un-packaging.eu - acquisto di fusto 15L
acquisto di fusto 15L, ordine effettuato il 06/12/2025, ad oggi 06/02/2026, sul mio profilo personale risulta ancora "in attesa di spedizione".
ho ricevuto da parte loro mail per "iscrizione effettuata correttamente " e per "pagamento ricevuto correttamente", dopodichè silenzio assoluto da parte loro in questi due lunghissimi mesi, nonostante diverse mail da parte mia per provare a comunicare e ricevere una qualsiasi notizia sullo stato della spedizione, nessuna notizia, nè tramite chat istantanea, né tramite customer service. (27/12/25 - 06/01/26 - 13/01/2026 - 03/02/2026 e oggi 06/02/2026).
purtroppo fusti da 15 litri non si trovano in giro, ma solo da 10L o da 20 L.
purtroppo ho pagato tramite PostePay, quindi da domani comincerò una lunga e difficile trafila per tentare di recuperare 60€ . incrociamo le dita.
PayPal o altri metodi probabilmente mi sarebbero tornati utili.
ALTAMENTE SUPERSOCONSIGLIATISSIMO. DIFFIDATE!!!!!!
-----------------------------------------------------------
e niente...
ieri, 25/02/2026 dopo ormai averci perso completamente le speranze il fusto arriva sano e salvo, bello e integro.
mai un messaggio ricevuto, mai una notifica di partenza, mai un messaggio ricevuto da parte loro, solo unicamente la notifica via email da parte dell corriere, ma acquistando tanti altri oggetti online mi si è confusa tra le altre.
adesso proverò a restituirlo in quanto dopo quasi 90 giorni, ho risolto in altro modo.