaire.

Je suis navrée du retard du virement car nous avons eu quelques échanges avec les locataires responsables des dommages sur votre voiture.
Nous avons pour politique de faire comprendre aux locataires qu'ils sont effectivement à l'origine des dommages en leur montrant les états des lieux avant que tout débit soit fait. Dans ces circonstances les états des lieux sont indispensables.

Pour tout type de véhicule, neuf ou ancien, si les dommages ont été fait pendant la location les réparations seront systématiquement faites.
Je vous confirme donc que le virement a été fait ce jour et sera disponible sur votre compte en début de semaine.

Je tiens à m'excuser pour le retard et vous souhaite une bonne journée!

L'équipe Tripndrive

Première expérience sans problème jusqu'au règlement.

Avons utiliser Tripndrive pour la 1ère fois. L'inscription, la mise au parking, les locations et la récupération de la voiture se sont bien déroulés. Le point qui bloque maintenant est le règlement des locations de notre véhicule. Nous avons récupéré celui-ci le 7 Mai, le règlement doit avoir lieu normalement dans les 10 jours et à ce jour rien n'est fait. Après envoi d'un mail, il m'a été précisé que le règlement était parti mais à ce jour 25 mai rien n'est arrivé.

Bonjour Marie,

Je vous remercie de votre commentaire et après vérification auprès de notre comptabilité, un virement du montant de 55,74 euros a été fait le 14 mai.

Je vous ai laissé un message vocal pour que l'on puisse en discuter ensemble.

N'hésitez pas à contacter notre service client pour de plus amples informations.

Je vous souhaite une bonne journée!

Excellent service

Première utilisation du système et je suis conquise. Prix imbattable et suivi de qualité. Je suis plus que conquise et conseillerais tripndrive à toutes personnes qui souhaite louer un véhicule.

Économique et rentable

Premiere expérience et pour ma part, tout s'est très bien passé du début à la fin. J'avais un peu d'appréhension de laisser ma voiture en location et finalement les loueurs ont été très respectueux.
On est tenu au courant de chaque location (durée, état des lieux avant et après) via notre adresse mail ce qui permet de rassurer le propriétaire .
Le service de navette est très pratique et rapide.

Excellente expérience !

La facilité de la réservation (informations fournies + suivi) ainsi que la simplicité pour prendre et rendre le véhicule font que ce prestataire de services est d'un EXCELLENT rapport qualité/prix. Le véhicule fourni était impeccable, et le partenariat avec ParknDrive (navette A/R aéroport Mérignac, assistance pour le rapport "état du véhicule" lors du retour) fonctionne à merveille. Je recommanderai fortement TripnDrive à toutes mes connaissances et il est 100% certain que je ferai à nouveau appel à leurs services car cela a été une Excellente Expérience à tous les niveaux !

Oubliez

DU GRAND N'IMPORTE QUOI !!!!

Après avoir utilisé un comparateur de location de voiture sur le net, je constate que le site de Tripndrive propose d'après la photo un Clio 4 pour 80€ pendant 2jours, j'ai donc sans hésitation cliqué sur l'offre qui avait l'air d'être correcte. Après avoir reçu un premier mail (à quelques jours du départ) m'indiquant que la voiture initialement louée n'était pas disponible j'écris au Service Client en demandant qu'elle allait être la voiture de subsitution. On me répond "Clio" sans la moindre indication supplémentaire, je demande donc des précisions, on me répond très rapidemment mais je n'ai à aucun moment les précisions démandées. Je me laisse endormir en pensant que puisque la photo proposait un clio 4 j'aurais un véhicule de gamme similaire.
Imaginez la surprise lorsque la navette me dépose sur le parking où sont garés les voitures et où l'on me donne les clefs d'une clio 1... OK... Pas de panique appelons donc le service client qui a été, à sa manière, plutôt réactif jusque là... Décroche alors un jeune homme à qui j'expose la situation en lui expliquant que je suis là pour un mariage et que pour le cortège je m'attendais un autre chose, d'un ton plutôt sec (il devait être préssé de quitter le boulot) il me répond qu'il ne peut rien faire, qu'il s'agissait depuis le début d'un clio 1 et que la photo mise en ligne n'est pas contractuelle (ce qui n'est indiqué nul part) et que tout est de ma faute puisque j'aurai dû prendre le temps de me renseigner avant, que nul part ailleurs il existait une location de clio 4 à 80€ et que grossièrement j'ai été duppe de penser que j'aurai pu l'avoir.
Ok... My fault... je réponds alors que c'est tant pis pour moi mais que je partagerai cette expérience, c'est alors qu'il me répond "vos menaces sont inutiles, faites donc ce que vous voulez" Des menaces ?? Partager sa très mauvaise expérience pour éviter à d'autres ce genre d'incommodité c'est aujourd'hui menacer... Il a su briller par ses grands mots mais pas du tout par ses grandes actions, puisqu'aucunes solutions ne m'a été proposé, c'était comme ca et pas autrement.
En gros, la discution a été "Vous avez été bien crédule de nous faire confiance, nous avons empoché votre argent merci pour votre débilité et à l'avenir ne vous fiez pas aux photos, bien cordialement" Merci pour la lecon...

