Noté 3 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato più volte olio CBD 5% per il mio cane con crisi epilettiche e ho sempre avuto il prodotto in tempo rapidi e molte volte a prezzo più basso rispetto ad altri nonostante l'ottimo olio.

1. Magasin de cannabis
  2. Magasin de cosmétiques
  3. Magasin d'alimentation naturelle

Tuscanyhemp è una giovane realtà aziendale specializzata nella vendita on line di prodotti in Canapa Sativa L. realizzati principalmente in Toscana, Italia. Sul nostro shop on line puoi trovare una selezione di prodotti certificati e legali; Alimenti in Canapa, Tisane e Infusi, Birre artigianali e Liquori, Cosmetici naturali artigianali e non, Profumi e Deodoranti Ambiente, Cannabis Light e Olio Cbd. Selezioniamo costantemente i nostri fornitori cercando di offrire alla nostra clientela prodotti di alta qualità, realizzati con cura e passione seguendo i più alti standard di produzione. In Tuscanyhemp ci occupiamo anche della coltivazione della Cannabis Light a predominanza outdoor seguendo procedure di coltivazione biologica e collaboriamo con numerose aziende agricole del territorio. Nel nostro piccolo, perseguiamo una politica sostenibile a livello ambientale e sociale. Cerchiamo di offrirvi una gamma di prodotti di alta qualità, realizzati da filiere tracciate sempre aggiornati e ricercati, per far riscoprire i mille usi, i sapori, i benefici e le proprietà della pianta di canapa.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Ottimi risultati!

Risultati molto soddisfacenti! Il mio golden aveva grandi problemi ad alzarsi e a camminare. Dopo alcune settimane di trattamento con Amber pet e successivamente con Sana dol il cane ha fatto notevoli progressi e ora sta riprendendo a fare piccole passeggiate.
Ottima anche la comunicazione con l'azienda.

17 octobre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Prodotti in scadenza

Sono arrivati dei prodotti che erano in scadenza. La pasta aveva un'etichetta stampata che segnava la scandenza 07/2024 e era stata cancellata a penna e riscritto una nuova data al 2025,l a birra scadeva a dicembre 2024, la crema spalmabile scade a marzo, il pesto a maggio. Sono prodotti buonissimi, ho provato la farina da voi gentilmente offerta, però dovevo fare dei regali e quindi ho dovuto comprare altro, li userò io. Grazie comunque

17 décembre 2024

Réponse : Tuscanyhemp

Ciao Caterina, nessuno dei prodotti inviati era scaduto, ci mancherebbe! La pasta è confezionata artigianalmente e può capitare a volte di "sbagliare" a scrivare manualmente una data. La birra a cui ti riferisci, inserita nel Kit, è in scadenza a fine dicembre e quindi commercializzabile e consumabile tranquillamente. Gli altri prodotti acquistati, come da te correttamente scritto, hanno scadenze nel 2025. Ci dispiace che hai deciso di non utilizzarli per i regali natalizi ma siamo convinti che ne apprezzerai la bontà e l'unicità!

Consigliatissimo!

Ottimi prodotti che mi aiutano a rendere migliori le mie giornate. Apprezzo inoltre le pronte consegne e la possibilità di comunicare personalmente con la ditta in caso di bisogno.

19 novembre 2024

Puntuale e corretti

20 septembre 2024

Réponse : Tuscanyhemp

Grazie mille Alberto per la recensione. Ci auguriamo che, con l'assunzione dell'Olio cbd, il tuo "amico peloso"possa migliorare la sua qualità di vita! Per qualsiasi necessità, supporto o consiglio contattaci sul sito. Grazie ancora!

Super!

Gentili, disponibili, prodotti eccellenti, veloci e lasciano sempre un regalino nel pacco. Ultimo ma non ultimo i loro pacchi sono plastic free, cosa di assoluta rilevanza. Bravi!

10 avril 2024

Réponse : Tuscanyhemp

Grazie mille Eros per la recensione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio clienti e prodotto di alta qualità

Nonostante ci siano state problematiche con lo spedizioniere GLS prontamente lo staff di Tuscanyhemp mi ha contattato e si è risolto tutto molto velocemente. Ottimo servizio clienti e prodotto di alta qualità. Consigliato!

28 mars 2024

Réponse : Tuscanyhemp

Grazie mille Matteo per la recensione! Siamo contenti che sia andato tutto a buon fine

Ottima scoperta

Prodotto perfetto e super professionalità

15 mars 2024

Ciao Federico,
grazie per la tua recensione. Ci fa molto piacere!

Noté 5 sur 5 étoiles

sono rimasta sempre soddisfatta degli…

sono rimasta sempre soddisfatta degli acquisti che ho fatto, ho provato i prodotti alimentari e quelli della linea cosmetica. Mi piacciono molto anche le birre artigianali e le tisane.

16 janvier 2024

Réponse : Tuscanyhemp

Grazie mille Federica! Ci fa molto piacere che apprezzi i prodotti presenti nello shop!

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotto arrivato in tempi brevi

Prodotto arrivato, ben confezionato, tempi veloci. Per poter dare un giudizio sul prodotto stesso devo iniziare a utilizzarlo.

2 janvier 2024

Réponse : Tuscanyhemp

Grazie Stefania per la recensione. Siamo sicuri che anche il prodotto non deluderà le aspettative!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus