Noté 1 sur 5 étoiles

Noté 4 sur 5 étoiles

Per la recensione che scrivo ora faccio riferimento al progetto LABOITALIA. In fatti durante questo percorso formativo ho imparato tante cose tra cui principalemente come fare un CV , come comport... Voir plus

1. Service de recrutement
  2. Consultant en ressources humaines
  3. Recruteur
  4. Agence d'intérim

Informations provenant de diverses sources externes

Umana è un'Agenzia per il Lavoro "generalista" autorizzata dal Ministero del Lavoro (Aut. Min Lav. Prot n. 1181 - SG del 13.12.2004).

3,5

2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Ero iscritto da anni

Ero iscritto da anni, non mi hanno mai chiamato una volta, neanche per chiedermi di aggiornare eventualmente i dati. Poi ho fatto un corso fornito da loro e, quando hanno visto che avevo dei problemi di deambulazione, non mi hanno voluto dare neanche il supporto obbligatorio previsto per il Progetto GOL di inserimento lavorativo, per fare il curriculum nuovo ed altre cose. Mi hanno completamente abbandonato, criticandomi anche per il fatto che non avevo avvertito che camminavo con una stampella. In teoria, un'agenzia dovrebbe essere accessibile. In generale sono stato trattato molto male: sconsiglio assolutamente Umana, umana di nome ma non di fatto.

18 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono affidata ad Umana e sono stata…

Mi sono affidata ad Umana e sono stata accolta con una gentilezza e un’empatia fuori dal comune, sentendomi immediatamente a mio agio. Un ringraziamento speciale va a Vanessa, che mi ha seguita passo dopo passo con estrema professionalità, supportandomi con prontezza in ogni mia necessità.
È stata un’esperienza personale più che positiva!!

5 février 2026

Ricerca lavoro

Mi sono rivolta a questa agenzia per cercare lavoro. Ho trovato uno staff disponibile molto gentile che mi ha fatto chiarezza in molte cose. Mi hanno poi seguito nel mio percorso. Esperienza per me molto positiva.

1 septembre 2025

Corso Umana - Trento

Ho partecipato a un corso proposto dalla filiale di Trento, con l'obiettivo di riuscire a migliorare le possibilità di trovare il lavoro giusto.
Mi sono trovata soddisfatta del percorso. Il programma mi ha permesso di comprendere meglio il funzionamento del mondo del lavoro attuale: ho imparato alcuni miglioramenti specifici da applicare al mio curriculum, come una struttura più chiara e l'inclusione di elementi chiave per attirare attenzione. Inoltre, mi ha insegnato strategie concrete per LinkedIn, tra cui l'ottimizzazione delle parole chiave, il networking mirato e la presentazione del profilo per aumentare la compatibilità con le posizioni ideali.
Si è trattato di un'esperienza utile e concreta, che mi ha dato strumenti applicabili subito.

23 janvier 2026

Personale molto preparato

Personale accogliente, preparato, disponibile, interessato alla persona che sta cercando occupazione.
Ti fanno un colloquio, e ti fanno compilare un modulo.
C'è trasparenza e sincerità.

9 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver richiesto la Naspi,ho avuto…

Dopo aver richiesto la Naspi,ho avuto l'occasione di rivolgermi ad "Umana", zona Foligno (PG),dove ho conosciuto Francesca. Francesca, è stata sin da subito molto comprensiva, disponibile e professionale,mi ha aiutata nel mio percorso.Pienamente soddisfatta!

30 mars 2026

Esperienza soddisfacente

Ho avuto un esperienza positiva con la vostra agenzia interinale.E ho avuto una formazione professionale dove sono stato soddisfatto. Vi auguro buon lavoro e tante belle cose nella vostra vita.Grazie di nuovo.

20 mars 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Ho avuto un’esperienza davvero positiva…

Ho avuto un’esperienza davvero positiva con questa agenzia di somministrazione lavoro. Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, disponibili e attenti alle mie esigenze. Mi hanno seguito passo dopo passo, aiutandomi a trovare un’opportunità in linea con il mio profilo e le mie aspettative

Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque sia alla ricerca di un impiego serio e di un team competente su cui poter contare!

16 mars 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Esperienza deludente

Mi piacerebbe sapere quante di queste persone che hanno recensito, alla fine di tutto hanno trovato lavoro!
Ti fanno vedere le STELLE e ti offrono le STALLE!
Totale mancanza di rispetto per chi cerca e ha bisogno di un lavoro.

12 août 2025

CORSI CON UMANA

Ho avuto un ottima esperienza con UMANA, gli aspetti positivi del servizio che mi hanno colpito sono i corsi in quanto sono molto completi e esaustivi. Sicuramente consiglierò UMANA ad altri. Questa esperienza mi ha aiutato ad ampliare gli strumenti per la ricerca attiva del lavoro non da ultimo Linkedin (che non sapevo usare!!).

12 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un esperienza molto positiva…

Ho avuto un esperienza molto positiva con Umana, la ragazza che mi ha seguito è stata molto gentile, disponibile e professionale, mi ha seguita con attenzione e mi ha aiutata in modo chiaro e veloce. Consiglio vivamente quest’agenzia a chi cerca lavoro e vuole essere seguito seriamente

1 février 2026

percorso seguito da Francesca Satta

il mio precorso è stato seguito da Francesca Satta, mi sono trovata benissimo sin dal primo giorno, è una persona gentillissima e solare, ha reso questi incontri utilissimi e essenziali per il mio percorso lavorativo dove ho potuto migliorare la mia presentazione per la ricerca di un lavoro con capacità, esperienza e consigli veramente molto utili.
la ringrazio per questa bellissima esperienza

26 février 2026

Professionalità

Nell’ufficio di via Castellana in Udine ho trovato professionalità, competenza e filantropia.
Sono le doti della persona che mi ha seguito nella ricerca di un lavoro.

Grazie.

Emanuele Giorgiutti

9 février 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus