2,2

Bas

Inutile copertura assicurativa

Inutile copertura assicurativa, ho stipulato questa assicurazione per due anni e quando ne ho avuto bisogno sì sono dimostrati assenti, rispondono alle e-mail dopo mesi e al telefono rimani in attesa per ore, sono arroganti e ti rimandano sempre a contattarli in un altro momento.

13 octobre 2025

Assicurato UCA da ottobre 2020, SOLDI BUTTATI

Assicurato UCA da ottobre 2020, su 7 richieste di sinistro hanno provato a bocciarle tutte, essendo laureato in legge e conoscendo il diritto assicurativo, su due sinistri dopo tanta fatica, riesco a farmeli aprire perche perfettamente aderenti alle condizioni di assicurazione. Praticamente la vera lotta è fra te e il liquidatore per riuscire a fargli scacco matto e non avere più scuse e doverti per forza aprire il sinistro. Alla fine dopo questi due sinistri aperti e liquidati parzialmente, con due cause giudiziarie aperte mi hanno inviato una pec di disdetta unilaterale di contratto (prevista dallo stesso) per eccessiva sinistrosità! Che buffoni, lasciate perdere.

1 septembre 2025

Negata la difesa penale a una signora…

Negata la difesa penale a una signora vulnerabile vittima di stalking condominiale classificato in codice rosso. Un schiaffo alle donne e un disprezzo alla violenza di genere. La signora in questione è stata lasciata completamente sola in cura con psicofarmaci. La motivazione è che non difendono vittime di reato ma solamente autori quando non esiste assolutamente questa esclusione nelle condizioni contrattuali 2018. Il caso sarà portato alla attenzione dalle autorità giudiziarie e se ci saranno conseguenze ancora più danose alla incolumità della vittima sarà reso pubblico.

15 octobre 2024

Ho intermediato molte polizze di Uca…

Ho intermediato molte polizze di Uca che ho abbandonato perchè ogni volta che che accadeva un sinistro ho dovuto faticare 7 camice per far liquidare il mio cliente...l'assistenza legale ci vuole ma nei loro confronti...

23 avril 2024

E un'assicurazione rivolta ai…CHIAROVEGENTI

E un'assicurazione rivolta ai chiarovegenti o meglio chi si assicura con Uca deve essere certo che non gli possa accadere nulla durante il periodo assicurativo che sia accaduto prima della copertura. Un esempio: venire a conoscenza da parte di un avvocato dopo 6 anni di avere un debito non pagato ad un'impresa di costruzione che per giunta non ha mai eseguito i lavori che pretende come pagamento. Un'assicurazione seria sarebbe dovuta intervenire per fornire assistenza legale e non dire "ma è avvenuto 6 anni fa", sì ma io ne sono venuto a conoscenza solo oggi per cui mi annovero agli altri che hanno dato analogo giudizio: diffidate.

14 mars 2024

UCA solo spese, niente aiuto, da evitare!

L‘AXA Agente di assicurazioni mi ha consigliato UCA per la tutela legale. Non serve a niente quando si ha bisogno, si rifiutano in tutti i modi a sostenere il mio caso, nonostante ho tutte le prove, testimoni e foto. Dr. Colucci non risponde alle lettere e non s‘interessa per niente al cliente.

15 novembre 2023

Male molto male assistenza molto scarsa,

Sono stato anni loro clienti senza mai aver fatto alcun sinistro. E alla prima occasione mi hanno subito mandato il recesso senza alcuna valida motivazione. Assistenza clienti assolutamente inadeguata e non all'altezza della situazione. Adesso sono cliente Das e devo dire che sono molto più soddisfatto in particolare per l'Assistenza Legale ed il livello di Assistenza Generale al Cliente.

20 octobre 2022

Da evitare

Essendo un'assicurazione di tipo legale trovano tutti i cavilli per non pagare, esperienza da dimenticare, gettato al vento anni di versamenti.

13 avril 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit