Commande initiale reçue, avec un délai assez long mais reçue! Cependant taille non adaptée, demande d'échange et là ... plus personne. 2 mois que j'attends.
Undher
Commande réalisée sur deux modèles. Lors de ma commande sur le site, j'ai sélectionné une taille précise mais la confirmation de commande indiquait une autre taille. La commande est arrivée vite mai... Voir plus
J'ai commandé le soutien gorge Romy en nude taille 95 C. Je l'ai reçu quelques jours après, il est très confortable, taille parfaitement bien et est de très belle qualité. J'avais commandé en même... Voir plus
Commande birkenstock passée en juillet reçue pendant nos vacances le 7 septembre . A notre retour forcé est de constater, qu il s agit d une belle arnaque !! C'est chaussures ne valent même p... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Je recommande les yeux fermés !
J'ai une petite poitrine et je suis assez complexée. J'ai vu passer des photos sur Facebook de la marque undher et je me suis laissée tenter... J'ai pris 2 modèles différents. Une vraie petite révolution pour moi !
Plus d'armatures qui font mal et peut être pas tellement adaptées à ma morphologie, ils sont vraiment beaux et les tailles sont top.
Je ne sais pas ce que ça donne pour les filles qui à l'inverse ont une bonne poitrine mais pour moi vraiment ça a tout changé ! Ça fait un peu gros de dire ça mais c'est vrai. Je ne mets plus que ça! 😍
Très bonne expérience avec les produits…
Très bonne expérience avec les produits Undher. Pourtant je suis souvent suspicieuse à l'égard des pub sur Facebook.
J'ai commandé 2 soutiens-gorge et un lot de 3 culottes. La qualité est bonne.
J'ai malheureusement du faire un retour sur un soutiens-gorge qui ne m'allait pas et le bonnet était déjà en A donc pas de taille en dessous. Remboursement rapide. Comme la livraison des articles. Je recommderai sur le site quand j'aurai besoin.
Merci Undher !
Dropshipping !!
Dropshipping !!! Étiquette d'expédition notifié de la douane en Chine en plus on voit en transparence sous l'étiquette d'expédition l'étiquette d'origine où il est écrit "shipping by Aliexpress", site hébergeur Shopify et j'ai retrouvé 3 modèles de leur soutien gorge sur Aliexpress à un prix moyen de 6€.... J'ai payé le mien 35€, je suis dégoutée surtout que les frais de retour sont à la charge du client.
Cerise sur le gâteau j'ai mis en commentaire ma découvert sur une de leur publicité Facebook avec photo à l'appui, commentaire supprimé et j'ai été bloqué par Undher l'heure d'après.
Après les bralettes (ce ne sont pas des soutiens gorge) sont très jolie certes mais achetez les sur Aliexpress puisqu'elles viennent de là bas.
Je ne cherche pas les histoires je veux prévenir les gens de ces pratique qui devrait être illegal.
Ps : je suis cliente mon numéro de commande était le 4902 et j'ai renvoyé l'intégralité de ma commande.
J’ai commandé le modèle dos nu Romy en…
J’ai commandé le modèle dos nu Romy en rose naturel et sa culotte un jour férié, le 13/05 et je l’ai reçu le 20/05. Je suis très contente de la commande, la taille et la couleur sont parfaites! Je vais recommander sur ce site.. merci Undher! 😊
Excellents produit et service client !
J’ai découvert cette marque par hasard sur internet et ça tombait bien puisque je cherchais des soutiens-gorge dos nu. J’ai commandé une taille qui n’allait certainement pas me correspondre (j’ai l’habitude des tailles suisses) et le service client m’a contactée pour m’avertir, j’ai pu avoir la bonne taille, merci à eux pour la bonne orientation service.
Et les produits sont de très bonne qualité! Je ne peux que les recommander
Super soutiens dos nu Emma et Argentina
En recherche de soutiens dos nu, je suis tombée par hasard sur le site ''Undher''. J'y ai commandé les soutiens Emma et Argentina. Ces soutiens très confortables et agréables à porter procurent un excellent maintien. Je les porte au quotidien et en suis ravie. J'adore par ailleurs leur côté très simple. Ils passent vraiment inaperçus sous mes vêtements, même les plus décolletés. Du coup, j'ai ai acheté en plusieurs couleurs, ce qui me permet d'en changer selon mes humeurs. J'en suis 100 satisfaite ! Par ailleurs, la livraison (pour la Belgique) se fait en 10 jours, comme annoncé.
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat , joli soutien-gorge et taille bien 😌.

Réponse de Undher
J'ai acheté 3 produits pour offrir à ma…
J'ai acheté 3 produits pour offrir à ma femme. Elle a été très satisfaite par la qualité.

Réponse de Undher
C'est franchement de la mauvaise…
C'est franchement de la mauvaise qualité, mal monté, mal ajusté. C'est une horreur 😡 en plus délai de livraison de plusieurs semaines 😡🤬

DROP SHIPPING ARNAQUE
DROP SHIPPING ARNAQUE
j'ai commandé le modèle argentine a 39 euros pour un article venant de chine! qui ne respecte en aucun cas les délais de livraison.
J’ai contacté le sac de undher et je ne me trompe pas de marque non qui m’a répondu que je devais attendre, j’ai demandé l’adresse de retour immédiatement que j’ai bien sure payer à mes frais !
Du dropshipping d'aliepress a l'état pur!
a fuir absolument et surtout chercher simplement sur ali epress vous trouverez la meme chose a 4 euros !
Je n’ai pas voulu parler de la qualitee mais vu votre commentaire aucun souci, en plus d’être du drop shipping ( il y a une étiquette AliExpress sur le sachet ) la qualitée n’est pas du tout au rendez vous, le tissus est beaucoup trop fin et ne cache pas du tout la poitrine comme il faudrait c’est de la mauvaise qualitee et cela n’est pas du tout assez décolleté dans le dos sur les 8 hauts que j’ai décolleté tous ce voit avec le soutient gorge.
Pour le commentaire de la marque c’est facile à écrire ! Aucun souci j’ai la preuve d’achat et je peux vous fournir toutes les informations .
Pour le stock en France ce n’est spécifié nul par et dailleur aussi nul part que vous envoyez de Chine! Il ne faut pas se moquer des consommateurs.
A fuir absolument pour le service client et pour l’arnaque.
Ps: aucun mot n’est injurieux dans mon message et je réitère bah vraiment l’impression d’avoir gaspiller mon argent er de mettre fait arnaque

Attention dropshipping
Mon expérience Undher est assez mitigée...
J'ai commandé le modèle ROMY, à priori en livraison à domicile. Sauf que mon colis n'est pas arrivé dans ma boîte aux lettres mais dans un point relais que je n'ai pas choisi. Heureusement qu'il se trouvait juste à côté de mon domicile. J'ai été tout de même surprise de recevoir un sms m'informant que mon colis m'attendait dans un point relais, j'ai d'abord cru à une arnaque !
En décollant l'étiquette d'envoi de la pochette d'expédition j'ai été surprise de découvrir en-dessous une étiquette où il est mentionné "Shipping: AliExpress". Alors payer 35.00€ pour un produit AliExpess c'est un peu du vol... J'aurais dû faire plus de recherche avant de commander sur ce site "inconnu". La qualité du produit n'est donc pas exceptionnelle mais l'article est conforme à la description et la taille est correcte.
Bilan mitigé donc, je ne recommanderai pas sur ce site.
Réponse à Undher : et si, je suis bien l'une de vos clientes. Je dis juste que le produit est conforme à la description et que la taille est correcte mais que payer 35€ pour un article provenant d'AliExpress ça fait cher ! J'ai juste été surprise et déçue de trouver une étiquette AliExpress cachée sur mon colis. Après l'article me convient niveau taille alors même si la qualité n'est pas exceptionnelle j'ai décidé de le garder. Mais comme je l'écrivais plus haut, je ne recommenderai pas chez vous.

J’ai commandé la brassière Argentine
J’ai commandé la brassière Argentine, la forme et la matière sont top et très confortable. J’en recommande deux autres.

Réponse de Undher
J'ai commandé le soutien gorge Romy en…
J'avais commandé en même temps un soutien gorge Julietta, qui n'était pas dans le colis, je me suis s adressée au Service Clients qui m'a répondu quelques minutes après et m'a apportéune réponse fiable. Je suis très satisfaite de cette première expérience chez Undher, je recommande ce site !

Vraiment déçue
Vraiment déçue, envoyé directement de Chine, qualité très moyenne et la taille est ridiculement petite, j'avais pourtant suivi leurs conseils en matière de taille. Contente de n'avoir pris qu'un seul article - j'espère pouvoir être remboursée.