Noté 1 sur 5 étoiles

Es la peor empresa que conozco. Cobran por servicios que no prestan, en el tema de las devoluciones no cumplen. no hay ninguna garantía de nada y hay un completo desorden en todos los eventos y no se... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Can I rate it 0 stars? Incredibly bad platform design, maybe the worst I have ever used. Who’s is responsible of it? Avoid if possible but it is unlikely since it is the major platform to but tickets... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Billetterie de spectacles

Informations provenant de diverses sources externes

Venta de boletería para eventos en las ciudades de Colombia.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,5

Tous les avis

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Llevo esperando 5 meses la devolución…

Llevo esperando 5 meses la devolución de mi dinero por la cancelación del concierto de morrisey. Cada vez que intento comunicarme por chat o la línea de atención al cliente nadie me ha ayudado y nadie me ha dado ninguna solución, tengo ya dos casos creados desde febrero sin respuesta. SON UNOS LADRONES !!!

1 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Q pesar no haber leido antes los…

Q pesar no haber leido antes los comentarios. Hace 8 meses trate de comprar unas boletas, sacaron el dinero de la tarjeta, no nos dieron las boletas y aun no nos han respondido. Consegui un abogado, porque no me pienso dejar robar tan facil y oh sorpresa estan llenos de demandas por la misma situacion

6 septembre 2023

Son unos miserable bandidos

Son unos miserable bandidos, debitan el dinero de la cuenta y luego rechazan el pago y nunca reintegran el dinero. Ladrones, Hps. bandidos, miserables.......

17 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

me parece muy buena

eh comprado en tu boleta en 4 ocasiones y me ha ido bien, las boletas que se compran de manera internacional, o que tengan evento agotado se pueden revender desde su propia pagina en pasala(muy segura) y a comparacion de otras paginas(viagogo, ticketmaster) no inflan los precios obvio te cobran un poco pero no tanto,por otro lado su atención al cliente que aunque aveces es demorada es buena, intentan resolverte las dudas y ayudar...

18 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

No más eventos por tu boleta

Es increíble la desfachatez que tienen para la venta de boletas de eventos importantes (partidos de selección, conciertos de cantantes famosos, etc) dicen que habilitan la venta un día y la habilitan antes, fuera de eso a los dos minutos de iniciada la venta lo ponen en una fila "virtual" que solo sirve para distraer y vender las boletas a revendedores y amigos de la casa, estamos cansados de esto, no más eventos vendidos por tu boleta, que alguien controle esa venta.

20 octobre 2023

son unos estafadores ..

son unos estafadores ... realice la compra de unas boletas las cuales salió rechazo el pago en su propia pagina , pasado un me no me han realizado el reintegro de mi dinero 1.248.000 . el negocio de estas empresas es engañar a la gente y rechazar los pagos para tener el dinero por lago tiempo. demandamos ante superintendencia para que me devuelvan mi dinero . Increible tengan cuidado

11 septembre 2023

Robo

Robo, de FRENTE y , lastimosamente ineludible!
---
Tener que pagarle al taquillero para que te venda las boletas y que el te entregue una orden para que tu pagues la impresión. Eso es tuMboleta un negocio donde esa empresa gana todo y el cliente pierde !

28 août 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

El PEOR Servicio, por no llamarlos LADRONES!!!

Realize una compra el día 26/04/2023 por un valor $837.607 pesos, el cual me fue debitado de la tarjeta débito Bancolombia y las boletas Nunca me llegaron. Llevo ya casi 4 meses llamado semanalmente y hasta el dia de hoy no tengo respuesta alguna ni me devuelven el dinero.

26 avril 2023

Son unos ladrones

Son unos ladrones, compre unas boletas atravez de la página de tu boleta, me debitaron la plata pero no me dieron las boletas, hemos llamado, colocado pqrs y nada, ha pasado más de un mes y me llevan de 15 días hábiles cada vez que llamo, envié soporte de pago y nada que me devuelven el dinero y nada de boletas, esta empresa esta acostumbrada ya a robar de frente a sus clientes! Haré todo lo posible por demandar y hacer que me devuelvan mi dinero no me parece que esta empresa robe de esta manera y no pase nadaaaa, es increíble que estos pícaros jueguen con las ilusiones de las personas que confían en ellos, uno compra boletas para pasar un rato de diversión pero lo que se lleva es una desilusión

9 août 2023

Pesimo servicio

Pesimo servicio, no he podido recibir ninguna ayuda. Necesito comprar unas boletas he usado varias tarjetas de credito que estan vijentes y el systema no funciona. Llamo a el telefono para ayudas y nadie contesta, entro al chat y me cortan la communicacion.

17 novembre 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus