La page de Musescore n' était pas claire pour moi et après un achat d'une partition, il y eu un abonnement qui s'est enclenché au bout de 7 jours. Pour résilier l'abonnement qui n'était pas souhai... Voir plus
Your #1 source for guitar tabs, bass tabs, chords and guitar pro tabs. Comprehensive tabs archive with over 250,000 tabs! Tabs search engine, guitar lessons, CD, DVD and gear reviews, rock news, guitar columns and forums!
San Francisco, Etats-Unis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Pour résilier l'abonnement qui n'était pas souhaité, je ne trouvais nulle part cette indication ou fonction. Après recherche sur le net, j'ai trouvé l'adresse e-mail et le nom de Monsieur Aydar qui a pu m'aider dans ma démarche avec succès immédiat, puisque j'ai été remboursé du montant de l'abonnement au bout de quelques jours.
Merci encore pour cette aide...donc les 4 étoiles sont destinées à M. Aydar
1 étoile de moins parce que c'était compliqué de trouver son contact
Le site Musescore ne mériterait qu'une étoile à mes yeux pour manque de transparence

Réponse : Ultimate Guitar
Souscription par erreur à une application qui ne m'est d'aucune utilité, en version pro et sur un an. Après de multiples échanges avec le service client, ils refusent de me rembourser et c'est désormais un bot qui me répond. En un mot, ceux sont des voleurs professionnels.
Bonne chance à vous.

Réponse : Ultimate Guitar
Très bonne application, très complète et agréable à utiliser. Juste une remarque : le moteur de recherche des morceaux pourrait être amélioré (parfois un morceau n'est pas trouvé juste pour une ' ou un titre légèrement différent.)

Réponse : Ultimate Guitar
J'utilise Ultimate Guitar tous les jours. Ca me permet vraiment de creuser les détails, de travailler à bas tempo quand c'est difficile, de m'entrainer pour les répétitions…
indispensable

Réponse : Ultimate Guitar
J'y trouve souvent les tablatures Bass dont j'ai besoin!

Réponse : Ultimate Guitar
DES VOLEURS. ESSAI GRATUIT ET VOUS DEBITE LA CARTE BANCAIRE DE99€ DES VOLEURS A FUIRE.

Réponse : Ultimate Guitar
Arnaque totale concernant le système d'abonnement/ désabonnement. Même si on se désabonne dans les temps de l'essai de 7 jours, on se voit prélever 99,99 euros pour un'abonnement crée en parallèle, qui n'apparait pas dans notre compte, en tous cas, pas du tout de manière explicite. Bref, c'est une arnaque bien rôdée : après contact avec le service client, (certes, réactif, mais qui s'abrite derrière des conditions générales opaques et discutables), on se voit proposer au mieux un remboursement de 75 euros...
C'est bien la première fois que je me fais avoir comme ça!

Réponse : Ultimate Guitar
Une arnaque. Ne souscrivez jamais à un abonnement gratuit. Ils trouveront un moyen de vous facturer 100E, et impossible de se faire rembourser, malgré un échange long d'énormément de mails et de réclamations légales.

Réponse : Ultimate Guitar
Support totalement incompétent. Ne donne aucune résolution a mon problème.(Problème paramétrage pedal interface) impossible d'avoir une résolution. Alors que ce problème est déjà apparu dans les forums il y a quelques années (sans retour non plus du support technique)
Dommage car sinon l'application est très complète. Mon problème de pédale tourne page me pourri la vie car je fais des spectacles.

Réponse : Ultimate Guitar
Abonnements trompeurs et facturation abusive
J’ai testé Ultimate Guitar avec un essai gratuit en pensant qu’il s’agissait d’un seul abonnement. En réalité, leur système déclenche plusieurs abonnements distincts (Pro, Songbook, Courses) sans prévenir clairement. Résultat : même après avoir annulé un essai, je me suis fait facturer 99,99 € pour un autre abonnement que je n’avais absolument pas l’intention de garder.
Leur service client reconnaît la confusion mais refuse le remboursement complet, ne proposant que des solutions partielles (25 % remboursé, extension de l’abonnement, ou 75 € de remboursement en perdant le service).
C’est une pratique trompeuse et franchement déloyale. On appâte avec des essais « gratuits », mais derrière on piège l’utilisateur avec des abonnements multiples.
Je déconseille fortement de donner vos coordonnées bancaires à ce service tant que leur système d’abonnement restera aussi opaque.

Réponse : Ultimate Guitar
Je suis déçue par Ultimate Guitar à cause d’un abonnement qui s’est renouvelé automatiquement sans que je sois clairement prévenue. Le service n’est pas facile à utiliser pour moi, et je n’avais pas conscience que ce serait un prélèvement récurrent.
Je trouve que c’est une pratique peu honnête de ne pas informer clairement les utilisateurs avant de prélever à nouveau, surtout pour un montant assez important. J’espère qu’ils amélioreront la transparence sur leurs abonnements.
Cette expérience m’a laissée frustrée.
J'ai reçu un remboursement de 40,00 euros.
Mais je n'aime pas cette façon de renouveler un abonnement sans prévenir.

Réponse : Ultimate Guitar
Trés utile pour trouver les accords paroles et tablatures

Réponse : Ultimate Guitar
Méfiez vous sincèrement de ce site. Je sélectionné un essais gratuit, on m'orient vers un le site de paiement, j'ai une page à 0 euros pour essais et finalement je suis prélevé de 75€... j'annule dans la minute et finalement ne m'a été remboursé que 50 euros sous prétexte que les conditions générales le permette. De plus ecran noire sur l'applis avec ios et mac os.

Réponse : Ultimate Guitar
Je me suis abonnée le 3/12 à l'essai gratuit et ai le jour même annulé mon abonnement, en suivant toutes les démarches du site pour cette annulation et pour ne pas être débitée des 99€ du compte pro. Qq minutes plus tard je reçois un mail de CONFIRMATION D'ANNULATION du compte. Mais, surprise ! Le 11/12, ils décident de me débiter quand même des 99€, malgré leur propre confirmation et preuve reçue par mail !
Une honte, irrespect total envers le client. J'ai envoyé un mail au SAV mais au vu des autres commentaires j'ai bien peur de ne pas avoir le remboursement qui m'est dû.

Réponse : Ultimate Guitar
J'ai payé pour l'année 2024/2025 pour obtenir leur service, cela ne fonctionne pas, j'ai écrit plusieurs fois pour leur dire mais c'est resté sans réponse, je suis très déçu de cette application.
Lionel,

Réponse : Ultimate Guitar
Service client de qualité, rapide et force de proposition.

Réponse : Ultimate Guitar
L’entreprise ne m’a pas informé du renouvellement de mon abonnement, et ne me propose qu’un remboursement partiel, terriblement anti consommateur.

Réponse : Ultimate Guitar
Cela fait trois années que je suis abonné à l’application Ultimate Guitar que je trouve vraiment bien quand on veut progresser et jouer dans un orchestre il y a toutes les fonctions que l’on désire. Pendant ces trois années. J’ai eu quelques petits soucis techniques qui ont été solutionné immédiatement. Bravo à l’équipe, support et technique, je la recommande cette application
Renato

Réponse : Ultimate Guitar
ATTENTION AU RENOUVELLEMENT AUTOMATIQUE !! C'est la grande mode. Laisser les gens oublier et se baser sur les "Terms of service" pour refuser le remboursement, après réclamation au premier jour du renouvellement. J'ai réussi à obtenir à peine plus de la moitié en remboursement. Pour le reste bah "Tintin"...
Sinon j'utilisais ce site avec mes élèves principalement pour les accords de chansons, pour me faire gagner du temps. Très peu pour les tablatures pour les mêmes raisons que ce que je cite plus bas.
C'est un site peu engageant, vieux, le mode lecture à la Guitar Pro est une catastrophe si votre pc est modeste.
Mais surtout, littéralement BOURRÉ d'erreurs !! En tant que prof de guitare c'est l'enfer, Constamment obligé de retoucher tout pour les élèves. Même sur des standards de Rock qui ont 30 ans, ce n'est pas mis à jour.
Si jouer "à peu près" (voire jouer faux) tel ou tel morceau vous va, pas de souci.
Mais même les partitions dites officielles n'ont rien d'officiel et peuvent contenir des erreurs. Ne vous faites pas avoir par les termes...
Au-delà de mon problème de remboursement, mon avis est parfaitement dénué de rancœur. C'est purement factuel.
Pour le côté tablature, foncez chez Songsterr. Plus agréable à l'usage, souvent beaucoup moins d'erreurs dans les transcriptions et rame beaucoup moins sur pc modeste.
Chez Ultimate.guitar, le prix demandé pour un abonnement au mois ou à l'année est juste une blague...
À utiliser (laborieusement) gratuitement. Ne dépensez pas un copec là-dedans, il y a bien mieux ailleurs.