truemorrow Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider enttäuscht. Habe mir die Aufsteckbürsten für meine Sonicare gekauft, aber schon nach wenigen Tagen war die erste Bürste locker und ist bereits 5 Sekunden nach dem Anschalten der Zahnbürste her... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Zahnpasta ohne unnötige Inhaltsstoffe und das ganze noch vegan und mit Bio Zutaten. Ich finde sie bisher super und bin gespannt auf den Langzeittest. :) Super Kundenservice. Hatte eine kaputte Tube (... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gekauft habe ich "Zahnsticks/Dentalbürsten" vor Ort in einem Unverpackt-Laden. Dort konnte mich niemand darüber informieren, wo die Herstellung dieses Produktes stattfindet. Daraufhin bin ich auf d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe nun folgende Produkte von Truemorrow ausprobiert: 1. Zahnseide 2. Bambuszahnbürste 3. Seife 4. Deo 5. Lippenpflege Ich muss echt sagen, alles ist stylisch und müllvermeidend verpackt, r... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de médicaments

Écrit par l'entreprise

Wir stellen für moderne, umweltbewusste Menschen hochqualitative und rundum nachhaltige Körperpflegeprodukte her. Damit du dich im Badezimmer nicht mehr zwischen deinem Wohlbefinden und Umwelt entscheiden musst und die Welt ganz mühelos jeden Tag ein Stückchen besser machen kannst.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super Produkte

Super Produkte, toller Kontakt bei Problemen und Rückfragen und sehr Konsumenten-Orientiert! Wir kaufen die Produkte und im Shop gerne!

31 janvier 2026

Gute Zahnpasta, toller Kundenservice

Super Kundenservice. Hatte eine kaputte Tube (vermutlich durch den Versand). Die Rückmeldung war schnell, freundlich und unkompliziert. Zusätzlich zu einer neuen Tube habe ich auch noch 2 Zahnbürsten für meine Kinder bekommen, das war sehr nett.

28 septembre 2025

umweltfreundliche(re) Zahnbürste für Oral pulsonic, kompetentes Team

Nach Testkauf 2023, weiteren Käufen 2024 und aktuell 06-2025 bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden. Konkrete Fragen zur Nachhaltigkeit der Borsten (bio-basiertes Polyamid) und Entsorgung der Aufsteckbürsten wurden sehr zeitnah und kompetent beantwortet. Zudem wurden Verbesserungen in der Passform/Halt über die Nutzungsdauer, sowie Konkretisierung der Produktinformation zur Entsorgung angekündigt.
Auch die Kundenbetreuung ist also vorbildlich. Vielen Dank, denn das ist heute eher selten.

9 juin 2025

Nutzlos

Die Zahnbürstenaufsätze für die Philips Sonicare rutschen von selbst vom Zahnbürstenkopf - sowohl bei der Diamond Clean Zahnbürste von Philips Sonicare getestet als auch bei der kids-Zahnbürste.

12 mai 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Ich war bei meiner ersten Bestellung…

Ich war bei meiner ersten Bestellung vor etwa 1,5 Jahren sehr zufrieden. Da ich einige Sachen die ich gut fand nachbestellen und teilweise verschenken wollte, war ich heute wieder auf der Seite.
Leider scheint man alle Produkte, die nichts mit Zahnreinigung zu tun haben, aus dem Sortiment genommen zu haben. Links zu anderen Produktkategorien führen ins nichts. Oben steht "Truemorrow Dental". Darüber informiert, dass andere Produkte nicht mehr verkauft werden, wird man auf der Seite nirgends. Auch nicht im "About us". Da wird man schon sehr verwirrt zurück gelassen.
Außerdem Versuche ich Bestellungen im Sinne der Nachhaltigkeit zu bündeln. Nur für Zahnbürsten und Zahnseide ein Paket quer durch Deutschland zu schicken gehört da definitiv nicht dazu.
Damit habt ihr mich auf jeden Fall als Kunden verloren.

3 juin 2024

Hab die falschen Bürsten bestellt

Hab die falschen Bürsten bestellt. Die Retoure schien einfach. Ich hab ne Adresse bekommen wo ich die falschen Bürsten retournierte und seit dem keine Reaktion.
Ein Monat vergangen seit Retoure.
Zehn Tage vergangen nach Rückfrage.

30 avril 2024

Schnelle Ersatzlieferung ☺️

Am Tag nach meiner Bestellung (8 Schallzahnbürsten-Aufstecker + 1 Stück Seife) bekam ich eine freundliche Mail von truemorrow: Leider könnten die Produkte wegen Lieferschwierigkeiten nicht so zügig wie bisher gewohnt versendet werden. Da ich einen der Zahnbürsten-Aufsätze aber ziemlich dringend benötigte, schrieb ich nochmal zurück… und hielt tatsächlich weniger als eine Woche später einen Umschlag mit 2 Aufsätzen in der Hand❣️Es waren unbenutzte Muster (andere Borstenfarben), die normalerweise nicht verkauft werden. Ich hab mich mega gefreut, dass mir so schnell geholfen wurde 😍.
Ach so: Mittlerweile (14. November) ist auch meine Bestellung angekommen 👍

9 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Die mittleren Bürste fallen etwas…

Die mittleren Bürste fallen etwas härter aus als das Original, die weichen sind wunderbar und ich mit dem Putzergebnis sehr zufrieden. Das Teamnist sehr freundlcih und zuvorkommend im Kontakt.
Nachhaltige Produkte, die Platik ersetzen. Tolles Kozept!

17 juillet 2023

Guter Kundenservice

Meine Reklamation wurde umgehend vom Produktteam geprüft, eine ausführliche Stellung dazu abgegeben und eine gute Lösung gefunden. Definitiv ein guter Kundenservice... vielen Dank dafür!

7 juin 2023

Spitze!

Ich vergebe 5 Sterne, da für das Unternehmen truemorrow
Nachhaltigkeit, Umweltbewusstsein
und ihre Philosophie, einen Beitrag zu leisten zum Erhalt
unserer so schönen Welt, ein wichtiger Wert ist und sie damit ein Stückchen besser macht. Hierzu kann man viel erfahren in einem informativen und detaillierten Video von truemorrow.
Auch bin ich glücklich über meine Produkte in puncto Inhaltsstoffe
und super Verträglichkeit sowie die Möglichkeit, beim nächsten mal ein Nachfüllprodukt bestellen zu könne und nicht zu vergessen, die sparsame und umweltbewusste Verpackung! DANKE!

12 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Alles war spitze - immer wieder gerne

Alles war spitze. Lieferung kam schnell, lief problemlos, auf Rückfragen wurde zügig und sehr freundlich reagiert. Waren entsprechen der Beschreibung und die sehr guten Produktbewertungen kann ich nur bestätigen. Immer wieder!

27 mars 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus