Bonjour , je souhaite partagé mon expérience Twitch , notamment celle sur la chaine de Krolay. Une personne avec qui j'ai joué il y a 10 ans, avec qui j'ai adoré joué. Il s'est vraisemblablement en... Voir plus
Trop d'abus sur la sexualité, les streameuses en abusent un maximum, intelligemment certes mais jouer sur la misère sexuelle est dégueulasse. Twitch bascule peu à peu sur du softporn amateur ce qui es... Voir plus
des pubs durant plus de 4min avant de lancer un stream, dans un rythme égalant les pubs de la télévision, des freezes récurrents, des abonnements hors prix. Avec le temps twitch est devenu une vraie... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Mitigée
Bon. On va pas se mentir, dans l'ensemble, c'était mieux avant, quand on y trouvait que du jeux vidéo et de la bonne ambiance.
- Le Just Chatting et l'ASMR nous ont amené des communautés et des gens extrêmement toxiques et malsains (aussi bien en streamers que viewers).
- Le softporn on en peut plus là. Ce n'est pas normal de trouver des jeunes femmes partiellement ou totalement dénudées en "just chatting", voire qui pratique explicitement des actes sexuels. Il y a d'autres plateformes pour ça, c'est lassant et clairement c'est pas l'âme originelle de Twitch qu'on aimait tant au début !
- Niveau publicité, c'est infernal si on a pas la possibilité de prendre des abonnements (oui 5 minutes de pubs toutes les 30 minutes ça fait beaucoup, surtout quand on sait que le streamer ne gagne que 3 cts sur ça).
- Les abonnements ne durent plus que 28 jours, ce que je trouves anormal étant donné qu'il est devenu généralisé "qu'un mois = 30j". (alors la différence n'est que de deux jours oui, mais sur l'année ça fait 24 jours, soit presque 1 mois d'abonnement payé en trop).
- Le SAV est lamentable, et est presque uniquement géré par des robots, ce qui est très énervant quand on a un problème complexe.
- Certains comptes se font régulièrement censurer (impossibilité d'écrire dans le chat alors qu'on n'est pas ban de la chaine, et ce même en tant que modo, + messages qui n'apparaissent pas dans le chat alors qu'on écrit un simple "bonjour", ou "la bise") sans explications et sans solutions (juste de la patience sur plusieurs jours).
En points positifs, je n'en trouve à vrai dire que deux :
- L'outils de modération est ergonomique et personnalisable, ce qui est un plus pour l'organisation de chaque streams.
- On peut enfin bloquer des gens qu'on a ban (et non pas juste en passant par les chuchotements comme avant) ce qui est un VRAI soulagement depuis le temps que je les contactais à ce sujet !
je trouve honteux de permetre le
je trouve honteux de permettre la nudité
Tw-pub-ch
Bon concept, encore un, mais vérolé par l'appâts du gain, comme d'habitude !
Jusqu'à 10 pubs de 30 secondes chacune, ça fait 5 minutes... si je veux voir des pubs j'allume notre très estimé télévision française ...!
De plus le talent dont vous faites preuve pour que les pubs se déclenchent au moment critique d'une partie de jeu vidéo est assez impressionnante ! Du coup on loupe tout le spectacle, ce qui fait que la prestation devient... inutile ! Alors oui t'as qu'à payer un abonnement patati patata ! Bien trop cher pour ce que c'est ! Donc next ! Dommage !
Mon problème a été résolu donc je…
Mon problème a été résolu donc je modifie ma note. Merci au service client.
Franchement voir ds droguez et des…
Franchement voir ds droguez et des focu sex
Ki critique par derrière non merci
Trop de contenu à caractère sexuel
J'ouvre la page de twitch je me prends 17 kilos de meufs presque à poils dans la tronche, je suis sur chaturbate ou????
la pire plateforme de m
la pire plateforme!!! instable etc... avec la thune brassée... une honte totale!!! Aucun buffer digne de ce nom, pire que tout en redif... à vomir!!!!
Ils sont malhonnêtes
Ils sont malhonnêtes, Abonnement pour un mois pour regarder du sport prélevé à nouveau, refusent de rembourser, refusent de clôturer, mon compte.
Ne rien payer chez eux.