En conclusion, évitez ce site, le service client est censé être la vitrine d'un site et pour le coup c'était déplorable !!! Aucune solution mise en place, aucune écoute, aucun tact avec le client, c'était moqueries, railleries et j'en passe... Première et dernière fois pour moi et pour je l'espère un tas d'autres personnes...

Bonjour Najla,

Je reviens vers vous suite à votre location du 05 au 08 mai.
Je suis désolée que vous ayez rencontré ces difficultés, et vous remercie vivement du temps que vous avez pris pour nous laisser votre avis. Il est primordial pour nous d’avoir les retours de nos Utilisateurs pour améliorer constamment le service que nous vous proposons.

Pour répondre à votre commentaire il faut savoir que les voitures que vous louez sur notre site ne sont pas contractuelles.
Vous louez une catégorie de voiture qui a un nombre de kilomètre spécifié.
Si nous changeons de voiture nous nous engageons à vous donner une autre voiture de la même catégorie, en l’occurrence une citadine qui est manuelle avec le même nombre de place et si possible le même type de carburant.
De plus, lorsque la voiture est changée, vous en êtes avertie par email, dans ce mail sont notées toutes les informations du véhicule telles que l'année de mise en circulation. Les documents sont à imprimer 72 heures avant le jour de la location, dont la carte grise.

Vous aviez l'ensemble des informations à l'avance pour que l'on puisse anticiper et vous changer de véhicule dans la mesure du possible.

En ce qui concerne la discussion avec notre service client je suis navrée que vous l'ayez compris de cette manière car ce n'était absolument pas notre attention. Nous prenons volontiers cette remarque pour continuer d'amélioration service.

Pour nous excuser de l'inconvénient, à titre commercial, je vous ai mis à disposition un code promo qui vous donne droit à 10% de réduction sur votre prochaine location pendant l’année 2016. Ce code promo a été envoyé par email.

Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée!

L'équipe Tripndrive

Je recommande Tripndrive pour sa facilité et son prix. Nous avons été pris en charge à notre arrivée à l'aéroport pour rejoindre le parking un peu en retrait de la zone. La voiture était conforme à nos attentes. A notre retour même prise en charge efficace et rapide. Attention toutefois à bien faire des photos à votre arrivée, ça nous a servi par exemple pour prouver que l'essence n'était pas à 100% comme indiqué par le loueur mais à 95%, et à éviter une pénalité. Très bon service de mise en relation de particuliers.

Impeccable.

Voiture prévue disponible dans le lieu prévu.
Service simple, et vraiment rapide.

17 mai 2016

Je remercie encore une fois toute l'équipe de TRIPNDRIVE....Pour leur accueil super sympa , pour leur efficacité ainsi que leur savoir faire !
Je ne manquerai pas d'en parler autour de moi ( amis / Famille etc...) chose que j'ai déjà faite depuis que je les connais !
Voilà ....Chaque fois que je me trouve sur paris , c'est vers eux que je me dirige !
A très vite " TRIPNDRIVE " ....
Philippe LEROY / Jean BOURIN

17 mai 2016