1. Magasin d'articles de sports
  2. Vente d'équipement de fitness en gros

UK Supreme Fitness specialise in supplying functional fitness equipment in the UK. Not only are we specialist strength and conditioning equipment suppliers but we also sell a range of kettlebells and gym equipment.

4,7

SERVICE PITOYABLE

Une commande passée en novembre 2023, nous sommes fin Avril 2024 et je n'ai toujours rien reçu.
Un contact Français qui démissionne, un nouveau contact Anglais qui fait le mort.
Une qualité qui n'a rien de mieux/moins bien que la concurrence souvent moins chère.
Je déconseille vraiment à qui que ce soit de travailler avec ce genre d'escrocs.

18 avril 2024

Délais pitoyable, manque de respect total des clients

Du matériel de bonne qualité, un commercial français qui fait de son mieux mais des responsable médiocre qui ne font pas leur travail et qui clairement prennent les clients pour des ignorants et des imbeciles ! Première et dernière commande avec eux . Dommage

1 novembre 2023

Après une commande de bumpers ils se…

Après une commande de bumpers ils se sont trompé sur le modèle.
Le commercial français ne répond plus et le responsable n'a plus répondu quand j'ai envoyé la trace des échanges. Première et dernière commande!

1 septembre 2022

De pire en pire

Après une 1er commande important l'an passée, livrée en plusieurs fois à cause du confinement, je peux comprendre les problématiques.

Mais là en septembre/octobre 2021 : 1 mois que le paiement est débité, j'attends toujours la commande bien que l'on m'ait indiqué que "ça part lundi"... Ca fait 3 semaines.
Plus personne ne répond à mes mails, c'est du grand n'importe quoi.

Soyez honnêtes et transparents sur vos délais ou remboursez en cas de problème.

Ca sent de plus en plus la malhonnêteté et l'escroquerie c'est UKSF. Dommage.

11 octobre 2021

Déplorable, plus d'un an d'attente, et c'est pas fini

Commande passée il y a plus d'un an, avant le premier confinement en France. Ils ont bien pris notre argent ça là dessus pas de soucis... Mais ma commande est arrivée par petit morceau avec des galères infinies durant l'année (mon matériel réservé ayant été perdu, puis revendu et réparti sur plusieurs commandes de particuliers alors que je suis professionnel du sport en attente à ce moment là). Le matériel est bien, si on ne prend pas en compte que la peinture des KB s'en va dès la première utilisation et que les plates fractionnelles de 0,5 ne sont pas au bon diamètre... Mais le service client est déplorable, pas de nouvelle si on en demande pas (et encore, ils ne savent même pas nous renseigner...), pas de geste commercial malgré toutes les galères (merci le Brexit et les frais de douane qui remettent un jeton à chaque fois alors que j'ai commandé mon matériel bien avant ça, et que c'est donc à UKSF de gérer le problème) et le temps considérable d'attente (un an quand même...). Bref, que des mauvaises expériences avec UKSF...

27 juillet 2021
Logo de UK Supreme Fitness

Réponse : UK Supreme Fitness

Bonjour Flo,
Merci pour vos commentaires sur votre expérience avec nous et je suis désolé d'apprendre votre expérience négative avec nous.
En ce qui concerne nos services et nos produits, nous visons l'excellence et entendre que vous avez eu une expérience aussi négative est quelque chose que nous prendrons en considération afin d'améliorer nos services.
Si nous pouvons faire quelque chose pour rectifier cela, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail.
-Hannah

Afficher les avis dans toutes les langues. (112 avis)