A fuire
J'ai commandé tunepat all-in windows et j'ai reçu le code version mac, le SAV une catastrophe il me propose de repayer et après me rembourser et depuis plus de réponse de leur part.

Réponse : tunepat-video.com
Cela fait 1 an que j'ai la licence à vie de Tunepat, jusqu'à présent, les films achetés sur amazon, j'arrivais à les télécharger sur disque dur externe. Depuis 3 jours, plus possible de les transférer sur mon pc.
A mon c'est la clé de la licence qui ne fonctionne plus, c'est une arnaque la licence à vie

Fonctionne plutot bien,
mais acheté la version windows au lieu de mac, parce que leur site ne détecte pas automatiquement l'OS.
ils auraient au moins pu permettre d'activer la version windows OU mac avec la meme clé !
donc maintenant je dois l'utiliser avec mon vieil ordinateur.
j'ai contacter le SAV pour savoir comment rectifier le copier coller sur la fenetre d'enregistrement et c'est un robot qui m'ecris quatres fois de suite le 09 avril 2014 j'ai envoyer un mail au SAV pour demander le remboursement le 10 au matin j'ai reçu une reponse pour me demander de faire une capture d'ecran pour savoir ou cela coincait j'ai retelecharger le bon logiciel parce que tout est melanger donc je telecharge je l'ouvre je met mon adresse mail et avec le clavier une a une ( lettre ) je met ma licence et là miracle cela fonctionne PS j'ai comme même envoyer la capture d'ecran
ç est le même problème que l, autre chaque fois veuillez réessayer une autre vidéo je change mon avis, logiciel bon pour 3 jours et puis arnaque ! Or Netflix en normal fonctionne sur ma TV donc c'est le logiciel qui ne va pas c est pas Netflix

Réponse : tunepat-video.com
Imaginez vous qu'au lieu de m'aider avec un ce qui est certainement un petit problème pour l'enregistrement du son manquant à une vidéo qu'ils ont préféré de me rembourser le logiciel au lieu de vouloir m'aider , ils ont même pas pris la peine de me contacter .si je pouvais donner des Etoiles moins que zéro je le ferais

Réponse : tunepat-video.com
Bonjour le 29 novembre 2023 vers 23h00 , j'ai acheté sur le site tunepat par carte bleu , le produit VideoGo All-In-One , une licence à vie pour la somme de 189,90 Euros mais je n'ai jamais reçu la clé de licence.
le lendemain, j'ai contacté le service client , elle m'a dit que j'ai fait une faute en écrivant mon email , je lui ai demandé de rectifier cette erreur mais elle ne peut pas le faire , elle me propose d'acheter encore son produit , j'ai refusé et lui a demande de me rembourser , depuis ce jour , le service client ne me répond plus , je veux porter plainte contre cette société qui m'a volé 189,90 euros

Réponse : tunepat-video.com
Comédien, j'utilise Tunepat Netflix Video Downloader depuis plus de 2 ans maintenant pour récupérer des images et tout est toujours parfait ! Qualité image, qualité son, rapidité. En plus d'un service support présent et rapide pour aider à régler les problèmes si besoin. Merci :)