La web es muy fácil de navegar y aporta toda la información que necesitas para solicitar un servicio. Los precios son asequibles y su atención al cliente es excelente, mi experiencia ha sido muy satis... Voir plus
L'entreprise a répondu
La gestión por la app fue rápida y sencilla. La atención telefónica de ayuda fue muy correcta y profesional. La atención en el centro medico donde me atendieron también fue muy buena. No tuve que e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi experiencia ha sido satisfactoria, buen trato, empatía, amabilidad y os habéis portado muy bien conmigo. Excelente trabajo. Agradecer desde tuMédico.es hasta la clínica Radiológica CTM de Almería p... Voir plus
L'entreprise a répondu
Magnífica l’atenció de les dues professionals del centre, m’han fet sentir molt bé tant pel que fa a l’extracció ( diria que per part de la Patrícia ha estar la millor que m’han fet mai, indolora i am... Voir plus
L'entreprise a répondu
Con tuMédico.es deja de esperar. Reserva online tus pruebas, análisis y visitas en las mejores clínicas privadas. Sin seguros. Sin cuotas mensuales. Sin esperas.
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
En el ámbito médico muy profesional, muy amables con el cliente. Atención rápida con cita médica prevista y la enfermera que me atendió, Elena, es muy profesional en el ámbito de su trabajo, te expone como se realiza tu prueba y para que se hace.

Réponse de tuMédico.es
Por el momento todo está siendo muy correcto ya llevo 8 análisis en pocos días, la verdad es que en synlab Vilanova atienden muy bien ☺️

Réponse de tuMédico.es
El traumatologo muy bien, en cambio follon con las radiografias. Te hacen firmar un documento de privacidad y luego no te les pasan de todas formas. Despues de ir a quejarme el siguiente día me han mandado una y no la segunda. Resulta que voy a tener que volver...y todo este tiempo y energia perdida! Cuando he pagado pir las radiografia entonces son mías! Además te mandan la imagen sin el diagnóstico hecho por el radiologo.

Réponse de tuMédico.es
El Dr. Borràs ens ha causat una bona impressió , molt atent i amb explicacions clares

Réponse de tuMédico.es
Fui a hacerme un análisis hormonal. Me atendieron nada más entrar, la extracción de sangre rápida y sin problemas, el trato amable y profesional. Recomendable.

Réponse de tuMédico.es
Fue muy sencillo y rápido encontrar las pruebas que necesitaba y concertar la cita con el laboratorio elegido. Lo recomiendo.

Réponse de tuMédico.es
Travorium ha cambiado mi vida y esta logrando cumplir todos mis sueños de viajar, conocer lugares increíble con mis familiares, parejas y amigos no se imagina la calidad de personas q nos encontramos en esta linda comunidad, tengo tan solo 1 año y 3 meses y no saben lo feliz y enamorada que estoy de haber conocido esta maravillosa plataforma, doy gracias a los CEOS q han tenido esta grandiosa idea. Sin esta plataforma jamás lo hubiese logrado, es q nos ofrecen lujo, calidad de vida, estilo de vida totalmente diferente, precios mayoristas, descuentos y mas. Gracias

Réponse de tuMédico.es
La enfermera que hizo la extracción no podía ser más maravillosa. En todo momento amable, comprensiva con el motivo por el que estaba ahí y se informó en todo momento para asegurarme cuando estarían mis resultados y así fue, tal y como ella me indicó. Fueron rápidas y muy amables. Sin duda para repetir. Mil veces mejor que en otros sitios.

Réponse de tuMédico.es
Todo bien y a su tiempo. Los medios humanos y tecnológicos necesarios. La enfermera muy amable. Si es necesario volveré.

Réponse de tuMédico.es
Todo perfecto, sitio acogedor y muy bien equipado, con información sobre los testigos disponibles y procedimientos, y atención magnífica y muy profesional.

Réponse de tuMédico.es
Very helpful and welcoming at front desk especially speaking English. Reasonable cost. Minimal wait time to perform test and results were available online in less than the specified time of 2 hours.

Réponse de tuMédico.es
El trato en todo momento fue excelente. A pesar de que me cambiaron la fecha en una ocasión y el centro médico en otra, estoy contento con el servicio.
En la próxima ocasión, me gustaría que me ofreciesen opciones para extracción de sangre en algún centro que funcione en sábado. Si desde primera hora me lo hubiesen ofrecido, no habría habido problema.

Réponse de tuMédico.es
El personal sanitario me ha atendido de forma excelente

Réponse de tuMédico.es
La atención a sido muy buena en todo momento desde la persona que telefonicamente me atendió hasta los profesionales atendiendo al paciente.
Gracias por la atención recibida!!