Mi experiencia ha sido satisfactoria, buen trato, empatía, amabilidad y os habéis portado muy bien conmigo. Excelente trabajo. Agradecer desde tuMédico.es hasta la clínica Radiológica CTM de Almería p... Voir plus
L'entreprise a répondu
Siempre pido los análisis aquí, es bastante más accesible económicamente y más si tu médico te pide muchos valores. Te contestan súper rápido, cualquier duda te la resuelven casi al momento. Los sitio... Voir plus
L'entreprise a répondu
Magnífica l’atenció de les dues professionals del centre, m’han fet sentir molt bé tant pel que fa a l’extracció ( diria que per part de la Patrícia ha estar la millor que m’han fet mai, indolora i am... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hace años que uso esta aseguradora sin costes fijos mensuales , puedo elegir Especialistas y lugar conde hacerme las pruebas . Mis pruebas siempre las realizo con Affidea, llevo los resultados con... Voir plus
L'entreprise a répondu
Con tuMédico.es deja de esperar. Reserva online tus pruebas, análisis y visitas en las mejores clínicas privadas. Sin seguros. Sin cuotas mensuales. Sin esperas.
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Todo fué rápido, fácil y correcto.
Las recepcionistas, amables y eficientes.
Contaré con ustedes en próximas ocasiones, aunque deseo que no sean necesarias...

Réponse de tuMédico.es
Genial! Reserve para hacerme una analítica que necesitaba y fue fenomenal. Más barato que si lo cogía por otro lado, la chica que me sacó sangre una maravilla y los resultados estuvieron antes de lo previsto.

Réponse de tuMédico.es
Me sentí muy cómoda con la Dra. Masip. Amable, puntual y muy profesional. Durante la revisión me explicó la ecografía con detalle y me explicó las opciones que tengo cuando llegue la menopausia. Mientras siga trabajando, tiene una clienta fija.

Réponse de tuMédico.es
Nunca he contratado el servicio y me estan debitando de mi cuenta mes a mes

Réponse de tuMédico.es
Estoy muy agradecida por el trato recibido: profesional muy atento en todo momento.
¡Sin duda, un servicio de atención y organización con cualquier pregunta, alta calidad que recomendaría a cualquiera!

Réponse de tuMédico.es
Bastante mal el sistema de gestión de citas. Sacamos una cita para una analítica, con el teléfono de esta empresa. Cuando llamamos nos indicaron que la cita la debíamos gestionar nosotros con el centro que haría la analítica. Cuando llamamos al centro nos devolvieron a tumedico... Al día siguiente tú médico nos llamos y nos dijo que ellos gestionaban la cita y nos reservaron una. Al llegar al centro, sorpresa, no tenían ni idea de que habían reservado una cita. La clínica de análisis es una que se encuentra concretamente en Gran Vía, 53, 2º Derecha, Bilbao, 48011. La persona que nos atendió nos siquiera hizo el intento por comprobar ni ayudarnos, por lo cual deduzco que tienen mala relación. Al final resultó que tumedico no había realizado una reserva válida, que el sistema no había informado a la clínica y nosotros más bien llevando recados de un sitio a otro. En fin no los recomiendo si quieren un procedimiento ágil y sin contratiempo.
PD. En respuesta al comentario abajo. Mi nombre y mi dni tampoco aparecía en los sistemas de la clínica, fueron los que brindamos al llegar. Segundo en el momento de la compra se me pregunta si era para otra persona y di los datos, no los guardo en ningún sitio. Entiendo que cogió mis datos de facturación para emitir la cita. Segundo en el momento que llamaron para hacer reserva el día 9 de abril a las 8:52 am especifiqué que la cita era para mi mujer y me dijeron que no era necesario dar los datos que lo dijera en la clínica. Clínica que repito no tenía ni mis datos ni el número de bono recibido.

Réponse de tuMédico.es
Contrate una resonancia magnética lumbar y toda la gestión fue perfecta. No dudaré en volver a utilizar la web "tuMédico" en caso de necesidad.

Réponse de tuMédico.es
Puntuales y la enfermera que me atención súper simpática y atenta en todo momento.

Réponse de tuMédico.es
En el ámbito médico muy profesional, muy amables con el cliente. Atención rápida con cita médica prevista y la enfermera que me atendió, Elena, es muy profesional en el ámbito de su trabajo, te expone como se realiza tu prueba y para que se hace.

Réponse de tuMédico.es
Por el momento todo está siendo muy correcto ya llevo 8 análisis en pocos días, la verdad es que en synlab Vilanova atienden muy bien ☺️

Réponse de tuMédico.es
El traumatologo muy bien, en cambio follon con las radiografias. Te hacen firmar un documento de privacidad y luego no te les pasan de todas formas. Despues de ir a quejarme el siguiente día me han mandado una y no la segunda. Resulta que voy a tener que volver...y todo este tiempo y energia perdida! Cuando he pagado pir las radiografia entonces son mías! Además te mandan la imagen sin el diagnóstico hecho por el radiologo.

Réponse de tuMédico.es
El Dr. Borràs ens ha causat una bona impressió , molt atent i amb explicacions clares

Réponse de tuMédico.es
Fui a hacerme un análisis hormonal. Me atendieron nada más entrar, la extracción de sangre rápida y sin problemas, el trato amable y profesional. Recomendable.

Réponse de tuMédico.es
Fue muy sencillo y rápido encontrar las pruebas que necesitaba y concertar la cita con el laboratorio elegido. Lo recomiendo.

Réponse de tuMédico.es
En savoir plus sur les différents types d'avis.