Tout comme sur YouTube
Tout comme sur YouTube, il y a trop de publicités à mon goût. Cependant, sur Twitch, c'est pire car il est impossible de les ignorer. Néanmoins, je ne veux pas fonder uniquement mon avis là-dessus, car en réalité, c'est le moyen qui leur permet de générer des revenus pour leur entreprise, et c'est également le cas pour les streamers. Mis à part cela, j'adore cette ambiance et ce sentiment d'interaction directe avec les personnes que j'aime regarder sur la plateforme. N’importe qui peut faire du direct et ça j’aime bien !
très faible voir complétement nul
Lorsque nous regardons les Lives de notre streamer préféré, nous avons des pub tout les 2min, je trouve ca décevant, dommage qu'il y à pas d'autre site, car sinon j'aurais regarder mes replay ailleurs !
Bonjour, avis négatif.
je suis banni de plusieurs chaînes sur twitch, et le systeme m'empeche de faire mon apologie. Le pardon de soi même est important et empeche de recommencer les mêmes bétises. Je cerne beaucoup de streameurs qui font le même humour que moi et qui quand moi je le fais, n'aiment pas. Je trouve hypocrite ce système où les gens se cachent derrière leur ordinateur pour suivre des règles, sous couvert d'être derrière un ordi fort et pas devant la personne. Alors qu'en fait cette culture du streaming est un aveu de faiblesse. Les tauliers comme Zerator influencent les plus petits comme Lapi, et le premier mec qui dit un avis qui ne va pas, est mal vu. J'ai eu des soucis dans ma vie, j'ai peut être été un peu loin dans mes propos, mais leur soit disant communauté de streamers est menée par le bout du nez par twitch et pèse juste de l'argent. De toute façon aucun partage n'est réellement possible avec ce système, et je me dédouane de toute "mauvaise participation". Que les streamers restent les juges et boureaux, que twitch soit soit le grand patron, et que ce système plutôt mégalo entraine encore plus de millionnaire ou personnes espérant l'être, la où dans les m:étiers plus communs des personnes galèrent vraiment... je m'en lasse.
Je m'appelle Crochet Florent.
Au revoir.
Vraiment je suis trés énèrver contre…
Vraiment je suis trés énèrver contre twitch car quand je veux m'inscrire il ne m'envoie pas le code et aprés je peux plus m'inscrire je fais comment de plus qu'il me demande un autre numèro
Plateforme qui était bien à ces débuts
Plateforme qui était bien à ces débuts, car ça permettait aux gens de partager leur passion. Mais c’est clairement parti pour être remplis de crétins qui ne cherche à faire que du buzz et de l’argent!
trop de monopole à mon humble avis
C'est vraiment une plateforme de brasseur de fric j'en ai juste marre de me taper 15 pubs à chaque fois que je débarque sur un Stream il s'agirait de revoir le système parce que franchement ça commence à faire beaucoup trop...
Infecter de snobinard (franglais)
Infecter de snobinard (franglais), inculte, culture de l'ennui, très souvent immature, ne laisser pas vos enfants ou jeune adulte perdre leur temps avec Twitch, c'est bien le nivellement par le bas. Pire que que la Télévision.
Service de support et d'aide lamentable.
Ils ne s'occupent même pas de vérifier les bannissements qu'ils mettent. Ma chaîne principale s'est faite bannir pour aucune raison, j'ai passé appel, comme demandé pour récupérer la chaîne, et ça fait 3 mois qu'ils me laissent en attente. Après 4 mois sans aucune réponse de leur part je décide donc de lancer un stream sur une chaîne secondaire, car c'est mon métier et sans ça je ne peux tout simplement pas être rémunérée, et après même pas 1h de diffusion je me reprends en ban gratuitement. Je suis censée exercer mon métier comment alors ? En étant bannie à vie ?
Je suis désolée mais, il va falloir qu'ils revoient leur système de support parce que leurs adresses mails et leurs sites entièrement gérés par des robots qui ne comprennent même pas ce qu'on leur demande, ça commence à bien faire. Incapable d'aider les gens qui font en sorte que leur plate-forme vive.
Banni par des personnes jalouses…
Banni par des personnes jalouses parfois du succès donne des faux signalement et impossible de revenir sur twitch malgré de nombreux appels dommage réactivité vraiment médiocre .