1. Magasin de chaussures

An independent British company founded in 1981. Fuelled by the ferocity of punk and founded in it’s febrile aftermath in early 1980’s Manchester, Underground was born out of a love of renegade style. It was our iconic championing of the Creeper shoe at this time that reinstated subculture’s most subversive shoe to their warranted glory by trialling the boundaries of silhouettes, soles and materials. Now known the world over for our iconic styles and archetypes - Nox sneakers, Jungle boot, Winklepickers, Steel Caps, and Half-moon clothing, Underground products are made with a sense of irreverence at heart and define luxury subculture. Through our journey from Manchester to Soho - we remain independent, and at the forefront of subversive style. Alongside our collection of core Subversive shoe styles, we offer Custom Made shoes, our British Made Clothing Line: Half-moon and curated series of books, prints and vinyl. All with music and subculture at it's heart. At Underground England, we’re passionate about what we do, creating quality footwear that’s rooted in subculture and built to last. But we’re also human, and like many independent businesses, we’ve had our share of challenges. During a period after Covid, we struggled with some significant shipping and fulfilment delays. This led to frustration for some of our customers, and rightly so, we weren’t delivering the standard of service that people deserve. We’ve since worked hard behind the scenes to fix that. We’ve overhauled our logistics, built stronger supplier relationships, and added new systems to keep things running smoothly. Today, we’re dispatching orders on time, and we’re proud of the improvements we’ve made. We know some old reviews online still reflect that tough period. That’s why we’re asking our recent customers, if you had a good experience, please consider sharing it. Your voice helps others see how far we’ve come. To everyone who’s supported us: thank you. We’re not a giant corporation, just a passionate team who believe in what we do. And we’re always learning. Team Underground England

3,6

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

excellence sur la qualite et le service

Experience excellente aupres des service d’underground shop, une fabrication sur mesure, la taille est parfaite. Mon mari et moi avons choisi des couleurs specifique pour porter nos creepers a notre mariage. Les couleurs sont exactement celles que l’on voulait et la qualite des chaussure est impeccable.
Le delai de livraison a ete respecté et nous sommes tres heureux de notre achat. Porter les creepers pour notre mariage est tout un symbole pour nous. Merci a tte l’equipe d’underground pour leur aimabilite et leur professionalisme. Vous êtes au top!!!!

30 avril 2025

Bons produits mais délais imprévisibles

Ma première commande en 2022 s'était très bien déroulé d'où pourquoi j'ai commande une deuxième fois. La première fois on m'a parlé d'un délai de deux mois pour les bottes que j'avais commandé. Je les aies commandées en octobre 2022 et reçus en décembre 2022. J'étais très satisfait.

Un an plus tard j'ai commandé une deuxième paire de bottes en novembre 2023. On m'avais aussi parlé d'un délai de deux mois qui n'a pas été respecté. J'étais régulièrement en contact avec Underground. On me donnait toujours une nouvelle date échéance qui n'étais jamais respecté. J'ai perdu confiance en eux et en ce qu'ils me disaient. Finalement j'ai dû attendre un an avant que mes bottes soient envoyées. Je lea aies reçues à la fin de novembre 2024, un an après les avoir commandées.

27 novembre 2024

Underground England = ESCROS

Underground England = ESCROS
Chaussures jamais reçues au bout de plusieurs mois. On se fait mener en bateau avec des mails qui vous promettent un délai pour le lundi suivant et 2 mois après toujours rien, ils refusent de rembourser et ne répondent plus. C’est du vol, lamentable. J’avais épargné pour me faire plaisir et voilà. Si j’avais lu avant les avis je n’aurai jamais commandé. Dégouté

4 juillet 2024

Courage, fuyez!!!

Article reçu non conforme. Taille mauvaise. Qualité médiocre, en aucun cas en rapport avec le prix demandé. Le "cuir"? suède est aussi fin que du tissus, mal cousu. La semelle n'est pas en caoutchouc mais plutôt dans une matière plastique. Délais de livraison non respecté. J'ai dû bataillé pour obtenir un accord de retour. Mon retour a été réceptionné il y a plus d'un mois par leur entrepot, et je n'ai toujours pas de remboursement. Juste des promesses pour m'endormir. Que des mensonges. Au total, j'aurai perdu 288 euros!!!
J'aurai dû vérifier mieux avant les différents avis négatifs de victimes ayant connu les mêmes déboires.
Si comme moi vous aimez ce type de chaussures creepers, courage, fuyez cette entreprise voyou dans votre seul intérêt!!!

2 mai 2024

Les seules Creepers rouges de mes rêves…

Les seules Creepers rouges de mes rêves disponibles uniquement chez Underground...grand bien m'en a pris de leur commander : elles sont magnifiques et reçues assez rapidement (j'étais prévenu que cela durerait au moins deux semaines). Ils sont gentils, efficaces et les chaussures sont d'une qualité exceptionnelles (ce n'était pas mes premières Creepers et croyez-moi, vous verrez la différence avec d'autres marques...sans les nommer). Foncez !

14 avril 2024

Underground, les meilleurs !

Bonjour, j'ai commandé chez Underground de superbes chaussures.
J'habite en France.
De plus le service a été absolument efficace, rapide et hyper cordiale.
Je recommande vraiment Underground.
Merci à eux.
Fabrice de Toulouse

12 septembre 2023

The Must

Superbes t shirt / ceintures / chaussures... une des meilleures adresses de vetements punk/goth à Londres

11 février 2021

Hi Kas,

Thank you for your kind review and for being such a loyal customer to us.
As customer satisfaction is one of our priorities we are truly happy to hear that you had an amazing experience with our customer service team and our online store.

We’ll be more than happy to assist if you need any help in the future and we hope to see you again on our online store soon.

- Molly

Chaussures commandées fin octobre

Chaussures commandées fin octobre. Jamais reçues évidemment. Reçu le remboursement que ce mois ci c'est à dire juillet après plusieurs mail. Si ça vous arrive, je vous invite à prendre contact avec underground france qui eux sont super compréhensifs et je pense que c'est grâce à eux que j'ai reçu mon remboursement. Bon, ils ne m'ont pas remboursé les frais de port par contre...

19 juillet 2020

Evitez de commander de la France

Evitez de commander de la France : chaussures jamais reçues, et malgré les réclamations par mail, jamais remboursées. Coût : environ 135 euros. Ce devait être un cadeau de Noël...

24 novembre 2019

Evitez de commander "sur mesure"

Ma fille a voulu m'offrir une paire de creepers il y a 16 mois et toujours rien reçu. Ces chaussures sont de très bonne facture mais le sérieux n'est pas leur spécialité. J'espère qu'ils feront un geste commercial...
Je me permet de compléter cet avis : Il y aura 19 mois dans une semaine et toujours rien reçu.
Reçu les chaussure après 17 mois et franchement.... Magnifiques et qualité incroyable pour ce prix Un geste commercial aurait quand-même été un geste normal après ce délai invraisemblable.

21 avril 2019

Ça en vaut la peine ! Trust in

AU TOP.
J ai commandé en Septembre, j'ai recu en Décembre. Je m'etais inquiétée, mais le service client est au top et à su me rassurer. Il faut savoir que c est une petite entreprise, artisanale, c est donc normal que les commandes arrivent tard. Mais la qualité est au rendez-vous. Parfois lorsqu on veut de belles choses il faut savoir attendre. Et je suis tres heureuse d'avoir recu mes chaussures creepers aujourd hui.
JE RECOMMANDE.
MERCI.

22 décembre 2018

Hi Clara,

Thanks for your patience and the understanding. We are so pleased to hear that you are happy with our product. We are an independent fashion brand with a passion for what we do, and your satisfaction is important to us. Thanks again for purchasing with us, we will keep improving to ensure you to have excellent shop experience next time!

With many thanks from all our team members,
Underground Team

J'ai commandé ma paire tant désirée le…

J'ai commandé ma paire tant désirée le 19 février 2018 et le 7 octobre 2018 ( soit 8 mois plus tard ), toujours rien ! J'ai lâché 165 € pour une paire de qualité et je suis tellement déçue, triste et en colère de l'image qu'ils renvoient de la marque et de mes déboires !
j'ai sans cesse des mails interminables qui me dit tout et son contraire et qui laisse espérer ! Le dernier en date vient, soit disant, du big boss de la marque...Mais lol !!

On devrait faire un recours commun et vraiment se souder pour demander réparation du préjudice et remboursement !

J'ai honte pour eux mais je veux vite très vite soit ma paire soit mes sous ! Ca va me gonfler de devoir passer par TUK !!

7 octobre 2018

Thanks for the message
I am sorry that we do have a delay with the supply of our custom made product range. We are dealing with that and in the process of contacting all of our customers that have a pending order.
Please send an e mail to sales@underground-shop.co.uk and we will handle your enquiry
many thanks and apologies

Arnaque

Cela va bientôt faire un an que j'attends ma paire de chaussures. Vu le délai prévu très aléatoire pour cause que ce modèle était créé uniquement sur demande, je m'attendais à ce que ce soit plus long que d'habitude, mais j'ai vraiment l'impression d'avoir été arnaquée. Venant du site officiel de la marque, c'est inadmissible, malgré la qualité de leurs produits. Mettre 150€ dans une paire et devoir attendre un an avec un échange de mails interminables, où ils survolaient la question du remboursement, et me donnaient une date à chaque fois différente, de mois en mois où j'allais soi-disant recevoir ma commande, c'est totalement du inacceptable. Je les attends pour le 30 septembre, après bien 8 dates différentes de prévues. Si je ne les ai pas à ce jour, je ferai les démarches nécessaires pour porter plainte contre le site et me faire rembourser.

28 septembre 2018

Galère

Galère
Cette enseigne est une vrai galère j'ai attendu près de 6 mois pour 1 paire et 10 mois pour l'autre.
Le prélèvement se fait à la commande. Vu l'attente il m'avait promis un cadeau que j'attends toujours.
S'ils ne font pas d'effort ils vont disparaitre, en France il n'y a plus de magasin qui en vend (je crois) impossible d'être approvisionné.
A éviter à tout pris et c'est vraiment dommage car leur choix, et la qualité est supérieur à TUK même si il a progressé en qualité.

30 mai 2017

A fuir

A fuir.
Un an et demi que j'attends toujours ma commande malgré leurs mails me précisant que celle ci sera effective dans deux mois. Remboursement impossible. Je déconseille cette enseigne.

En réponse à votre message :
Je suis content de vous l'entendre dire surtout que cela fait plus d'un anqe je vous ai demandé le remboursement et que votre service m'a certifié ne pas pouvoir le faire. Je viens de vous envoyer un mail, en attente désormais d'être remboursé et voir si cela sera réellement effectué.

2 avril 2018

Bonjour Cyrille,

Merci pour vos review. Je suis désolé pour le délai mais sachez que les remboursements sont possibles.

S'il vous plaît nous émailler à sales@underground-shop.co.uk pour arriver à une résolution.

Merci pour vos patience, bonne journée

The Underground Team

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE, j’ai commandé une paire de chaussure, il y a 4 mois et je les attends encore.
De multiples échanges par mail pourtant, mais toujours là même réponse « désolé veuillez patienter ».
J’ai même eu un mail me signifiant que l’envoie avait été fait et un mois après qu’il allait bientôt les envoyer ?!!?!
D’autre part il refuse de rembourser.
Fuyez cette enseigne !!

3 mars 2018

J'attends mes chaussures depuis plus de …

J'attends mes chaussures depuis plus de 8 mois, c'était à la base sensé être mon cadeau pour la réussite de mon diplôme. On m'a répondu à chacun de mes mails que ma commande arriverais dans 2semaines, un mois, deux.........Je suis super déçu j'avais vraiment envie de ces chaussures. J'ai demandé un remboursement, j'espère au moins que ça se fera vite ou qu'il finiront par me les envoyer.

8 février 2018

Moi non plus je n'ai pas reçu mes …

Moi non plus je n'ai pas reçu mes chaussures alors qu'il était écrit 14 jours de livraison.
Pas de réponses aux mails envoyés.

Edit 2: j'ai envoyé 3 mails et pas de reponses.

2 février 2018

Bonsoir Paquito,

Merci pour vôtre review- nous sommes profondément désolé que votre commande soit en retard. Toujours soucieux de mieux vous servir, nous développons également notre service international de soutie. Si vous pouvez nous envoyer un mail à sales@underground-shop.co.uk, nous allons résoudre cela pour vous.

The Underground Team

Afficher les avis dans toutes les langues. (428 avis)